Защищая кошерную пищу, хасид укусил милиционера

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Andreas K, 18 вер 2009.

1. Miller

Miller Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    33
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    62
    Повідомлення:
    1.242
    Адреса:
    БЦ
    ...со ствольём, небось? :D

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 4 шт.)
      Шапка флісова олів - Флісова шапка приємно зігріє в прохолодну погоду завдяки високоякісному еластич...
      300 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Шапка флісова койот Mütze Fleece - Флісова шапка приємно зігріє в прохолодну погоду завдяки висок...
      300 грн.
    3. Шапка флисовая watch cap, helikon-tex оригинал. Хорошо сохраняет тепло и отводит влагу. Отлично скла...
      190 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Швидко захнулася термо-шапка. QUICK DRY CAP OLIV Тепла термічна шапка виготовляється з штучних воло...
      350 грн.
    5. Зимняя шапка- ушанка ВС Великобритании. В расцветке DPM. Мех - полушерсть. Очень теплая. Состояние...
      300 грн.
  3. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Не, этого добра там валом... С салом!:smile_8:

4. TT-7.62

TT-7.62 Gefreiter

Повідомлення:
    231
    Адреса:
    росиия

Александр Невский продолжение ... Святая Земля .

Типа он это чем их , нагайкой ?

5. Miller

Miller Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    33
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    62
    Повідомлення:
    1.242
    Адреса:
    БЦ
    Батогом... кошерным

6. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Эвон, куда его занесло, сердешного...:eek:

7. zabrodianin

zabrodianin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    198
    Адреса:
    Николаев, Украина
    Читаю посты и думаю: почему мы такие? Если бы я приехал в Израиль паломником мне что еврей бы уступил свою квартиру, а сам пошел жить в курятник? Конечно же нет. Он бы мне предоставил курятник за большие деньги. Дальше: от вокзала хасиды нанимают носильщиков,так как им заподло нести вещи. И находятся много, которые несут им вещи.
    Почему нельзя дать им тачку и взять с них за нее большие деньги? Пусть везут сами. Как - то ничего не говорится , а о чем они молятся. Ведь они проклинают другие народы и это на территории Украины. Действительно
    продажная власть способствует разгулу таких хасидов.

8. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Придумаешь - напиши мне в личку. Мне тоже интересно узнать.;)

9. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208
    Всадник апокалипсиса :eek:
    А где учат на таких полицаев? Это ж не работа,а типа как хобби станет! Многие даже на обед бы не ходили и про перекуры забыли :)))))))

10. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.518
    Адреса:
    На право второй поворот, и прямо
    Неевреев там нет со времен Араты небось....

11. Степной Волк

Степной Волк Gefreiter

Повідомлення:
    147
    Адреса:
    Чибурятия <-->Смоленск
    Я б даже без выходных работал!!!!!!!!!!:D

12. Monah 43

Monah 43 Obergefreiter

Повідомлення:
    245
    Адреса:
    Южные Степи,Украина
    Одним словом"ХАСИД".

13. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Духовой оркестр ...(типа по нотам играют)... :D

негр (на нижнем фото) в шоке :)

14. Victornr

Victornr Obergefreiter

Повідомлення:
    82
    Адреса:
    Ukraine, Rivne
    Где-то читал, что хасиды засирают сьёмные квартира в прямом смысле, им западло дёргать слив на унитазе, поэтому серут до краёв, а потом гадят по всех углах.[​IMG]

15. Лаврентий

Лаврентий Stabsgefreiter

Повідомлення:
    178
    Адреса:
    Украина, Чернигов
    Кстати совершенно не смешая тема. Кто нибудь из присутствующих в курсе, что для поддержания порядка в Умани во время паломничества, правительство Израиля вынуждено выделять целое подразделение полиции, т.к. украинских милиционеров хасиды просто посылают...
    Поведение хасидов в Умани во время паломничества отдельная тема...
    Местные сжимают зубы и все терпят, всё стоит, живут они только за то, что заработают во время праздника.

16. Victornr

Victornr Obergefreiter

Повідомлення:
    82
    Адреса:
    Ukraine, Rivne
    Я бы им ещё одного пассажира в оркестр добавил:

17. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Ага, знаем, аж ДВА человека :D Но опытных... ;)

http://eajc.org/page16/news13583.html

18. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
    Очень хотелось бы,чтобы это было правдой [​IMG]

19. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Думаю, что правда :D

"...Паломничество — источник прибыли для местного населения. В дни нашествия хасидов местный базар полностью переходит на доллары, торговцы отыскивают на продажу меховые шапки и черные ботинки, которые так любят хасиды, многие из которых до сих пор одеваются, как их далекие предки из Украины.
    Уманчанин, имеющий квартиру в "хасидском районе", может заработать до $140 долларов за весь период паломничества. Некоторые умудряются в однокомнатную взять шестерых паломников, извращаясь с двух- и трехъярусными кроватями, раскладушками и гамаками на балконе. Свою мебель при этом вывозят на дачи...":D

http://www.segodnya.ua/news/12064077.html

20. Schwarzenberg

Schwarzenberg Feldwebel

Повідомлення:
    431
    Адреса:
    Russland
    "Мы ездили около 45 минут по еврейскому лагерю, оборудованном в бывшем немецком госпитале. До появления евреев здания были в гораздо лучшем состоянии, чем после, потому что большинство евреев не имеют представления о нормальных человеческих взаимоотношениях. Они отказывались везде, где возможно, от пользования уборными, предпочитая облегчаться на пол...

На праздник Йом Киппур они собрались в большом деревянном здании, называемом ими синагогой. Генерал Эйзенхауэр собирался сказать речь. Мы вошли в синагогу, переполненную огромной зловонной людской толпой, какую только приходилось мне видеть...
    Зловоние было столь ужасным, что я чуть не потерял сознание и три часа спустя расстался с ланчем, вспомнив об испытанном."

Генерал Д.Паттон, запись от 17 сентября 1945 года (про раввина опущено).

Оригинал:

"We drove for about 45 minutes to a Jewish camp . . . established in what had been a German hospital. The buildings were therefore in a good state of repair when the Jews arrived but were in a bad state of repair when we arrived, because these Jewish DP's or at least a majority of them, have no sense of human relationships. They decline, where practicable, to use latrines, preferring to relieve themselves on the floor . . .

This happened to be the feast of Yom Kippur, so they were all collected in a large wooden building which they called a synagogue. It behooved General Eisenhower to make a speech to them. We entered the synagogue which was packed with the greatest stinking bunch of humanity I have ever seen. When we got about half way up, the head rabbi, who was dressed in a fur hat similar to that worn by Henry VIII of England and in a surplice heavily embroidered and very filthy, came down and met the General . . .

However, the smell was so terrible that I almost fainted and actually about three hours later lost my lunch as the result of remembering it."

Martin Blumenson, The Patton Papers (Boston: Houghton Mifflin Co., 1974)

21. 12345

12345 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.563
    Адреса:
    Украина
    Про нечистоплотность евреев всему миру известно!

22. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Дёргать ручку слива на унитазе - это работа. А работать нельзя... Я могу ошибаться, но вроде во времея паломничества им нельзя мыться.

23. Ditmar

Ditmar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.077
    Адреса:
    ДонбаSS
    140$ :D :D :D Ну просто "огромные деньги" насмешили, бу-га-га-га-га-га. Уманьчане и мать родную продадут :mad: Посылали бы жидов нах и не сдавали им квартиры. Пусть на улице живут! До чего людишки мелочные и бессовестные, жиды им срут в квартирах а они рады им квартиры сдавать! На голову бы им еще насрали!

24. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    На самом деле люди в Умани очень хорошие. Я когда на Одессу мотался, у меня в дороге жене потребовалась экстренная медицинская помощь. Домчался до Умани, так мне прохожие так толково объяснили, как доехать до больницы, что я ни минуты не потерял. Врачи сразу приняли и оказали необходимую помошь.:smile_12: И отказались от денег!:eek: Другое дело, что кроме Софиевского парка и паломников - доходов нет. Вот и выкручиватся, как могут.

25. Miller

Miller Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    33
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    62
    Повідомлення:
    1.242
    Адреса:
    БЦ
    Не стоит обобщать. Все люди разные. Естественно, жидофанатики не моются - мол, религия запрещает :D Но есть же евреи и не фанатики.
    Я вот когда в пригородной электричке еду в час пик, то невольно думаю о нечистоплотности нас, украинцев. От селян штырит огого как.. Будто месяцами не моются. А если кто-нить в тамбуре стоит, остограмившись бурячихой, и цыбулей закусивши - так вообще мало не покажется :smile_10: Газенваген :smile_10:

26. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Так то ж и есть хасиды (замаскированные)...:D