Защемил шейную мышцу. Спасайте.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем axis88, 30 сер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    В Питере тоже ?:D:D:D

1. (в наявності 10 шт.)
      - Матеріал — поліестер. - Ширина реміну — 40 мм. - Товщина — 1,3 мм. - Ремінь із легкої високоміцної...
      760 грн.
    2. Кобура fobus , під форт12,
      450 грн.
    3. Продам кобуру для пістолета ПМ олива Без пошкоджень. Стан: нова
      300 грн.
    4. Легке б/в, без дефектів, пістолет сидить міцно.
      1000 грн.
    5. Колір: чорний Матеріал: Дайвинг-нейлон Розмір: 100*6*15*50 см Кількість штук: 1 шт. Особливості: Виг...
      250 грн.
  2. Verden

Verden Feldwebel

Повідомлення:
    552
    Адреса:
    Врн-Тмб-Мск
    большинство не всегда правы, особенно если большинство не имеет медицинского образования :p

Заметьте, не мануальных творцов, а мануальный терапевт! это одна из врачебных специальностей, а не сборища хиромантов с травками...:smile_9:

Сколько лично у меня уже таких было, а я работаю стоматологом, с чем-то токо не приходят, один раз вообще у человека была флегмона, а он её грел грелкой :smile_6::smile_6: наверное чтоб она получше да побольше была

3. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    :D отмочил...
    Массаж по 20 минут утром днем и перед сном. Прогревать мышцы надо, движением, массажем.

4. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    http://www.biosintez.com/preparat.asp?id=182
    - проверенное средство. Финалгоны отдыхают. У других производителей может быть другое название, выбирать надо по действующему веществу.

5. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    Шарфы в доме остались только футбольные (есть даже пара красных) и несколько дорогих кашне. Жена пожертвовала старую детскую шапку - порезали ее и сделали трубу. Выложил на себя половинку банки "Золотой звезды". Жду последствий.

6. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Бля ёмаё ну хочешь сечас приеду? Нажму на какую нить костяшку... потом вместе будем удивляться.
    Вот за что не люблю Тырнет, за обилие советов. Кофе не дадут спокойно попить, полдня будут рассуждать как правильно сварен.....

7. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Первый раз такое произошло когда учился в школе, после хоккея я не мог не то что головой шевелить - куртку не мог снять. Помог массажист.
    Теперь происходит частенько, но жена мне из России привезла маленькую вонючую баночку которая стоит в холодильнике и ждёт своего часа. Та вроде как барсучий жир, медвежья желчь и пчелиный яд. И травки какие-то. ВЕЩЬ!!!

8. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Вот ЯДЫ могут помочь. И змеиный тоже. Раньше была мазь с ним - ВИПРАТОКС. Не знаю, делают ли ее сейчас.

И почему, Константин, Вы считаете, что правильно установили причину боли? Мы ж не врачи...
    Короче, применяйте любые снадобья, которые тут рекомендуют. Хуже не будет. А вот с костоправами погодите.

9. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    Потею в трубе, но звездочка делает свое дело - стало значительно лучше!!!!!

10. Alexander123

Alexander123 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    275
    Адреса:
    Союз
    да. Я вот подобной штукой и пользовался. Випросал-В зовется. В отличие от упомянутого вами, содержит еще скипидар. Гриндекс, Эстония.

11. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Ну и слава Богу!!!
    Тем более, что "пар костей не ломит" :)

12. kibalchish

kibalchish Stabsgefreiter

Повідомлення:
    694
    Приветствую!Мучаюсь четвертый день вчера был у мануала полегчало,но это склоняюсь больше к тому, уже не первый раз,что продуло,надо греть солью,растирать спиртом,укутываться пуховым платком,лекарства и разогревающие крема не помогают и вся эта реклама их туфта!Выздоравливайте!С уважением!

13. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Константин, не соглашайтесь ни в коем случае!!!
    Он же сам говорит, что после него ВСЕ ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ :D
    А оно Вам надо? :)

14. oleg semenov

oleg semenov Obergefreiter

Повідомлення:
    158
    Адреса:
    odessa ukraina
    Если есть возможность сходите к невропотологу.Желательно практикующему иглоукалывание, 5-6 сеанцев и отпустит

15. Hamster`

Hamster` Stabsgefreiter

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    Moscow never sleep
    Могу помочь! Занимаюсь мануальной терапией, остеопатией, кранио-сакральными методиками, массажем в течении 8 лет. Наш сайт скину в личку.

16. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Кто нить вылечился? Для всех рассказываю - поперся бараном бросать курить к иглотерапевту.
    Минут сорок слушал как важно перед уколкой поверить в ее целебность, а еще лучше месяца два заранее не курить.
    Поняв, что я идиот, вернулся домой где счастливо покурил и выпил.
    Доктор отделался моим тяжелым взглядом. Был бы мужчина - точно бы словил в пятак.

17. Hamster`

Hamster` Stabsgefreiter

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    Moscow never sleep
    Вообще на практике лучше всего показала себя Украинская мазь ФАСТ РЕЛИФ всем рекомендую если что.

http://www.apteka.ua/online/21369/

18. Игорь66

Игорь66 Obergefreiter

Повідомлення:
    1.118
    Адреса:
    дома
    Было и иногда появляется такое- знаю что ущемление нерва( при чихании болезненные симптомы).
    Спасаюсь местным знахарем ( человек с репутацией , 11-й внук деда-знахаря) .
    Два-три болезненных поворота шеи почти на 180градусов в сторону спины , встряхивание и как ни в чем не бывало.

Предрасположенность к остеохондрозу.

Можно и через официальную медицину , но там будет долго - 10 дней уколы (никотинка,витамин В-12 , какой нибудь диклофенак)

19. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Я живу среди инвалидов. Мдя себе .... зарекаться вроде как нельзя, но друзья, Вы пугаете знаниями и болячками.
    Всем и каждому немедленного здоровья. Здоровья прям сейчас и по всему телу. Это совершенно искренне.

20. oleg semenov

Повідомлення:
    158
    Адреса:
    odessa ukraina
    Смотря к кому обратишься .Мой процент выживаемости после аварии был равен 1.Повезло выжил но ,спина онемевшая шею не повернуть не согнуть,к рукам непритронься.За10 сеансов все вернулось процентов на 70

21. S.Serj

S.Serj Stabsgefreiter

Повідомлення:
    166
    Адреса:
    Петрозаводск
    Аналогично! Попёрся к иглотерапевту, когда несколько дней шея не поворачивалась от боли, как у axis88. После вступительной лекции о пользе иглотерапии, с показом цветных картинок голого мужика с обозначенными на нём активными точками, он мне навтыкал с десяток иголок в эти самые точки посамоенехочу :D . Сначала вроде полегчало. А ночью полез от боли на стенку :eek: . Утром, с опаской обходя дом иглотерапевта дальней стороной, попёрся уже в больницу - оказался остеохондроз. Правда, от врачей, с их примочками и амплипульсами, тоже за пол-месяца толку особого не было - пришлось подобно Мюнхаузену самому "вытаскивать себя за волосы из болота" физическими упражнениями. Ну их в баню, иглотерапевтов-самоучек. Ткнут свою иголку по ошибке куда-нибудь не туда - потом будешь всю оставшуюся жизнь в палате N 6 изображать из себя Наполеона Бонопарта :D .

22. oleg semenov

Повідомлення:
    158
    Адреса:
    odessa ukraina
    Надо знать куда идеш.Лучше если не понадобиться, но если что приезжайте отведу.Одно дело самоучка другое практикующий врач

23. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    :D Ладно, Serj, раз уж минула нас чаша сия, можно и улыьнуться. А вообще - не болейте.

24. S.Serj

S.Serj Stabsgefreiter

Повідомлення:
    166
    Адреса:
    Петрозаводск
    Аналогично :D

25. S.Serj

S.Serj Stabsgefreiter

Повідомлення:
    166
    Адреса: