Засаленный отпуск

Тема у розділі 'Подорожі', створена користувачем likantrop, 13 лют 2012.

1. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    3 користувачам це сподобалось.
    1. Стан нового. В поясі резинка. заміри на фото.
      600 грн.
    2. 1 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Армейский зимний полукомбез, входит в комплект IECS. Очень хорошее утепление, выполнено в виде стёга...
      1500 грн.
    4. Танковый комбинезон армии Швейцарии в расцветке TAZ 57, ALPENFLAGE Производитель SPILAG. Контракт 19...
      800 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Ці костюми були надані британській поліції як захисний костюм для використання в потенційно токсични...
      1200 грн.
  2. stg39

stg39 Obergefreiter

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    kenigsberg
    Ну наконец...Я прочел внятный литературный русский язык от коллеги Раубтье.И даже увидел фото семейства. Стыдно стало самому.Раубтье..не велите казнить.Почемуто представлял вас малость маргинальным типом бьющим по клаве в легком подпитии.Единственное не понял..что за лозунг у вас иноземный написан..Малость въехал..как сосед прибалт. Речь идет о трех латышских стрелках и Ешке из ТУКУМСКОГО РАЙОНА.:beer:

1 людині також подобається це.
  3. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Игорь! ну как же ты так! ... ты моего любимца Эдика (хуторянина из под Риггги) перепутал с камрадом Раубтье (физика первооткрывашку) из Новосибирска!:D (в "лёгком подпитии" ... и так далее по тексту)
    Это Эдик - твой почти зёма ... а Раубтье ...Раубтье ближе к Ивану Фрезеру!:)
    Лозунг у него (я перевёл как мог) - "Слава трём пархатым евреям из Тукумского района!"

4. stg39

stg39 Obergefreiter

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    kenigsberg
    ВО....О..О Вроде вчера не пил....Чего-то в голове заклинило и попутал сколлегой Раубтье.То-ли старость..или по клаве лупил ночью поздной...Приходится извинится перед обоими.Чистая правда:D

5. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Душевное фото.:smile_12:

Images:

2.jpg
    2 користувачам це сподобалось.
  6. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Ничо страшного , я Вас с командором тоже когданибудь попутаю и будем квиты :beer:

А за переводом подписи ... Это лутьше к Adi;)

7. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    А вот, интересно, что по ссылке №2 всё время тихонько щёлкает? ... причём погромче когда ты разгоняешься и потише когда тормозишь ... я предположил, грешным делом, что это зубки твои постукивают ...:) как кастаньеты!
    Я, вот боюсь высоты с детства:( - не смог ни разу до конца досмотреть фильм "Скалолаз" где Сильвестр Сталоном лазает по над пропастью.:confused:

8. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Сам не знаю Лёша...:confused:
    Может тестикулы ???:rolleyes: