Засада на мехколону РККА

Тема у розділі 'Друга світова війна', створена користувачем Artem, 16 гру 2007.

1. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    359
    Повідомлення:
    13.592
    Золотые слова!

2. Цікаві лоти

1. Шлем каска м16 пескоструй,гальваника.не варилась,не шпаклевалась.была найдена в сарае Португалии.обс...
      19500 грн.
    2. Люфтовый шлем М42. Сам колпак отличный,не копаный, только сделан себе на полку - новый окрас люфтов...
      9900 грн.
    3. Стан на фото
      1000 грн.
    4. (в наявності 9 шт.)
      Предложу декали Waffen-SS (СС). Подложка рун-серебро. Все размеры идентичны оригиналу. Очень легко н...
      60 грн.
    5. Каска сш 39,производилась с 1939 по 1940г.состояние хорошее,реставрировалась,размер 57-58.
      4250 грн.
  3. Меня же никто при дороге не убивал...
    Да и в тайгу меня не тянет..:D

4. Wietmeyer

Wietmeyer Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    45
    Повідомлення:
    2.915
    Адреса:
    Osnabrück, Niedersachsen
    Гв. капитан Таранец В., оберлейтенант М. фон Витмайер.

Уважаемые Товарищи и Камерады!

Каждое мероприятие, где нет зрителей, (тактики) заканчивается измерением длины "внизвисящей конечности" и заканчивается это, как правило, скрытой обидой затаенной в сердце на супостата. ВИР - это хобби, которое приносит нам удовольствие от самого процесса участия, а не итога спортивной игры ЗАРНИЦА. Да, в каждой тактике есть победители и побежденные, но это не повод одним пытаться натянуть око на седалещный холм других. Сегодня Вы на коне, а завтра конь на Вас. Будьте взаимно вежливы к своим оппонентам... Если "пачи чаиние" Вам что-то не нравится, пожалуйста, сообщите свое недовольство своему Командиру и пусть он решает это в личной беседе с скомандиром соперника. Далее просим - любые отчеты на форуме по мероприятию проводить в формате фотовыставки с комментариями к фото. Претензии по мероприятию на форуме принимаются только к проколам своей стороны!!!

С уважением,
    Влад и Макс

5. Heinz Uhlmann

Heinz Uhlmann Schütze

Повідомлення:
    226
    Адреса:
    Россия, Москва
    Класс! Я бы поучаствовал!