Бойовики накрили Талаківку мінометними обстрілами http://tsn.ua/ato/boyoviki-nakrili-talakivku-minometnimi-obstrilami-791380.html
Ну да.Я его как увидел на майдане,сразу понял-этот будет бороться с коррупцией.До конца.Не щадя себя..Главный борец с коррупционерами...
Денег нет! Ясен пень нет. Как я писал выше на мед препараты-нет,армию волонтеры с колен-голых,босых ,с одной винтовкой,да на разбитых машинах подняли! А они себе все равно выхвотят. Процесс усиленного слюновыделения уже пошел.!
Ну, дык... работа у них такая! Мож, как в 17-м - пойдём раскулачивать? У них ведь есть, и нам хочется. Только мы в этом не признаёмся. Проще ведь взять пива и возлежать на диване перед теликом, после тяжелого трудового дня на дядю! А если перестать ныть, заняться собой, создавать какие то "движения", что то менять в жизни, глядишь - и на дядю можно не работать, и кошелёк пополнеет, и предпочтение будет отдаваться пересчёту своих денег, а не ихних. ...Конечно я не прав...
Та оно так и будет . Тока не камуницизм будет , а национализм. А 17 годъ веселый... Много буйных галов в кустах окажется , а у кого и грудь в крестах....
Это временно.Проходит,остаётся только вонь изо рта.А остальное пройдет потом,у всех,а пока чего-то осталось на часах жизни,надо некоторым обьяснить,что они не правы и место подобных людей никак не у руля нашей страны.Это не получится,бо они невменяемы и типа вечны...Хорошо думаем при любой возможности влиять на это.
Так хай депутати, яким не хватало попередньої платні, складають мандати і йдуть в ті контори заробляти собі по 40 000
Точно, точно ... !!! Тільки ми будемо не розкуркулювати, бо ми Бандерівці, а Бандерівці не розкуркулюють (бо самі куркулі) ... Ми будемо РОЗДЕПУТАЧУВАТИ ... хитрі та наглі морди бариг ... гроші в казну а роздепутачених на гіляку ... В Сибір не повеземо, бо то вже заграниця ...
Не... боже упаси их вишать .... В карьер или каменоломни...---- Каторга называется. Кормление - 1 раз в день / баландой , болтушкой или помыями от свыней /... Как к Нам - Так и Мы. П.С. Быструю смерть нужно еще заслужить ... А так и польза будет и получат то шо заработали : катюзі по заслузі -- / довго не протянуть , с непрывычкы будуть здыхать быстро и мучительно , от голодухи и истощения.... Не Я придумав , це НАРОДНА МУДРОСТЬ
Как в старом анекдоте: Папа на водку цену подняли. Ты станешь меньше пить. Нет, детки, вы станете меньше есть.
У неділю, 23 жовтня, бойовики 35 разів відкривали вогонь по позиціях українських військових. Найбільше – в районі Маріуполя. На Маріупольському напрямі зафіксували 20 обстрілів-провокацій проти сил АТО. Бойовики гатили з кулеметів великого калібру, гранатометів та стрілецької зброї в Широкиному, Талаківці, Мар'їнці й Тарамчуку, а в Красногорівці та Павлополі, окрім вказаної зброї, застосували ще й міномети калібру 82 мм. На Луганщині було 9 обстрілів бойовиків. По українських позиціях вони відкривали вогонь із гранатометів, кулеметів та стрілецької зброї в районах Новозванівки та Новоолександрівки, в Кримському та Щасті – з мінометів 82-міліметрового калібру. На Донецькому напрямі – 6 обстрілів. Зокрема, у Луганському бойовики використали під час провокацій міномети 82-міліметрового калібру, в Авдіївці – гранатомети, кулемети та міномети 120-го калібру. http://tsn.ua/ato/boyoviki-prodovzh...i-v-rayoni-mariupolya-hronika-ato-791720.html
Автосалон Верховної Ради: на чому їздять і що ховають депутати http://24tv.ua/avtosalon_verhovnoyi_radi_na_chomu_yizdyat_i_shho_hovayut_deputati_n675897
А Вы не знали??Так погуляйте по Конченой Заспе,Петровцам новым и старым,Пуще-водице.Посмотрите как там люди за народ страдают...
По поводу поднятия зарплаты депутатами себе и народу приходит в голову только одна знаменитая цитата:
Ви знаєте. що таке ВИБОРИ ? І не потрібно розповідати байки про те, що виборці не відіграють ніякої ролі Я добре знаю хто розповсюджує таку байду
Впродовж останніх дванадцяти років завжди у складі виборчоі комісіі в своєму окрузі... хоча сам не голосую вже років п,ятнадцять...