дубки звісно гарно але дуже довго, так все до зернятка обкрадуть , а ось бамбука насаджать))) нехай лоскоче))
Правильно . Воспитаный и Парядочный Человек . Туда не пойдет ... Туда лезут одни маральные уроды и мошеники... там не кормушка , а кровь и сльозы Народа. Их уже там всех прокляли и до пятого калена. Многим за упакой свечки поставили в церкви / шобы батюшка отспивал за живо/....
Расход ГСМ,амортизация техники,провиант и т.д.Не бережёте вы бюджетные деньги.Проще на Лукьяновском их по пояс закопать и серебрянкой покрасить.
І чого б це я кривлявся ... ??? Особисто Ви не захочете - не їдьте ... це ж не примусово ... але не забувайте, що окрім Вас, уламка совєтського народу, є молодь, котрій цікаво побачити світ, їздити вільно по європейських країнах так як це роблять ті ж таки поляки ... доречі поляки трохи також бурмотять в бік ЄС, але назад до москалів не хочуть ... у них огиду викликає вже навіть лише сам звук москальської мови ... Тай просто "розуйте очі" - є два реальних шляхи, або з Європою, або під москалем ... так я не помилився - "ПІД МОСКАЛЕМ !!!" Бо поруч із собою москаль нікому не дозволяє ходити, лише під ним ... Тому якщо відмовлятися від Європи, то це автоматично - лягти під москаля ... Третій варіант - НЕЙТРАЛЬНІСТЬ, дуже привабливий, але неможливий до реалізації ... Ні Європа, нв москаль нам самостійно "дро..ти" не дозволять ... така реальність !!! ...
Поверьте Камрад. Как Чесный и Порядочный Гражданин - Вы нужны Чесным и Порядочным Гражданам Украины. А барыгам--- им ни кто не нужен. Ни Мы . ни Страна ... На кладбище просто нужно отправлять , а если жостко , то на мусорку истории ... Запомните : Вместе Вы СИЛА. По одиночке --- пыляка и щепки .... Непотрибббб
Да причем тут москали и уламок совецкого народа???Пусть молодёжь работает,как я ,и пусть ездит по миру,как я.Они же ПРОСТО ХОТЯТ ездить по миру,чтобы им купили билеты,отель,в руки деньги вложили.Ипашить надо,а не орать-"Дайте безвиз!!".И с удовольствием заработанные деньги тратить по миру.Я,сколько путешествовал,ни разу не огорчался ценой виз.Если за визу заплатить нечем,нех..й и ехать туда без капусты.
какие барикады ? извините , но никогда не любил быть частью безмозглой толпы , подчиняться приказам , потому как всегда с раннего детства понимал - не все люди имею разум понимать сложные схемы и не все люди одинаково полезны . В одних вопросах у нас могут быть одни взгляды , в других - диаметрально разные , при этом мы может жить совсем разной жизнью , вот на этом наше "общее " и заканчивается .
Не ... перву партию на машинах вещать ... такый соби грузовичек типа зиЛ ... все барта открыты и там рядом стовбчикъ с реечкой и канатик.... Грузовичек поехал... и все. А дубкы хай растуть ... Красата ...
Мне просто! не лезет на голову!!! В Нашей Стране война,нищита! А они себе з/п повышают! И не стыдно и не страшно им. И совести нет!!!!!!
"ізбранніки" і їхні помічники зараз дивляться, яка буде реакція народу, якщо Ви будете активними, то вони завтра одразу назбирають більше 300 голосів і відмінять закон про підвищення їм зарплати
Відстали Ви, камрад, від життя ... тепер успішні люди "крутяться" а не "пашуть" ... від роботи коні дохнуть ... світ і люд давно вже помінялися ... колись бабу котру пердолив без штампу в паспоті, називали кур.ою, а зараз - "цивільною дружиною" ... "Если за визу заплатить нечем,нех..й и ехать туда без капусты." Угу, так так але й не так ... а що робити, коли грошей немає а їхати хочеться ... тимпаче, що з кожнимм днем тих людей у котрих грошей немає а їхати хочеться, стає більше та більше ... І їм просто на.рати нат е що ви вважаєте по іншому ...
Если нет денег-займите им ,отдайте свои.Или пусть работают.Нет денег-пусть работают и копят на заграницу,если уж так в жопе засвербило.Не будет так,чтоб все ездили-и трудяги,и лентяи.
С таким режиссером всё ясно. Он или невменяемый наслушевшийся шария с киселёвым, или приверженец рускага мира и дедываевали..
Прошу Всех . без исключения . Не думать про Меня плохо..... Це такое видение саБЫтий .............. ... новоотССосия ... загибнулась . Все падохла... Ну там . пукают еще некоторые на вастоке, но це ежу понятно .. уже не долго.. Так вот : ваЛоДээ нужен дисбаланс в СТРАНЕ. И це казачки - канцервы -- спицом баламутят / покращеннями / Страну .. Вызывая , бунты и Колиивщину. Вспыхивают новые очаги и военторги ,... Ведь у барыг нету РОДИНЫ . Им бабло нужно -- а жить будуть в пиндостане... А Мы с Вами мачить друг -дружку... И флаги будут у Всех - адинаковые. Тока одни правильные , а другие не правильные. Одни чучуть Украинцы , а другие вообще чучуть Украинцы , но думают не так, чучуть... Вот на этом СЦЕНАРИИ и приползут -- Саседи ... раша -параша , поляки-друзяки, венгры-марменги, ну и румыны -цыганва.... опасная Штука оказывается эти БАРЫГИ.... Ой яка опасная и страшная.....
Как вы, часть биомассы, позволили себе поиявить интерес к такой независимой персоне, оно же интересуется только собой и своим кланом Видел я как такие гнезда выжигали...
Да этот дисбаланс в стране никто не устраивал,кроме нас.а вот то,что депутаты-агенты самизнаетекого,я полностью согласен.На гилляку,так сказать...
Я ж кажу відстали Ви від життя ... Їздять і трудяги і лінтяї ... а найкраще влаштовуються "гражданскіє жони" У мене в селі вже дві такі (одній 55 іншій 67) привезли собі по "цивільному" чоловікові з Італії ... ніхрена там не робили, ніхрена і тут не роблять ... покупили собі тут будинки, поробили ремонти та живуть, як вони кажуть "у вілах" ... живуть не тужать, макаронники один раз у 6 місяців їздять в Італію, беруть пенсії і тут на ті гроші живуть не тужать ... Одни із них має 1200 євро пенсії, інший 2500 ... то чим не депутатські ... думаю кожна баба в Україні дивлячись по тєлєку сьогоднішні турецькі серіали, тільки про "багатого турка" і мріє ... якщо не відкрито у голос, то десь там у глибині дцші ... Так що "головний інстинкт" нічим не зупинити ... ...