Имелс честь отметится у Нас. И сразу аскарбил всехс , пачему в марике плахая пагода.. Колян виноват ... Ага ежики палезли... Ни какого васпитания ивроинкарнация не прошла...
Слышишь ты! Большой и сильный парень! Ты мне в интернете грозился морду набить! Очень хотел узнать мой адрес... А когда тебя вежливо пригласили в гости то у тебя вдруг резко сфинктер завибрировал... Шото начал вякать про московских шпионов Так-шо прикинься ветошью и не отсвечивай... .
А це як ???? Интернет *- бокс??? Чи в танчики пабидить ???? А ище можна в рыцари там есть лабуда такая -игра для дядей , которые скучают
Это типа из этой серии?? ххх:- я тя найду сцука!!!! ххх:- айпи вычеслю гомно ты!!! ууу:- 89.178.90.125 ххх:- у меня прога сломалась, но я тя потом найду!!! ууу:- ул. Братиславская 4, 38 ххх:- у меня машина не заводится, сам приезжай кусок гомна!!! хер я к те поеду!!! ххх:- чё зассал приехать пидр ты, я так и знал)))) ууу:- давай адрес ххх:- иди на, я ща не дома ууу:- а где? ххх:- в гостях, нас тут 8 человек приезжай бля!!!!! ууу:- давай адрес ххх:- бля мы уезжаем ууу:- куда? ххх:- (пользователь добавил вас в черный список)
А зачем ей шею разминать, - у неё с шеей и так всё впорядке! Шо-нибудь пониже размять - совсем другое дело
приглашал меня Ковач85 , встретиться в Киеве , доброжелательно , Я отказался , так как сейчас в Киеве дел не имею и не нахожусь . А вот Тайфун как обычно обосрался , видимо в "сложном" положении . не верите - спросите у Ковач85 .
Предлагаю встретится на нейтральной полосе : и только дуэль . На пистолетах.... Я беру панцер , шапочки и все прибамбасы... Кентов брать???? Фото прилагаю. Сикундантом буду Лично Я./ фото пока засекречено , еще кгб/.
Тебе ж Ковач говорил шо я у него в гостях, так - шо сказки будешь пятой калоше расказывать про московских агентов. А щас вали с темы - бо нам тут большие и сильные нафиг ненужны...
Да мне без разницы,люди сюда пришли общаться а не читать разборки на уровне пятиклассников-для этого личка есть.Лучше лишний раз улыбнуться,чем фекалиями бросаться и портить окружающим настроение.
он не говорил , что ты у него в гостях , "с удовольствием приму такого то хорошего -лу Туйфун3 , который сейчас в сложном положении " - вот это он сказал . Вот получается ты уже в седьмой раз обосрался .
Ну назовет,и че??С Вас корона упала?Относитесь проще к темам в курилке и нервы будут целее,и пищеварение лучше и жена ругаться будем поменьше.
а что, сепар должен обижаться, что его сепаром назвали? спутник, вы в своей теме пить уже бросили или в планах на ближайшие 5000 страничек ? )))