Зарплата наших избранников.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Искатель 3, 21 жов 2016.

1. Слава Україні!

Слава Україні! Oberstleutnant

Повідомлення:
    4.034

Tayfun_U, restler09 та tvoky подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Сушарка для взуття електрична призначена для просушування взуття в домашніх умовах.Сушарки призначен...
      115 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      При тривалому носінні взуття протягом дня ноги відчувають фізичну напругу, що призводить до швидкої...
      106 грн.
    3. (в наявності 10 шт.)
      Крем для обуви армии BW "Бундесвер" Оригинальное название: Schuhcreme 125 ml. Высококачест...
      150 грн.
    4. Бахіли утеплені на мокру та брудну погоду із синтетичного полотна — 100% поліамід, із синтетичним ут...
      1600 грн.
    5. Устілки нові 6 шт.Швеція розмір 46-47 можна підрізати
      170 грн.
  3. rocksteady

rocksteady Oberfeldwebel

Повідомлення:
    465
    Адреса:
    UA
    Заводы тоже стареют и умирают , 40 лет назад были одни технологии - сегодня совсем другие . Пример - пивзавод на подоле , по ул. Фрунзе , Киев , был основан в царское время , закрылся буквально пару лет назад .

Наши большие заводы со всеми своими станками и технологиями безусловно устарели , китайцы плавят чугун и сталь не хуже нас , старое разваливается а нового просто нет и не будет , мы в жопе .
    Вся наша "великая "промышленность это миф для лохов .

Старого осталось мало , что осталось - модернизируют либо закрывают , режут на металл .

Новые сферы это не только интернет технологии и интернет торговля , новым можно считать всё , чего не было на этом месте при в совке .. а не было многого .

Простой тупой пример - охранная фирма , клиннинговая фирма , фирма устраивающая праздники , новая пекарня , новый хлебный ларёк ,

Многие скажут - как же мы будем жить , если ничего не будем производить ?

ответ прост как и вопрос - так и будем жить , ибо момент уже давно упущен и даже огромные инвестиции и кредиты не в силах исправить существующий ход вещей .

Основная проблема нашей страны - простые люди , не хотят меняться , хотят чтоб "как раньше" а "раньше" то нет - есть здесь и сейчас .

4. Слава Україні!

Повідомлення:
    4.034
    Ключова фраза цього "прапавєдніка"

Tayfun_U та zabrodianin подобається це.
  5. tvoky

tvoky Oberfeldwebel

Повідомлення:
    476
    Адреса:
    Украина Гуляйполе
    Да причем здесь простые люди? Основная масса трудоспособного населения хочет иметь нормальную работу, заработанную плату, доступное жилье и нормальное питание. Не обращали внимание на конкурсы в ВУЗы страны? Как вы думаете к чему бы это? А "как раньше" у народа сводиться только к социальным гарантиям государства, за которые кстати все добросовестно платят оному государству налоги. И которые оное государство всем гарантирует.
    Говоря языком успешных бизнесменов - "Я заплатил бабки, прошу меня обслужить и не прокидать."

Den1029, Tayfun_U та Слава Україні! подобається це.
  6. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    Основная проблема нашей страны- дебилы и философы- дилетанты, не видящие реальности.

Tayfun_U та Слава Україні! подобається це.
  7. rocksteady

rocksteady Oberfeldwebel

Повідомлення:
    465
    Адреса:
    UA
    скажу вам так - почему большой , физически сильный парень ДОЛЖЕН брать самую тяжелую ношу ? почему он ДОЛЖЕН отказываться от "своего" в пользу бедных и несчастных ?

почему он ДОЛЖЕН помогать бедной бабушке ? Правильный ответ - может , но НЕ ДОЛЖЕН .

Депутат должен выполнять свои функции , должен ли он быть нищим ? - может , но не должен .

вы заблуждаетесь - они вам не должны и не должны заботится о вашем благополучии , ваше благополучие как и ваше здоровье - только ваше личное дело ,

основная функция управленцев - управление денежными потоками и другими процессами , у депутатов - продвижение выгодных вам законов , голосование в парламенте , всё .

8. rocksteady

rocksteady Oberfeldwebel

Повідомлення:
    465
    Адреса:
    UA
    каков ваш доход за октябрь месяц ? почему не хотите отвечать ?

9. Слава Україні!

Повідомлення:
    4.034
    На кого розрахований цей "чос" ? На ідіотів ?

10. rocksteady

rocksteady Oberfeldwebel

Повідомлення:
    465
    Адреса:
    UA
    ваша реальность - только ваша , всё живут своей собственной жизненной реальностью и всем по большому счёту пох вас и на ваши беды .

11. rocksteady

rocksteady Oberfeldwebel

Повідомлення:
    465
    Адреса:
    UA
    что скажешь по поводу сексуальных предпочтений комбата ТОРНАДО ?

12. Слава Україні!

Повідомлення:
    4.034
    КОНСТИТУЦІЯ УКРАЇНИ

Стаття 5. Україна є республікою.

Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.

Право визначати і змінювати конституційний лад в Україні належить виключно народові і не може бути узурповане державою, її органами або посадовими особами.

Ніхто не може узурпувати державну владу.

13. tvoky

tvoky Oberfeldwebel

Повідомлення:
    476
    Адреса:
    Украина Гуляйполе
    Вы противоречите сами себе, именно в разработке и продвижении выгодных мне (я имею ввиду народу) законов, управлении денежными потоками и другими управленческими процессами опят же выгодными мне - народу и есть задача государства в лице депутатов и т.д. Пойду ли я в больницу беспокоится о своем здоровье это мое дело. Главное что бы было куда пойти. А это уже проблема государства.
    С какой целью интересуетесь по поводу доходов за октябрь? Мне хватает на свои запросы.

KAISERLEMBERG, Tayfun_U та Слава Україні! подобається це.
  14. Слава Україні!

Повідомлення:
    4.034

15. Слава Україні!

Повідомлення:
    4.034

ЭКСКЛЮЗИВ!
    20. 05.2015

После этого интервью у батальона "Торнадо"
    начались проблемы

16. tvoky

tvoky Oberfeldwebel

Повідомлення:
    476
    Адреса:
    Украина Гуляйполе
    Почему этим вопросом,как в прочем и остальными касающимися "преступной деятельности" добробатов и их командиров никто не интересовался в 2014 году? Когда надо было спасать бизнес (жопы) народных избранников и других успешных бизнесменов. Почему никого не интересовало количество ранее судимых в составе подразделений ЗСУ и воюющих подразделений МВД в том же 2014 году? Когда надо было спасать бизнес (жопы) народных избранников и других успешных бизнесменов.

Останнє редагування: 2 лис 2016
    zemlyak, Tayfun_U, kratt та 2 іншим подобається це.
  17. Слава Україні!

Повідомлення:
    4.034
  18. rocksteady

rocksteady Oberfeldwebel

Повідомлення:
    465
    Адреса:
    UA
    кусок вашего текста "которые по долгу своей деятельности должны заботиться о нашем благополучии "

Благополучие -
    1. Спокойное - без неудач и потрясений - течение дел, жизни. // Материальная обеспеченность, достаток. // Счастье в любви, в семейной жизни.
    2. разг. Обычное - без отклонений от нормы, нежелательных явлений - состояние кого-л.

Как депутаты могут прямо позаботится о всех , сказанных выше моментах ?
    Могут ли они дать вам достаток , взять и с кармана отсыпать звонких золотых монет ?
    Могут ли сделать вашу жизнь стабильной и без потрясений ? а если вы на шкурку от банана наступите ?
    Могут ли они сделать вас счастливым человеком ?
    Добавят ли благополучия и счастья большие деньги ?

___

по поводу интереса к вашему доходу ,

вы боитесь , вы не хотите открыть ваш доход , вы не готовы , вам ничего не стоило сказать сумму и никто бы не задавал вам лишних вопросов , но этого нет - ВАМ ЕСТЬ ЧТО СКРЫВАТЬ , мало кому нечего скрывать , так точно и депутаты , с таким подходом - ничего хорошего не будет .

19. tvoky

tvoky Oberfeldwebel

Повідомлення:
    476
    Адреса:
    Украина Гуляйполе
    Бред!

kratt подобається це.
  20. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    Такие, как Вы- да. Вот поэтому, то у Вас и нет настоящих друзей...

KAISERLEMBERG та kratt подобається це.
  21. rocksteady

rocksteady Oberfeldwebel

Повідомлення:
    465
    Адреса:
    UA
    смотря что вы понимаете под этим словом .

в моём понимании Дружба = симпатия + доверие , доверие включает в себя надёжность и уважение .

симпатия присутствует практически ко всем людям , симпатия идёт больше как интерес , изучаю человека , его личностные качества , пытаюсь проследить логику в его действиях , если с логикой беда - другом мне вряд ли будет .

С доверием - надёжностью и уважением сложнее , эти моменты занимают определённое время и очень просто теряются .

У меня нет друзей , которые часто употребляют алкоголь , просто не могу им доверять .

Я в ответе за своих друзей , поэтому к этим годам и меня очень немного друзей , зато немало хороших знакомых , которых приветствую рукопожатием .

22. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    Сделайте зарядочку, разомните шею.. IMG_20161102_210304.JPG

vajs, KAISERLEMBERG, Tayfun_U та 3 іншим подобається це.
  23. kratt

kratt Oberleutnant

Повідомлення:
    1.858
    Адреса:
    Украина, Одесса
    если убрать нижнюю фотку. то девушка и указание к действию выглядит очень гармонично

Kolya27091975 та tvoky подобається це.
  24. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М

-Какой ты, к черту, рыцарь, доблестный Калян, если голым задом на ежика не сядешь?

KAISERLEMBERG, reider74 та Kolya27091975 подобається це.
  25. kratt

kratt Oberleutnant

Повідомлення:
    1.858
    Адреса:
    Украина, Одесса
    о, доктор, ошпаренный действительностью, почтил нас своим присутствием

Tayfun_U та Kolya27091975 подобається це.
  26. Kolya27091975

Kolya27091975 Oberstleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    171
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    310
    Повідомлення: