Зарплата наших избранников.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Искатель 3, 21 жов 2016.

1. Слава Україні!

Слава Україні! Oberstleutnant

Повідомлення:
    4.034

Tayfun_U, restler09 та tvoky подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 15 шт.)
      Нові москітні антимоскітні сітки. Захист від комах
      120 грн.
    2. Капюшон съемный теплый.
      100 грн.
    3. Фуражка полевая армейская офицерская прапорщиков СССР новая. 54 размер
      400 грн.
    4. Утеплитель к капюшону. Состояние по фото. Все пуговицы присутствуют
      70 грн.
    5. Шляпа Шерлока, кепка охотника за оленями Harris Tweed 100% шерсть. Размер указан 59, подойдёт на 57-...
      1200 грн.
  3. rocksteady

rocksteady Oberfeldwebel

Повідомлення:
    465
    Адреса:
    UA
    Заводы тоже стареют и умирают , 40 лет назад были одни технологии - сегодня совсем другие . Пример - пивзавод на подоле , по ул. Фрунзе , Киев , был основан в царское время , закрылся буквально пару лет назад .

Наши большие заводы со всеми своими станками и технологиями безусловно устарели , китайцы плавят чугун и сталь не хуже нас , старое разваливается а нового просто нет и не будет , мы в жопе .
    Вся наша "великая "промышленность это миф для лохов .

Старого осталось мало , что осталось - модернизируют либо закрывают , режут на металл .

Новые сферы это не только интернет технологии и интернет торговля , новым можно считать всё , чего не было на этом месте при в совке .. а не было многого .

Простой тупой пример - охранная фирма , клиннинговая фирма , фирма устраивающая праздники , новая пекарня , новый хлебный ларёк ,

Многие скажут - как же мы будем жить , если ничего не будем производить ?

ответ прост как и вопрос - так и будем жить , ибо момент уже давно упущен и даже огромные инвестиции и кредиты не в силах исправить существующий ход вещей .

Основная проблема нашей страны - простые люди , не хотят меняться , хотят чтоб "как раньше" а "раньше" то нет - есть здесь и сейчас .

4. Слава Україні!

Повідомлення:
    4.034
    Ключова фраза цього "прапавєдніка"

Tayfun_U та zabrodianin подобається це.
  5. tvoky

tvoky Oberfeldwebel

Повідомлення:
    475
    Адреса:
    Украина Гуляйполе
    Да причем здесь простые люди? Основная масса трудоспособного населения хочет иметь нормальную работу, заработанную плату, доступное жилье и нормальное питание. Не обращали внимание на конкурсы в ВУЗы страны? Как вы думаете к чему бы это? А "как раньше" у народа сводиться только к социальным гарантиям государства, за которые кстати все добросовестно платят оному государству налоги. И которые оное государство всем гарантирует.
    Говоря языком успешных бизнесменов - "Я заплатил бабки, прошу меня обслужить и не прокидать."

Den1029, Tayfun_U та Слава Україні! подобається це.
  6. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    Основная проблема нашей страны- дебилы и философы- дилетанты, не видящие реальности.

Tayfun_U та Слава Україні! подобається це.
  7. rocksteady

rocksteady Oberfeldwebel

Повідомлення:
    465
    Адреса:
    UA
    скажу вам так - почему большой , физически сильный парень ДОЛЖЕН брать самую тяжелую ношу ? почему он ДОЛЖЕН отказываться от "своего" в пользу бедных и несчастных ?

почему он ДОЛЖЕН помогать бедной бабушке ? Правильный ответ - может , но НЕ ДОЛЖЕН .

Депутат должен выполнять свои функции , должен ли он быть нищим ? - может , но не должен .

вы заблуждаетесь - они вам не должны и не должны заботится о вашем благополучии , ваше благополучие как и ваше здоровье - только ваше личное дело ,

основная функция управленцев - управление денежными потоками и другими процессами , у депутатов - продвижение выгодных вам законов , голосование в парламенте , всё .

8. rocksteady

rocksteady Oberfeldwebel

Повідомлення:
    465
    Адреса:
    UA
    каков ваш доход за октябрь месяц ? почему не хотите отвечать ?

9. Слава Україні!

Повідомлення:
    4.034
    На кого розрахований цей "чос" ? На ідіотів ?

10. rocksteady

rocksteady Oberfeldwebel

Повідомлення:
    465
    Адреса:
    UA
    ваша реальность - только ваша , всё живут своей собственной жизненной реальностью и всем по большому счёту пох вас и на ваши беды .

11. rocksteady

rocksteady Oberfeldwebel

Повідомлення:
    465
    Адреса:
    UA
    что скажешь по поводу сексуальных предпочтений комбата ТОРНАДО ?

12. Слава Україні!

Повідомлення:
    4.034
    КОНСТИТУЦІЯ УКРАЇНИ

Стаття 5. Україна є республікою.

Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.

Право визначати і змінювати конституційний лад в Україні належить виключно народові і не може бути узурповане державою, її органами або посадовими особами.

Ніхто не може узурпувати державну владу.

13. tvoky

tvoky Oberfeldwebel

Повідомлення:
    475
    Адреса:
    Украина Гуляйполе
    Вы противоречите сами себе, именно в разработке и продвижении выгодных мне (я имею ввиду народу) законов, управлении денежными потоками и другими управленческими процессами опят же выгодными мне - народу и есть задача государства в лице депутатов и т.д. Пойду ли я в больницу беспокоится о своем здоровье это мое дело. Главное что бы было куда пойти. А это уже проблема государства.
    С какой целью интересуетесь по поводу доходов за октябрь? Мне хватает на свои запросы.

KAISERLEMBERG, Tayfun_U та Слава Україні! подобається це.
  14. Слава Україні!

Повідомлення:
    4.034

15. Слава Україні!

Повідомлення:
    4.034

ЭКСКЛЮЗИВ!
    20. 05.2015

После этого интервью у батальона "Торнадо"
    начались проблемы

16. tvoky

tvoky Oberfeldwebel

Повідомлення:
    475
    Адреса:
    Украина Гуляйполе
    Почему этим вопросом,как в прочем и остальными касающимися "преступной деятельности" добробатов и их командиров никто не интересовался в 2014 году? Когда надо было спасать бизнес (жопы) народных избранников и других успешных бизнесменов. Почему никого не интересовало количество ранее судимых в составе подразделений ЗСУ и воюющих подразделений МВД в том же 2014 году? Когда надо было спасать бизнес (жопы) народных избранников и других успешных бизнесменов.

Останнє редагування: 2 лис 2016
    zemlyak, Tayfun_U, kratt та 2 іншим подобається це.
  17. Слава Україні!

Повідомлення:
    4.034
  18. rocksteady

rocksteady Oberfeldwebel

Повідомлення:
    465
    Адреса:
    UA
    кусок вашего текста "которые по долгу своей деятельности должны заботиться о нашем благополучии "

Благополучие -
    1. Спокойное - без неудач и потрясений - течение дел, жизни. // Материальная обеспеченность, достаток. // Счастье в любви, в семейной жизни.
    2. разг. Обычное - без отклонений от нормы, нежелательных явлений - состояние кого-л.

Как депутаты могут прямо позаботится о всех , сказанных выше моментах ?
    Могут ли они дать вам достаток , взять и с кармана отсыпать звонких золотых монет ?
    Могут ли сделать вашу жизнь стабильной и без потрясений ? а если вы на шкурку от банана наступите ?
    Могут ли они сделать вас счастливым человеком ?
    Добавят ли благополучия и счастья большие деньги ?

___

по поводу интереса к вашему доходу ,

вы боитесь , вы не хотите открыть ваш доход , вы не готовы , вам ничего не стоило сказать сумму и никто бы не задавал вам лишних вопросов , но этого нет - ВАМ ЕСТЬ ЧТО СКРЫВАТЬ , мало кому нечего скрывать , так точно и депутаты , с таким подходом - ничего хорошего не будет .

19. tvoky

tvoky Oberfeldwebel

Повідомлення:
    475
    Адреса:
    Украина Гуляйполе
    Бред!

kratt подобається це.
  20. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    Такие, как Вы- да. Вот поэтому, то у Вас и нет настоящих друзей...

KAISERLEMBERG та kratt подобається це.
  21. rocksteady

rocksteady Oberfeldwebel

Повідомлення:
    465
    Адреса:
    UA
    смотря что вы понимаете под этим словом .

в моём понимании Дружба = симпатия + доверие , доверие включает в себя надёжность и уважение .

симпатия присутствует практически ко всем людям , симпатия идёт больше как интерес , изучаю человека , его личностные качества , пытаюсь проследить логику в его действиях , если с логикой беда - другом мне вряд ли будет .

С доверием - надёжностью и уважением сложнее , эти моменты занимают определённое время и очень просто теряются .

У меня нет друзей , которые часто употребляют алкоголь , просто не могу им доверять .

Я в ответе за своих друзей , поэтому к этим годам и меня очень немного друзей , зато немало хороших знакомых , которых приветствую рукопожатием .

22. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    Сделайте зарядочку, разомните шею.. IMG_20161102_210304.JPG

vajs, KAISERLEMBERG, Tayfun_U та 3 іншим подобається це.
  23. kratt

kratt Oberleutnant

Повідомлення:
    1.858
    Адреса:
    Украина, Одесса
    если убрать нижнюю фотку. то девушка и указание к действию выглядит очень гармонично

Kolya27091975 та tvoky подобається це.
  24. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М

-Какой ты, к черту, рыцарь, доблестный Калян, если голым задом на ежика не сядешь?

KAISERLEMBERG, reider74 та Kolya27091975 подобається це.
  25. kratt

kratt Oberleutnant

Повідомлення:
    1.858
    Адреса:
    Украина, Одесса
    о, доктор, ошпаренный действительностью, почтил нас своим присутствием

Tayfun_U та Kolya27091975 подобається це.
  26. Kolya27091975

Kolya27091975 Oberstleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    171
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    310
    Повідомлення: