Заводы тоже стареют и умирают , 40 лет назад были одни технологии - сегодня совсем другие . Пример - пивзавод на подоле , по ул. Фрунзе , Киев , был основан в царское время , закрылся буквально пару лет назад . Наши большие заводы со всеми своими станками и технологиями безусловно устарели , китайцы плавят чугун и сталь не хуже нас , старое разваливается а нового просто нет и не будет , мы в жопе . Вся наша "великая "промышленность это миф для лохов . Старого осталось мало , что осталось - модернизируют либо закрывают , режут на металл . Новые сферы это не только интернет технологии и интернет торговля , новым можно считать всё , чего не было на этом месте при в совке .. а не было многого . Простой тупой пример - охранная фирма , клиннинговая фирма , фирма устраивающая праздники , новая пекарня , новый хлебный ларёк , Многие скажут - как же мы будем жить , если ничего не будем производить ? ответ прост как и вопрос - так и будем жить , ибо момент уже давно упущен и даже огромные инвестиции и кредиты не в силах исправить существующий ход вещей . Основная проблема нашей страны - простые люди , не хотят меняться , хотят чтоб "как раньше" а "раньше" то нет - есть здесь и сейчас .
Да причем здесь простые люди? Основная масса трудоспособного населения хочет иметь нормальную работу, заработанную плату, доступное жилье и нормальное питание. Не обращали внимание на конкурсы в ВУЗы страны? Как вы думаете к чему бы это? А "как раньше" у народа сводиться только к социальным гарантиям государства, за которые кстати все добросовестно платят оному государству налоги. И которые оное государство всем гарантирует. Говоря языком успешных бизнесменов - "Я заплатил бабки, прошу меня обслужить и не прокидать."
скажу вам так - почему большой , физически сильный парень ДОЛЖЕН брать самую тяжелую ношу ? почему он ДОЛЖЕН отказываться от "своего" в пользу бедных и несчастных ? почему он ДОЛЖЕН помогать бедной бабушке ? Правильный ответ - может , но НЕ ДОЛЖЕН . Депутат должен выполнять свои функции , должен ли он быть нищим ? - может , но не должен . вы заблуждаетесь - они вам не должны и не должны заботится о вашем благополучии , ваше благополучие как и ваше здоровье - только ваше личное дело , основная функция управленцев - управление денежными потоками и другими процессами , у депутатов - продвижение выгодных вам законов , голосование в парламенте , всё .
ваша реальность - только ваша , всё живут своей собственной жизненной реальностью и всем по большому счёту пох вас и на ваши беды .
КОНСТИТУЦІЯ УКРАЇНИ Стаття 5. Україна є республікою. Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування. Право визначати і змінювати конституційний лад в Україні належить виключно народові і не може бути узурповане державою, її органами або посадовими особами. Ніхто не може узурпувати державну владу.
Вы противоречите сами себе, именно в разработке и продвижении выгодных мне (я имею ввиду народу) законов, управлении денежными потоками и другими управленческими процессами опят же выгодными мне - народу и есть задача государства в лице депутатов и т.д. Пойду ли я в больницу беспокоится о своем здоровье это мое дело. Главное что бы было куда пойти. А это уже проблема государства. С какой целью интересуетесь по поводу доходов за октябрь? Мне хватает на свои запросы.
Почему этим вопросом,как в прочем и остальными касающимися "преступной деятельности" добробатов и их командиров никто не интересовался в 2014 году? Когда надо было спасать бизнес (жопы) народных избранников и других успешных бизнесменов. Почему никого не интересовало количество ранее судимых в составе подразделений ЗСУ и воюющих подразделений МВД в том же 2014 году? Когда надо было спасать бизнес (жопы) народных избранников и других успешных бизнесменов.
кусок вашего текста "которые по долгу своей деятельности должны заботиться о нашем благополучии " Благополучие - 1. Спокойное - без неудач и потрясений - течение дел, жизни. // Материальная обеспеченность, достаток. // Счастье в любви, в семейной жизни. 2. разг. Обычное - без отклонений от нормы, нежелательных явлений - состояние кого-л. Как депутаты могут прямо позаботится о всех , сказанных выше моментах ? Могут ли они дать вам достаток , взять и с кармана отсыпать звонких золотых монет ? Могут ли сделать вашу жизнь стабильной и без потрясений ? а если вы на шкурку от банана наступите ? Могут ли они сделать вас счастливым человеком ? Добавят ли благополучия и счастья большие деньги ? ___ по поводу интереса к вашему доходу , вы боитесь , вы не хотите открыть ваш доход , вы не готовы , вам ничего не стоило сказать сумму и никто бы не задавал вам лишних вопросов , но этого нет - ВАМ ЕСТЬ ЧТО СКРЫВАТЬ , мало кому нечего скрывать , так точно и депутаты , с таким подходом - ничего хорошего не будет .
смотря что вы понимаете под этим словом . в моём понимании Дружба = симпатия + доверие , доверие включает в себя надёжность и уважение . симпатия присутствует практически ко всем людям , симпатия идёт больше как интерес , изучаю человека , его личностные качества , пытаюсь проследить логику в его действиях , если с логикой беда - другом мне вряд ли будет . С доверием - надёжностью и уважением сложнее , эти моменты занимают определённое время и очень просто теряются . У меня нет друзей , которые часто употребляют алкоголь , просто не могу им доверять . Я в ответе за своих друзей , поэтому к этим годам и меня очень немного друзей , зато немало хороших знакомых , которых приветствую рукопожатием .