Ви це серйозно? чого ж тоді " народні обірванці" , не боячись народного гніву і не рахуючись з думкою суспільства підвищують тарифи на комунальні послуги, ціни на газ і єлектроенергію?
може вообще тарифи отменыть ? привыкли к совку , пенсию им подавай , тарыфи не повышай и чтоб у депутатов , которые поголовно многолетние бизнессмены , за душой ничего не было ,
Есть такая поговорка... абы шо ляпнуть... как, раз характеризирует Ваше неуместное высказывание... И при этом не гнушаются, требовать компенсации на жилье от государства...
давайте не будем , поговорка "не наипёшь - не проживешь" актуальна во всех слоях населения , многие простые люди даже не подозревают , что нарушают закон , для многих на всё есть универсальное оправдание "мне семью кормить надо" Что скажете про бурштынокопателей и всех задействованных в этом деле , о их семьях ?
для многих это средство выживания, а для уйобков, которых мы видим по их декларациям, это средство наживы ... разница видна?
то есть одним 3.14здить можно а другим нельзя ? то есть если чуток и по надобности с3.14здил - простительно ? То есть 3.14здить можно , если нужно кормить семью ? а домушнику тоже простительно хаты обносить , если детей кормить надо ? а вот извиняюсь , наБуя семья и наБуя делать детей , если нет денег и совсем нет мозгов кроме как на с3.14здить ?
По резкой категоричности суждений, чтобы понимать с кем ведешь полемику, ответьте, если не затруднит: 1.вы лично вор или кристально честный человек 2.вы из сосущих лапу или дающих посососать другим?
1 в плане обогащения - честный человек . 2 не вхожу в ваши категории , считаю , что мой доход полностью соответствует моему вкладу сил , политики тут ни при чём . ответьте, если не затруднит: 1.Почему вы считаете , что власть вам что-либо должна а не наоборот ? 2. Почему вы не стремитесь выйти из касты сосущих лапу или дать посососать другим? 3. Приведите пример современного государства в котором нет касты сосущих лапу .
Людина усе життя пропрацювала і держава стягувала за цей час відсотки від заробленої нею зарплати на пенсію у старості ... старість прийшла, сил працювати вже немає ... і людина хоче лишень те що вона заробила - СВОЮ ДОСТОЙНУ ПЕНСІЮ !!! То хіба не держава винна МЕНІ ... ??? А все що я, Ви, чи він, були винні державі ... а саме - працювали, платили податки, служили у війську та народжували і вирощували нове покоління для тієї ж таки держави, - ми тій державі віддали ... то що ми ще їй винні ... ??? А державі (правильніше підрил.м чиновникам) десь насрати на цю людину ... їм лиш би себе не обділити ...
. Не , ну может после поднятия зарплат , вот ЭТО начнёт долбиться посерьёзнее , а больше ничего , я думаю , не изменится .
Ну їй, ось цій москалисі "новоросьці", наша Україна точно нічого не винна ... Вона стверджує, що вона У НАС ЗАРОБИЛА пенсію ... / див. з 2 хвилини 35 секунди / ... себе вона вже бач "нами" не вважає ... себе вона вже "ними" вважає ... Працювала вона напевно ще за москальського СеРСеРу ... тому москалі їй нехай і платять !!! А за України вона вже лишень пенсію отримувала ... до речі як і у Криму, особливо в Севостополі, там більшість москалів військових пенсіонерів, що служили в совєтській армії а на пенсію в Крим їх понесло ... ну любили так офіцери СА на старість в Україну їхати ... Але є там і НАШІ ЛЮДИ, котрі дійсно "смокчуть лапу" бо вийти звідтамти вони не в змозі - старість, немічність, хвороби ... тай немає куди тут їм пристроїтися ... то хіба держава їм не винна ... ??? Хіба то не вина чиновників, що ті люди там у такій жопі застрягли ... ???
Ку.ва !!! А може нехай піднімуть їм ті зарплати ... ???!!! Га ??? Але перед тим нехай конфіскують усе що ті гандони задекларували ... адже усе це і так КРАДЕНЕ !!! ... і з токо конфіскату і зарплату повишену нехай їм платять ... А то піднімати зарплату їм із грошей платників податків, вони ще не заслужили - бардак в країні ще не ліквідували, а зарплату їм дай !!! Хто ку.ва платить гроші за ще не зроблену роботу ... ???!!! ...
На початку цієї теми дописувачі заявляли, що підвищення зарплати депутати не відмінять, а як бачимо відмінили
на первый ответ - не верю, во многом потому что Вы не захотели ответить прямо на второй вопрос, а на второй Вы вообще не ответили, т.к. Ваш ответ может соответствовать ничего не вкладываю - ничего не получаю и наоборот, а это не ответ ... к Вашим вопросам: 1.власть это нанятые работники, которые имеют, в том числе, должностные инструкции, которые они ДОЛЖНЫ выполнять, без вариаций по собственному усмотрению; власти я должен, Вы правы... платить зарплату, а что Вас возмутило, они ее не получают ? 2.я обеспеченный человек, который наблюдает, что с каждым годом условия работы и жизни становятся хуже, причем в геометрической прогрессии, а на это влияют именно политики 3.такой страны нет, хотя уровень и степень бедности (надеюсь Вы понимаете различие) может отличаться настолько сильно, что и оказывает, в какой-то степени, влияние на определение - богатая/бедная страна
Маладцы ..... А Вам слабо Вы нэээ мыслитээ палитически-стратигически... у Вас не "таланта" к рулению и пакращенияпросираниягаяваспитываюмне мало Я не нажрався.... Прекратите аБижАть покращевателей... Воны сплять и думають , шо ще можна вкрасты и как Вас РАЗВЕСТИ. Поздравляю Вас , имеет " прафиссианальных палитикафЪ" Конец.
А что за неправильно заполненную декларацию не дают звиздюдей? Я бы его взял за яйца и заставил подтвердить уплату налогов с данной суммы.
хохо , ваш вопрос про сосущих был из разряда - вилкой в глаз или в жопу раз , вроде как в Украине только 2 категории - нищее быдло и богатеи . Какое мне дело до бедняков и богатых , раз и те и другие сами определяют своё положение ? 1 власть это нечто большее чем просто нанятые работники , ни в одной инструкции нет ни слова про сделать какого-то слесаря Васю обеспеченным непьющим членом общества . Напомню - мы не в совке живем , но почему то вся наша медицина , образование и многое другое в точности повторяет совок , правильно ли это ? правильно ли обеспечивать тех , кто не приносит доход и пользу ? 2 ваша логика не похожа на логику обеспеченного человека , если даже это и так , то вы скорее всего из разряда тех , кто раньше имел 1000 долларов а сейчас имеет 300 и это его напрягает , по настоящему обеспеченные лица стараются не обсуждать политику ибо у них не болит за простой народ . 3 степень бедности зависит конкретно от граждан , наши граждане - убогие совки верующие в жизнь на пенсии .
власть к этому стремиться... всеми своими действиями, если Вы не согласны с этим, то Вы слепой демагог .. насчет всего остального, - Ваша цифра 1000, как предел для заработка ))), говорит о том, что Вы неуспешный и хватаете обильно падающие, но все равно крошки, с чужого стола, поэтому и риторика такая ... случаем Вы не сепар ? )))
нет не сепар , . Какое мне дело до чужого стола ? Если вам завидно - вы завистник , проще сказать - какашка . Ну а если вы какашка на уровне крошек со стола , то выше вас никто не пустит ибо выше привыкли делится , между собой делится и делить , как делают это наши депутаты и бизнессмены , которые как оказывается все поголовно товарищи и партнёры . За вашим возмущением скрыта зависть , безсилие , обида на себя и желание найти крайнего . Это как дети - хочу машинку и всё ! у Вани есть машинка - он дурак ., вот как
Повірте, це тимчасово. В кінці грудня підуть на канукули, в лютому почнуть проробляти, як тихенько, вкупі з іншими законами проштовхнути свій...
Я, уже в одной из тем, одному урапотцу отписывал свое отношение- и оно, крайне негативное. Жить нужно не только сегодняшним днем....
А нахрена тим депутатам зарплата взагалі ... ??? Пам"ятаєте старий анегдот ... "Приймають мужика на службу у міліцію ... дали йому кашкета, гімнастьорку, одяг, взуття, портупею з кобурою та пістолета ... - Іди і візьми в бухгалтерії ще аванс допоки зарплату отримаєш, сказав до нього командир. - Так мені ще що й зарплату платити будуть ...? Хіба я собі цим пістолем не зароблю ... ? Здивувався новобранець"