Без наркозу! Бо денег нет! Как один говаривал- "Денег нет, но вы терпите". (пальцами тыкать не будем.)
А вот за такое нужно гупать так, чтоб печень с почками сами тикали из организма. Но низзя! Бо скажут шо сепар, КРЫС не любишь...
Проти Торнадо почались провокації і репресії після того як затримали контрабандний потяг з вугіллям Йде війна, а бариги спокійно ганяють цілі состави туди сюди Батальон "Торнадо" задержал поезд с чугуном и коксом, шедший с оккупированных территорий Донбасса: "Всю ночь поступали звонки с приказом отпустить". ДОКУМЕНТ+ФОТО http://censor.net.ua/photo_news/340...yi_s_okkupirovannyh_territoriyi_donbassa_vsyu
Сепары валят в забое по 4 смены. Це извращение над мозгом Украинцев. Дайте Мне телик и Я в течении недели в Народа сделаю то , что Мне нужно .... И Вы поверите во все . А Гебельс был просто Гений.... Це он придумал./ про средства массовой информации, от який маладец був чувак /...
Так чого же тарнадо не падымало кипишь ???????????????? И все астальные батальоны ????????????????77 Шо ????????????? А там и реально Люди бы подтянулись .. Так нет . Все тихонько и красиво . Денюжку платять , бурчать в соцсетях , а ни кто ни чего не меняет ... Паганые мысли у Людей у галавах , ой какие не харошые и паганые. Гроши понад усе ??? Или как ??? Или кому деньги были пофик - на кладбищи красиво пакоятся ??? А остальные думают ... та ну нафик...
Так а чего Пацаны молчат и не кипишуют ??????????????????????????? Или их это устраивает ?????????????????? Гражданское население не всчет - сразу сепарами назначат.
Трибунал еще никто не отменял, как и статью за предательство. Лидеров нет. В нашем цирке "На манеже все те же" -Йули, Йуцики, и т.д.... Перетасовуются, названия меняют, но от карыта хрен отгонишь. Добродетель от них так и прет. Не спят бедняги, все о народе заботятся...
Я Вас умаляю .... Всех не затрибуналируешь Просто не будет каму . Вот по этому торнадо и расформировали .... Потому , что подымется хоть один Батальон . К нему примкнет еще один , потом второй .. Добровольцы и демобилизованые подтянутся + гражданские будут помогать . И це конец Барыгам . Все пушка здохла ... все пи..децъ ВСУ - в них стрелять не будет , а кто и собирется - Свои же и пристрелят. Так , что можно игратся спичками до поры , до времени. Шутки и барыжнечество --- Уже осточертели ВСЕМ, а там или грудь в крестах или голова в кустах...
Пиночет наше всьо! А потом даже и судить будут(в 91 год) в состоянии полуовоща, уже будет пох... А отминусовал он тогда грамотно и быстро.
Кому война, а кому мать родная Сепарі в 4-рі смені за русскій язік херячят в шахтє ім. Фімі Звягільского А сам Фівма сідіт в Києві у ВР і потерає руки
«ДНР» відбере шахту ім. Засядько у Звягільського? http://uainfo.org/blognews/507880-dnr-vdbere-shahtu-m-zasyadko-u-zvyaglskogo.html
сєпарі за копійки добувають у шахтах вугілля, потім його переправляють в Україну і продають по ринковій ціні і на цьому мають дуже гарний гешефт Спойлер ...в марте в "Республиканском центре занятости ДНР" насчитывалось 1524 вакансии, предлагаемый по ним средний оклад составлял 1777 грн (4677 руб.). Наивысшие оклады предлагают претендентам на должности: заведующего энергомеханическим сектором "Департамента угольной промышленности ДНР" – 8427 грн, сотрудникам "МЧС ДНР" – водителю-экскаваторщику (7182 грн) и водителю-саперу (6992 грн). Но из 1524 вакансий зарплата выше 5000 грн всего у 27 позиций (2%), предложений с окладом от 3 тыс. грн до 5 тыс. грн также не много – 8%. Новости по теме: "ДНР" и "ЛНР" запустили "межреспубликанский" пассажирский поезд В "ДНР" закреплена минимальная заработная плата в 955 грн (2514 руб.). Доля вакансий с окладом до 1 тыс. грн составляет 10% от общего объема базы центра занятости. Самыми востребованными в "ДНР" остаются медики (24% вакансий). Оно и понятно, судя по уровню предлагаемых зарплат. Так, в марте требуется 98 медицинских сестер, но средний оклад 1250 грн (от 955 до 2280 грн, предложений с з/п выше 2 тыс. грн всего 6 на всю "ДНР" и касаются медсестер с большим стажем и на ночные смены). Фельдшеры в среднем могут рассчитывать на 1487 грн, акушерки - на 1232 грн. Для сравнения: при наличии всего лишь среднего образования можно устроиться уборщицей (до 1216 грн), дворником (до 1657 грн), уборщиком городских территорий (до 1900 грн) или сторожем (до 1900 грн), которые нужны практически во всех городах "ДНР". http://112.ua/statji/dnr-segodnya-posobiya-pensii-zarplaty-298949.html
Контрабанда у зоні АТО працює за схемами Придністров’я чи Південної Осетії http://zik.ua/news/2016/10/09/kontr...amy_prydnistrovya_chy_pivdennoi_osetii_934622
Тут еще новина- минималку повысят до 3200. Я сначала подумал клас-потом думаю нет!!! Не к добру это! С нашей экономикой (ее полным отсутствием) - ждет нас еще одна большая. ж...па. С чего? С каких доходов ее подняли?!?! Таких скачков з/п. не видели даже экономики США,Китая-мы круче,богаче???? Или очередная оборутка с последующим втаптыванием населения по плечи в г...но??? По пояс мы уже там!
Я не знаю, чи щось у лісі здохло, чи Гройсман переконав, що грошей не дасть, але підняття зарплати собі депутати скасували. Особисто я хочу вірити, що в нас таки народжується нормальне громадянське суспільство, і ми спостерігаємо картину впливу простих людей на прийняття рішень депутатами.
Воно то так. Но это повышение выглядело , как ПИР во ВРЕМЯ "чумы". Вы и Я и остальные Граждане видели ихние декларации --- Там почти Бюджет Украины--- это только Верховная Рада . А что делается вокруг ?????????????? Какое БАБЛО крутится - Я дико сомневаюсь , что с него было уплачено - НАЛОГ Государству. Теневая економика называется. Лох это судьба или параноя - Это девиз Барыг. И не надейтесь на улучшения. Если подымут миниманку - то и цены подымутся равнопропорцеонально. Субсидий не будет / кстати задолженость посмотрите , ради хохмы/. Так , что это все Сахранение кармушки и теплого места. Боязнь Бунта и Колиивщины/ Они не дурачки , все прекрасно панимают /. Просто замылюют "глаза", принимая филькины граммоты. Цирк - бесплатный. П.С. Это лишнее доказательство того , что ОНИ не полноценные и мазгов там нету. Адекватные Депутаты - даже бы и не расматривали эту лабуду и темиболее НЕ галасовали на сесии . Просто напросто не тратили время на эту ахинею. А этим пабарабану чего и как галасить --- абы галасить . ДЕЛЕТЕНТЫ и Пустышки. пришедшые прибарахлится за счет Народа.
Це не Гройсман, а суспільство переконало "защітніков боріспольского аеропорта", що краще не гратися в такі ігри