Парубий решил отменить??? Вот? http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_parubij-anonsiroval-rezonansnoe-reshenie-rady/730934
Конечно.Сначала надо было поставить на повестку,а потом-отменить.Типо,справедливые.Страсти поутихнут,и повысят,как миленькие.
"Высокий уровень заработных плат для народных депутатов, для государственных чиновников это прежде всего антикоррупционная инициатива, и это подтверждают все европейские эксперты. Мы должны идти по этому пути. Но когда речь идет о сегодняшнем дне, я считаю это решение чрезмерным и преждевременным", - сказал Парубий. Патриотизм проявляется безвозмездно. А это типичное мишанство и барыжничество / а ТЫ не воруй--- Ты Патриот, чи "дыка качка"/. Сами трудности создаем , а потом их героически решаем .... П.С. Та неужели Они не понимали , что такой скачек в зарплате депутатов ... вызовет ПРОТЕСТ и ВОЗМУЩЕНИЕ НАРОДА Украины. Клиническая не дальновидность ???? Или ЖАДНОСТЬ , не нажорство и т.д.... А многие задумались .... Куда плывет "титаник"
Это движение по типу:Как сделать человеку хорошо?-Надо сделать ему плохо,а потом вернуть так,как было.
"Я вважаю, що треба було провести достатньо серйозну дискусію, і я переконаний у тому, що зараз абсолютно не на часі таке кардинальне підвищення заробітної плати для народних депутатів України", - заявив глава уряду. "Що потрібно було зробити? Потрібно було провести дискусію з урядом, всередині депутатських фракцій, що не було зроблено. І тоді було б зрозуміло, чи може бути підтримане таке рішення" Прем'єр Володимир Гройсман
Представляю эту дискуссию:Ляшко,Йуля и компании умоляют Гройсмана не поднимать,потому что в стране ж.па.Йуля даже плачет...В кресле-каталке.
Да там многие говорили- и Вы наверно слышали-мол ваще не знали за что там голосовали? Во бля. А может так все решения принимают???- На ослiп??? Так сказать-хлопци- вы шо вы как за такие тарифы при таких з.п. проголосовали???
Тогда "по незнанке" и "нас падставили и я не читал и проголосовал от фанаря"... Можно такой лабуды понапринимать и узаконить , нужно читать и вникать в вопросы . А иначе получится : напринимали , а шо воно таке ... бог его знает... И зачем ваабще оно нужно и т.д... Любой вопрос : требует глубокого анализа и проработки , читки , обсуждения... Гаспада щас не СавокЪ , и партия решыла Нас не устраивает.. Ну кто не понимает , нужно провести аткрытый "урок" , тема которого : Конституция Украины. Почитать ее и провести с депутатами "беседы"/ что такое харашо .. что такое плохо.../. А иначе они такие просто не нужны. У Нас Страна парламенско- президенская и строй унитарный. Хай хоть це им расскажут. А если не доходит : на все 4 стороны.
Самое главное и архи-главное : больше гаварить и абещать ... А Люды сами запутаются и не вспомнят , через месяц ... шо наабищали...
Що роблять бариги на протязі 25 роців Незалежності, беруть від імені держава Україна у МВФ кредити, у Китаю беруть товар, потім продають один одному, створюючи видимість бурної діяльності, а після всіх маніпуляцій перекачують гроші МВФ в офшори У підсумку ніякої економіки в Україні немає, проте у боргу перед МВФ по самі вуха
Что вас так волнует зарплата избранников? Вообще не хорошо чужие бабки считать... А вообще надо звание депутата пожизненно давать,и передавать по наследству... Ну а кто против этого,тот наверняка не патриот,а агент (сами знаете кого)...
деньги их здесь не кто не считает, просто весь народ в а...ую в страна в глубокой жопе а они себе решили в корыто добавки насыпать.
да это понятно, страна живет все больше залезая в долг а дети наши что потом будут делать не каждый сможет уехать за кардон.
я думаю в ближайшые 2 года еще меньше населения станет. цены в аптеки космос в прошлом месяце походил к урологу - 6000 тыс грн не каждый сможет оплатить себе лечения.
Ситуація у зоні АТО загострюється: 72 ворожих обстріли за добу http://espreso.tv/news/2016/10/27/sytuaciya_u_zoni_ato_zagostryuyetsya_72_vorozhykh_obstri