Заработок для форумчан, Золото!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Frostrunner, 12 тра 2018.

1. ДеНик

ДеНик Leutnant

Повідомлення:
    1.576
    Адреса:
    Планета Земля
    А, вот кто это были. Последователи Буратины....

Images:

index.png
    Kolya27091975, Рост76, Reinhard T.E. Heydrich та 2 іншим подобається це.
    1. (в наявності 1 шт.)
      Мультитул сталь, 58 предметов, чехол, 48 бит, 9 насадок Материал инструментов - нержавеющая сталь...
      437 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Диаметр проволоки: 0.8 мм. Эквивалент ПОС-41, точка плавления 238-240С, температура пайки 340-350С....
      55 грн.
    3. Засіб для вороніння зброї. Читайте уважно інструкцію. 330мл
      200 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Мультитул сталь, 58 предметов, чехол, 48 бит, 9 насадок Материал инструментов - нержавеющая сталь...
      295 грн.
    5. Надфиль - это абразивный инструмент, маленький напильник для тонких работ, может быть плоским или им...
      75 грн.
  2. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.280
    Адреса:
    Diepholz
    А я думаю - на что он похож этот ключик:D

Kolya27091975, Рост76 та Reinhard T.E. Heydrich подобається це.
  3. Virtuoz

Virtuoz Oberschütze

Повідомлення:
    20
    Доходы у всех разные. Есть у нас в стране и богатые люди, есть со средним достатком. Но большинству денег постоянно не хватает. Хотелось бы купить много чего, но деньги приходится тратить правильно. Основным поступлением денег является продажа чего то. Тоесть торговля. Сдача найденного металлоискателем металлолома - это тоже продажа. Выращенное на приусадебном участке - тоже приносит деньги только путём продажи. Найденные металлоискателем монеты тоже уходят через аукционы. Правило торговли - зарабатывать на копейках, увеличивая товаро-оборот. Любой выставит на продажу то, что может принести доход. Заплатят за гильзы от Маузера - можно выставить на продажу и гильзы...
    Как говорил еврей: "Хорошо тому Ивану - коп, кыдь, коп, кыдь. А тут думай голова...". Вот и придумывают разные лотереи, и пирамиды. Взять с каждого десятого украинца по гривне - не плохие деньги получатся. Разные есть специалисты по головоломкам. Думаю все помнят историю про золотого зайца. Когда автор выпустил книгу, в которой было зашифровано место где закопан килограмовый золотой заяц. И автор получил доход и откопавший золотого зайца был доволен...
    Главное завлечь людей, получить на шару что-то стоящее. Не знаю по чём золото в банковских установах. А золотую ювилейную монету, весом 0,5 грамма, можно купить за 999 гривен. 2_доллара-0.5гр--999грн..jpg

Igor 21 подобається це.
  4. Virtuoz

Virtuoz Oberschütze

Повідомлення:
    20
    Интересная история произошла в 1979 году. То что происходило, можно назвать настоящей "золотой лихорадкой", а если быть точнее, то охотой на золотого кролика.

Началось всё с того, что английский писатель Кит Уильямс опубликовал детскую книжку под названием "Macкарад".

Книга представляет собой сказку про Луну, Солнце и зайца, который должен был передать подарок от влюбленной Луны Солнцу, но потерял сокровище где-то по пути. Книга содержит 16 иллюстраций, в которых спрятаны ключи для поиска сокровища. Одновременно с рисованием книги, Кит изготовил тот самый клад - кулон из золота в виде зайца. На книжку ушло три года, и месяц на изготовление клада. По слухам ушло почти всё состояние небагатого тогда Уильямса.

Кулон был запечатан в керамическую шкатулку (тоже в виде зайца) и залит воском, чтобы невозможно было обнаружить металлоискателем. Шкатулка при одном свидетеле была зарыта в секретном месте, на которые указывали ключи из книги.

Книга издаётся в 1979 году, и вся Англия бросается на поиски сокровища. Было вырыто не мало ям, прежде чем клад был обнаружен. Это произошло через два с половиной года после выхода книги. Кит Вильямс получил эскиз секретного места от некоего Кена Томаса. И хотя он не разгадал загадку, но место было указано точно, и приз достался ему.

Затем, всего через пару дней, Кит Уильямс получил письмо от двух учителей в Ланкашире. Они нашли правильное решение всех загадок, но не отсылали письмо, потому что решили сами выкопать приз. Кит Уильямс очень переживал, что приз достался не тому человеку. И не напрасно, потому что газета Sundau Times выяснила, что Кен Томас (как оказалось, это не настоящее его имя) получил разгадку нечесным путём, добыв сведения от подруги Кита Уильямса, с которой тот жил во время написания "Macкарада". Разразился страшный скандал, который сильно повлиял на художника, он спрятался от репортёров в глубинке, продолжая творить.

Золотой заяц же пропал на долгие годы, но совсем недавно, в 2009 году с ВВС связалась внучка человека, купившего кулон на аукционе. Она услышала передачу про Уильямса по радио. Заяц был в их семье реликвией и доставался раз в год на Рождество. Встреча Уильямса с Золотым зайцем была очень волнующей, он думал, что никогда больше не увидит его.

Reinhard T.E. Heydrich, Славко Кара, Igor 21 та ще 1-му подобається це.
  5. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    Шановнiй!, если этого дидуся свозить хоть на пару недель куда в столицу или другой развитый мегаполис, и показать как там живут горожане, и какой там прогресс, то поверьте, у него начнётся сильный депресняк, но лучше этого не делать в силу гуманных соображений.

Kolya27091975, Славко Кара, Igor 21 та ще 1-му подобається це.
  6. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    А ещё вы забыли один ключевой момент, если продавец хочет заработать, то он просто обязан заинтересовать покупателя, а не впаривать абы что, вот я например: готов купить в 3-4 дорого, но только при наличии товара, который мне действительно интересен, а где продавец возьмёт этот товар, это уже его часть дела.

7. SHEVA1967

SHEVA1967 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    1.302
    Адреса:
    Украина
    Быль: В 1991 г. мой дед позвал меня срочняком приехать по "важному и секретному делу", посколько в 89 лет он хотел передать мне своё наследство. Расказ деда в кратце был таков: В 1939 году дед спрятал в саду горшок с золотыми и серебрянными монетами, около 3 кг серебром и 500-600 г. звонкими золотыми монетами. Поскольку дело было ночью 52 года назад дед естественно точно не мог вспомнить точное место где был спрятан клад. Помнилось только что закопано сокровище было под толи под яблоней, толи под грушей в саду площадью 15 соток. Дет приблизительно указал место, а сам покуривая самосад принялся наблюдать как я с осатанелым интузизизмом принялся орудовать бензопилой и лопатить малую родину в поисках заветного богатства. В тот день мне удалось выкорчевать только одну грушу, экспедиция на этом была приостановлена поскольку у новоиспеченного миллионера ломало спину и отваливались конечности. Дед быстро поправил моё пошатнувшееся здоровье и веру с помощью отборной медовухи с настоем зверобоя и укрепил мою веру очередными деталями о колличественном и качественном составе клада. В последующие 7 дней отпуска я выкорчевал в саду еще три яблони и качественно перекопал весь сад, но клад увы найден не был.

gantz та Малежкин подобається це.
  8. SHEVA1967

SHEVA1967 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    1.302
    Адреса:
    Украина
    Дед умер в 1994 году успев посадить на месте стораго сада отличный виноградник, а я с тех пор неоднократно (практически каждый год) с помощью науки и техники безуспешно перелопачиваю сад в поисках заветного клада. Теперь уже мои отпрыски вечерами под бутыль вина и стопарь чачи слушают историю о "несметных сокровища" спрятаных на земле предков, но копать не спешат, чаще мои расказы вызывают ехидненькие улибки.
    Так вот деду я верю, деда я понял, себя за это зауважал, но вот рекламным акциям супермаркетов не верил, не верю и не поверю никогда. Вспоминать как мы с дедом клад искали весело и приятно, а вот после поиска золота в коробках с хломом в супермаркете наверняка вызовет только чувство стыда за то, что попался на развод и лохотрон.

gantz та Малежкин подобається це.
  9. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    На тему " золотишка"...:D
    f35097f9897c7dea2f44c7c5d4505aa7.jpg

Полтава1982, Helmut Raiser, Рост76 та 4 іншим подобається це.
  10. Малежкин

Малежкин General-leutnant

Повідомлення:
    10.514
    Адреса:
    Украина
    Вспомнился анекдот...
    мама пишет письмо сыну в тюрьму:
    Сынок, после того как тебя посадили, я прямо не знаю, что мне делать, по хозяйству не справляюсь, огород не вскопан, картошка не посажена... Сын пишет ответ: мама, в огороде не копай, а то такого накопаешь, что и тебя посадят и мне срок добавят! Через месяц сыну снова приходит письмо от мамы: сынок, как пришло твое письмо, приехала милиция, перекопала весь огород, ничего не нашла, уехала злая материлась! Сын отвечает: мама, чем мог-тем помог, картошку сажай сама!

Reinhard T.E. Heydrich, Рост76, yuriv та 3 іншим подобається це.
  11. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    А мне вот интересно, это правда что в интернете можно заработать и разбогатеть, а потом начать прибыльное дело самому? Очень часто в виде рекламы всплывают окна, типа мой 2-х летний сын сегодня заработал 700$ за 15 минут, или ещё есть игра азино три топора. Это всё правда или разводняк?

gantz подобається це.
  12. SHEVA1967

SHEVA1967 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    1.302
    Адреса:
    Украина
    :eek::DЭто тоже самое, что искать золото и брюлики в коробках конфет в супермаркете - "интернет-забава" для 2-х летних деток. Сам не пробывал :), но думаю попросят номер карты и Ваш пин-код, чтоб 700 бакинцев зароботка перечислить!

Полтава1982, gantz та Камча подобається це.
  13. KUNDLER

KUNDLER General-major

Повідомлення:
    5.098
    то платіна стала проявлятись

14. Медный

Медный Oberst

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    3.963
    Адреса:
    Земля
    Чистейшая правда!

gantz, Рост76 та Reinhard T.E. Heydrich подобається це.
  15. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    Ну я тоже так подумал, просто я не знаю как это делается, а кто-то тем временем стрижёт капусту особо не парясь.

Рост76 подобається це.
  16. barabas51

barabas51 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    810
    Адреса:
    Сталевий сейф
    Пам'ятаю раніше в сємочках золоті кулони попадались)

Reinhard T.E. Heydrich подобається це.
  17. Virtuoz

Virtuoz Oberschütze

Повідомлення:
    20
    Вот давайте не много посчитаем.

Написано: "B одном из 24 коробков находится настоящая древнеримская бронзовая монета". Цена одного коробка 140 гривен, умножаем на 24, получается = 3360 гривен. Вопрос - сколько денег из этой суммы выделено на приз? Написано - римская бронзовая монета. Сестерций вряд ли положат - дорого. Значит бронзовый денарий. Цена бронзового денария от 180 гривен. Денарий можно положить - прибыль явная.

Переходим к золоту. Написано: "B одном из 24 коробков находится настоящее золото". Не монета а просто золото. Рассмотрим почему. Возьмём наши украинские монеты - самая маленькая две гривни, вес 1,24 грамма, проба 999,9. Царские золотые монеты - самая маленькая золотая - Полтина Екатерины Второй, вес 0,65 грамма. Ну есть ещё турецкие золотые монеты весом 0,38 грамма... Понятно, что положат что-то не дорогое 583 пробы, весом самым малым.

Опять же, если искать металлоискателем - играют роль форма и проба. И тут опять вопрос - почему автор темы не купил два коробка с разными показаниями детектора? Или всего один коробок для изучения и пристрелки.

18. Reinhard T.E. Heydrich

Reinhard T.E. Heydrich Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.911
    Адреса:
    Česká Republika
    Вы не учли один момент: коробки с так называемыми призами могут лежать на складе,а эти "пустышки".
    А разница показаний прибора можно обьяснить чем угодно,это же не поле,и не лес.
    Кароч,разводняк чистой воды.:beer:

19. Reinhard T.E. Heydrich

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.911
    Адреса:
    Česká Republika
    Авторитетно заявляю:я сам так заработал свой первый миллион в 15 лет.
    Нэ брэшу.Было это в году где-то 1993.:D

reider74, gantz та Медный подобається це.
  20. Медный

Медный Oberst

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    3.963
    Адреса:
    Земля
    Автор ,наверное,психоделический триллер «Приключения Буратино» в детстве не смотрел.Его бизнес идея похищена из этого фильма.

21. Reinhard T.E. Heydrich

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.911
    Адреса:
    Česká Republika
    Удивляет то,что люди,пережив 90е годы,с множеством лохотронов и всякого рода заманух,да и просто банальных гопстопов,всё ещё не могут понять,что халявы не бывает.
    Есть одна реальная "халява"-так у моей бабушки,в Полтавской области,называется место "за пазухой".Наверное пошло от того,что яблоки тырить с сумкой не ходят по ночам,а ложат за "халяву":D

thomas wenzel подобається це.
  22. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    У меня так одного знакомого погремуха была... " халява"....

23. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев