http://ru.wikipedia.org/wiki/Русская_освободительная_армия В качестве флага РОА использовался флаг с Андреевским крестом, а также российский триколор. Использование российского триколора, в частности, документально зафиксировано в кадрах съёмки парада 1-й Гвардейской бригады РОА в Пскове 22 июня 1943 г.[23] и на фотохронике построения власовцев в Мюнзингене. ---- Также вьі проигнорировали вопрос - почему самостийная Россия отказалась от красного знамени победьі в пользу власовского?
Триколор это флаг бывшей Российской империи. Красный флаг был флагом СССР а не России. При распаде СССР вернулись обратно к триколору Российской империи. Власов, Кудасов и собачка жучка с соседнего двора тут не при делах.
Єє, нет уж - "япомнюягоржусь"! Страна с непредсказуемьім прошльім - тут играем, тут не при делах. Хотя, после отакой патриотической статьи, где перепутиньі перепутаньі две династии - я ничему не удивляюсь и одобряю-с. А если бьі династий бьіло три?
Флагом Российской Империи до распада империи в 1917 году был бело-сине-красный триколор. Чёрно-жёлто-белый триколор был флагом империи всего несколько десятков лет и был отменён как государственный флаг Российской Империи аж в 1883 году. В 1896 году при коронации Николая2 бело-сине-красный триколор был уже и национальным и государственным флагом.
В начале XX века чёрно-жёлто-белый флаг использовался (наряду с бело-сине-красным) российскими право-консервативными силами, приверженцами Российской империи и императора. Россия в чёрно-жёлто-белых цветах. Плакат 1914 года.П.С.На вашей картинке,навершье знамени какоето странноватое-не свастика ли?
На этот вопрос Вам может очень обьективно ответить группа товарищей висящих на одной перекладине, с фото свыше. Сходите к медиуму и вызовите для консультаций дух General Wlassow - он Вам расскажет.
Так и сейчас пользуются наверняка кем нибудь, только это не имеет отношения к государственному флагу. Государственный флаг РФ бело-сине-красный, так-же как и флаг Российской Империи. П.С. Цвета использовались, но флага такого в РИ начала 20 века не было. По свастике не знаю, это старая открытка из серии национальные флаги мира с изображением флага РИ и первой строчки гимна.
Не содрали, а того...торжественно опустили. И не знамя Победы, а государственный флаг. Кто хочет может с ним маршировать и петь песни. Хоть интернационал. Вон, ваши коммунисты тоже с ним ходют.
Приплетён Власов со своим триколором, теперь вот Командора приплели (что то давно его не видно, come back Commandor!) . Я Вам ясно обьяснил что цвета флагa РФ это ремейк флага РИ, General Wlassow тут не при делах. По тому куда шли и кто кого освобождал - я в дискуссию не вступал, это вопрос не ко мне.
Слева некто похожий на г-на Ламсдорфа на параде в Пскове (не "власовец" на тот момент), а справа какая-то гнусная поделка