Да просто спрашиваю, так как с находками сейчас туговато. Люди приходят и уходят,мелькают,остались только фанаты. Тоже не прочь кататься вдвоем или с хорошей компанией, а так бегаю сам,для меня больше хобби и отдых от работы. за 4 года копа было море напарников и компаний тока все они уже остались в светлой памяти и хотели разбагатеть Так что парни если кто что и куда буду признателен за компанию,можно в личку ! С Ув.
На понедельник мы уже собрались и договорились. Буду сообщать, если что, даст Бог и состыкуемся... В каком р- не вы находитесь?
Сегодня встретились и покопали с камрадом. У меня две дореформы и 1/2 коп 1913 . и вот такая хрень https://reibert.info/threads/lejka-na-porox-k-dulnozarjadnym-ili-primitivnyj-podsvechnik.922625/ у ELEFANT-777 бронзовая накладка на пистолет. думаю выложит фото...
Покопали в понедельник, целый день. Проехали по району более 150 км... Выскочило, всего- ничего. И подкова. Пол копейки 1927 год. Чистить стремаю. Может кто подскажет способ очистки.
Раз пошла такая пляска тоды открываем холодильник и чистим любой современной едой или жидкостью отлично подойдет также Кола или Кетчуп (без шуток)
За Вольнянском, по Московке и чуток далее- в полях. Еще планируем пару , тройку выездов, как поля скосят, где нам надо. И будем переключаться на Конку. Пока идёт набор статистики. Спасибо всем за советы.
Да не вопрос. Было бы прикольно всем, да несколькими авто, например, и на дальняк. А если и не всем, да не по войне, и не корысти ради, а удовольствия для, у нас в машине найдется место для Камрада.
Так а че скучать , давно сам бегаю, места наметил приехал и рою носом землю до вечора и скучать некогда ! Где хоть были и на машине ли или так за углом Запорожья
Да, подсолнух. Хорошая компания, как хороший сосед- половина дела. Надумаем ехать, сообщу. Войну не копаем, бывает попадется гильза или пуля, но это везде есть. Не скажу, что места - трактиры, но, главное не хабар, а его поиск. Каждый найдет только свое, чужое будет чужому. Хороших сигналов под катуху.