Помытый цветок Копаем однако по одним местам,очки с тех же краёв ? Война есть война,может закинуть куда угодно,к примеру после лечения в городе и тд.
Просто было не совсем понятно,цветочек сломанный, или офицерский.теперь всё понял. Очки и всё остальное с токмакского района. По бабурке копал лет 5 назад,но Эдельвейсов там ,я неслыхал чтобы ктото находил.Хотя знаю мнго комрадов,копающих те места уже много лет.
Вот,очень интересная находка,с линии Вотана,у кого не интересовался,никто не находил агитационак по этой линии,а у нас летом вылезли.
Четкий сохран жетонов Поднимал в сторону Разумовки четвертинки от разных бирок,но более те места не давали надежды
Пробежались по посадкам,ям достаточно много,неплохо было бы закапывать кому-то за собой,это не про крупные,они старые Из находок Толкового мало,товарищ монетку выцепил. Немного пуговиц насобирал,интересное место,прямое попадание 76мм оф (рядом нашлось донышко от него) так же полно осколков Настрел так же присутствует,не фотал У товарища несколько взрывателей.. И так: Чей трак ?
По поводу трака. Трак от СХТЗ-НАТИ, гусеничного трактора выпускавшегося с 1937 по 1952 год. Для образца-фотография трактора во времена ВОВ
Лопата похоже что с техники(немцы), а ручка столового прибора - Польша в составе РИ, торговая марка Wernerisa - подробней информацию, думаю, сами найдëте.
На несколько часов и прогулятся можно при такой погодке Не очень удачно по монетам,но вполне круто по меди,около 2 кг за счет коммунистического прошлого
Хмм,что же там такое ? Кстати,где мост было что путевое ? @Иван Иваныч SS громко копал колышек с глубины в 60 см. Грунт тяжёлый,много камней.
Из интересного около моста выпало 2 монетки(реисппфенинги), но я там давно копал, может уже и выкопали все интересное, я с аськой250 хожу, потому не всегда могу все что там лежит увидеть
хайль ! Ось ти дє . ) З одного боку добре шо не приїхали , бо степ розкис так шо берці з поля не витягнеш . З другого боку кумпания , чарка і шампура відкладаються і це мене не дуже радує ! Трохі спогад з моєї колекціі