всё я видел! и с чего вы взяли что мне нужно денег побольше!! просто нахрена мне рассказывать что было бы,, если бы то, да если это!!! есть конкретные детали! есть конкретный вопрос!
Автор - Вы напишите - где территориально находятся запчасти, как с вопросом доставки , а так - в зоне ато сепарские стволы на водку меняют, такая их цена. Получается - новый человек на форуме, и тут ...як и сразу мп в сохране , цену Вам озвучили на территории Украины - как всегда занизили 3000, ну более адекватные написали 5000-6000.
во первых в теме не слова нет о том что я продаю!! во вторых какая разница где находятся запчасти! в третьих вопрос с доставкой решен, но вас это вообще не касается! если я и надумаю продавать то уж точно не вам!!! если хотите что то спросить, для этого есть личка! а писать порожняк про сепарские стволы, это хамство!!
да-а-а...наш раздел:“куплю ммг“...ежель хочеш похоронить свою“тему“-запихни её в раздел:“куплю“.результат-гарантирыван!тамачки уж столько моих тем захоронено...на некоторые предметы,сейчас и хотелка-поникла...те,шо ешо в прошлом и позапрошлом году создавались!последняя:“детали с-96“-хотел достать рамку“чердак“,и комплектующие!тема-безвременно почила,и желание становится всё меньше,и меньше...сув.