Завтра поеду на разведку новых развалюх.Судя по карте - есть таковые рядом.Отчет тут же будет Кстати,не знаю,кто как,а я обычно у аборигенов спрашиваю,есть ли хозяин у пустующих и разрушенных строений и если нет - можно ли туда зайти вообще.Иногда аборигены очень интересные истории как о хатах так и местных легендах рассказывают.Сегодня,например,выяснилось,что у одной развалившейся хаты есть владелец,живущий недалеко.Не поленился его разыскать.Добро на поиск не получил,увы(зато все честно).Но от него же услышал о закладухе польских серебряных монет на лесистом горбу недалеко...Может,найду,если до меня не выкопали...
У меня сегодня праздник))))))!!!!!!! Сбылась маленькая мечта))))) Я этот сарай-развалюху трижды облазил.Как просмотрел первые два раза - не знаю.Правда,была засыпана мусором.Откопалась случайно)))))Но сегодня...Сегодня я нашёл ЕЁ))))Клеймо RK Grunlas Sudetengau !!!! АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!)))) Остальное пока не выставляю - в основном стекло,и не интересное в сравнении с этой тарелкой))))) Пока не мыл ещё,но предварительно целая)))))Фото пока такие))) ЗЫ - тарелко будет продаваццо)))Не знаю,тут или на другой площадке - посмотрим)))))Помою - выставлю на оценку))))))
Чердаки не очень.Просто я по откровенным еб...ням катаюсь,туда лезу,куда нормальный человек побоится - потому как и завалить может)))Но ведь и результат !!! По Вашей теме - завтра отправляю,всё получил.И кстати,попалась одна ОЧЧЧЕНЬ интересная бутылочка.Завтра отправлю фото
Вот моя помытая. На стеклубе такие рюмки определили как довоенные, а точнее 20-х годов. Еще писали что такие бесцветные были времен РИ. Так что......
На заборах тоже много чего пишут ..Пробовали заглянуть?Не? А то в 20-х годах больше заняться не было чем как такие рюмки клепать... Но если это банальная рюмаха тешит Ваше самолюбия ,как дОвоенная находка (да хоть РИ ,или ЧК..) -то я только ЗА... Зы. Находка настолько массовая...я их бывает штук по писят привозил...И бесцветных и цветных.. На барахолке в Новоподрезково (в Москве) - рублей по двадцать наХ ни кому не нужны... Только лафитники подавай. А там люди ушлые...на позднятину не падкие...