Запах женщины......

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Master_OK, 5 бер 2010.

1. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    так я ещё не до конца рассказал,за 18 лет таксисткой жизни шо только небыло:D,было в 90х,тогда немцы дохрена приезжали ,и я бывало возил по местам их проживания по области,и вот сели ко мне дедушка с бабушкой,баька взади дед рядом,а ехали в область,и вот в Толпаках поели плотно и в перёд,а музыку они не слушали,едем,тишина и вот бабка пёрнула,дед поворачивается и говорит гезухт?бабка гузухт!,потом дед как даст с продрысью бабка гезухт-гезухт и смотрят на меня,ну я то знаю что можно и повернул жопу к двери и как дал по русски:eek:,вот они так обрадывались :smile_6:,и в два голоса я-я гезухен гут,аж прям довольные были:D

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 37 шт.)
      Лот 34. Міцні високі латексні робочі перчатки Alisko з рифленою поверхнею, стійких до хімікатів та м...
      35 грн.
    2. Нові По фото
      250 грн.
    3. Кожаные демисезонные перчатки. Производитель SCOTCH Тонкая, очень мягкая кожа. Мягкая шерстяная подк...
      250 грн.
    4. (в наявності 9 шт.)
      Захисні шкіряні перчатки Pigeon. Матеріал: свинячій спилок. Без підкладки. Розмір: 10
      160 грн.
    5. Рукавицы четырёхпалые народной армии ГДР в расцветке Strichtarn. Контракт 1985 года. Материал: замша...
      400 грн.
  3. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Хахаха! :D :smile_12:

4. Стрелок

Стрелок Leutnant

Повідомлення:
    2.616
    Адреса:
    Украина , Днепропетровск. .
    :eek::eek::eek:"Vulva" . -Епть! Можем выпустит свою линию ароматов , Весна-2010 , как раскопочный сезон Вахт и экспедиций начнется , типа : "Nemytaja shljapa" , "Kirzach koparja" , "Peregar" ....:D Во жгут!

5. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Насчёт 300 баксов она загнула. ИМХО речь об этом: http://www.la-parfum.com.ua/pi/manufacturers_id/66/products_id/1086