замутил вот такой щуп

Тема у розділі 'Хлам', створена користувачем MEKTAMEP, 9 тра 2014.

1. MEKTAMEP

MEKTAMEP Schütze

Повідомлення:
    42
    почему вы думаете, что я его потеряю???

1. Подводный пинпоинтер с дисплеем ,на котором изображается расстояние до цели и заряд батареи,имеет 9...
      1249 грн.
    2. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      900 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера minimax-PP II. Комплектующие, элементы...
      50 грн.
    4. Характеристики: Індикація тривоги: звук та вібрація з'являються одночасно Чутливість: Гарна чут...
      1300 грн.
    5. Ручний металошукач пінпоінтер підводний GP-Pointer GT-110 чорний Хороша чутливість як на малі, так і...
      600 грн.
  2. виктор61

виктор61 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    801
    Адреса:
    токмак
    Да потому что наконечник приварен к щупу и приварен к оправке на ручке .При о предиленном нажиме на твой щуп произойдет излом на сварке и ты о кажися одетым на сам прут

3. виктор61

виктор61 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    801
    Адреса:
    токмак
    Ане проще. Берешь тот самый прут .Который тебе дали или прикупил навариваеш гайку не выше диаметра прута и спиливаеш на нождаке 2 мм с каждой стороны по диаметру прута.

4. MEKTAMEP

MEKTAMEP Schütze

Повідомлення:
    42
    я же говорю, что арматура вставлена в отверстие в рукояти и обварено!

это же сколько нужно дури, что бы сломать ручку :)

5. Джони

Джони Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.380
    Адреса:
    Днепропетровск Украина
    Свастика это древний солярный символ!который есть даже на небосводе....к нацизму не имеет не какого отношения...а для Здоровья он полезен....у меня огромная свастика на крыше авто....)))

MEKTAMEP та Sushik подобається це.