Зампотыл

Тема в разделе "Чорний список", создана пользователем 5.45, 25 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bodia.mina

bodia.mina Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    41
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    77
    КАМРАД Yarik_jar _Підтримую а такі як ((Зампотылу)) і дійсності продають брак,а потім ні вибачень ні обмін товару ні повернення коштів,нічого,я вже писав а у відповідь тишина або взагалі не по темі,через його ,,рукоблудство,.можна залишитись калікою,модератор ще досі не прийняв рішення,дивно.....? Ще раз скидую посилання на переписку із ((Зампотылу)).. https://reibert.info/conversations/...arabin-mosina.4343229/page-2#message-22767464

Последнее редактирование: 29 окт 2020
    Heinrich Mueller нравится это.
    1. Назва - ACU Стан - вживаний, хороший Матеріал - PolyCotton Ripstop (50% нейлон, 50% бавовна) Компле...
      563 грн.
    2. (в наличии 2 шт.)
      Новий контрактний комплект китель та штани бойової уніформи армії США FR ACU Scorpion (OCP) розмір M...
      3333 грн.
    3. Вогнетривкі штани Army Combat Pant FR Multicam від контрактного виробника армії США в камуфляжі Scor...
      6200 грн.
    4. Продам рідкісні в наших широтах штани TAD Triple Aught Designed Force cotton Green label з наколінни...
      881 грн.
    5. Реплика армейских брюк. Выполнены из смесовой ткани средней плотности. Имеют два передних внутренних...
      300 грн.
  2. prana1933

prana1933 Stabsgefreiter

Так Yarik_jar и есть модератор и своё решение он написал...

Heinrich Mueller, 5.45 и kley нравится это.
  3. kley

kley Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    55
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    115
    А що Вам з того що Зампотилу забанять? Вам що легше жити стане? Модератор чітко дав 7 днів щоб Зампотилу виправив своі помилки.Я за те щоб це непорозуміння вирішилось спокійно і всі залишились задоволені.

4. bodia.mina

bodia.mina Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    41
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    77
    Ніхто не каже щоб його зразу банили,правильно зробив модератор,прийняв розумне рішення,дав тиждень часу, і нехай вирішує спорні питання,думаю всім все зрозуміло.

5. 5.45

5.45 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Спасибо большое что обратили внимание на ситуацию

6. 5.45

5.45 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Интересно, человек на форум заходит, а то в личке тишина, здесь тоже чего то молчит...
    Прибор по прежнему у него.

Yarik_jar нравится это.
  7. Зампотылу

Зампотылу Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    32
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    66
    Еще раз для сообщества объясняю и аргументирую свою позицию. Без эмоций, оскорблений, обвинений.
    В данной конфликтной ситуации считаю себя правым. Аргументы:
    - покупатель получил предмет, он видел его состояние. Его аргументы (шариковый упор не работал, нет места под обтюратор) сейчас не принятны, необходимо было возвращать предмет сразу;
    - этот ПБС не простой (ассиметричный, шариковый доп.упор), он требует дополнительной подготовки ствола (выемка под шариковый упор). Перед первым выстрелом ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо проверить его посадку и соосность. Этого сделано не было.
    - из партии (5 шт.) это единственный такой случай.

На данный момент, я жду участия в разрешении данного конфликта модератора. Вердикт Yarik_jar ("даю неделю...") считаю ... мягко сказать, непрофессиональным: человек совершенно не вникал в ситуацию, даже не захотел знакомится с перепиской покупатель-продавец (я ему предлагал и настаивал), принял к сведению заведомо ложные аргументы и обвинения одной из сторон (например, что я мог сознательно изготовить и отправить этот пбс на восток.... Я, который неоднократно там был и имею не одну благодарность от частей, волонтеров), даже не вникнув в их суть и логику.
    Возможно, этот модератор "уберет" меня с форума, 05.11. истекает его ...счетчик.
    Да, проколы и "лажи" были, не идеален. Но и очень много делалось и сделано.
    Соответственно, кто заинтересован в моей продукции и услугах и кому нужны мои контакты (тел., емейл) прошу написать в личку.
    С уважением, Виталий.

Коля Полелюк нравится это.
  8. bodia.mina

bodia.mina Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    41
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    77
    Знову відповідь ні про що, знову одні відмазки.... ЧОЛОВІЧЕ ДОБРИЙ НЕ ПОТРІБНО ПИСАНИНИ, ПОТРІБНО ПОВЕРНУТИ ГРОШІ І КОФЛІКТ МІЖ НАМИ БУДЕ СКАСОВАНО В ІНАКШОМУ ВИПАДКУ Я І ЩЕ ОДИН КАМРАД БУДЕМО ДАЛІ НАСТОЮВАТИ НА СВОЄМУ, ЧАС ІДЕ, Я МАЮ НА УВАЗІ ЩО ДАВ МОДЕРАТОР.... ЩЕ РАЗ НАГАДАЮ... МИ ВИМАГАЄМО ПОВЕРНЕННЯ ГРОШЕЙ...

9. Yarik_jar

Yarik_jar Moderator

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    66
    Лоты
      на продаже:
    31
      проданные:
    112
    Сделаю небольшое отступление. Суть в чём... люди не идеальны, каждый в той или иной мере не прав, виноват или допускает ошибки в разных сферах своей деятельности, что обычно и приводит к конфликтам и спорам. Все можно исправить, решить, особенно если идти на уступки. Как по мне, это норма взаимоотношений. Работая с разными людьми (по национальностям в том числе) открыл для себя отдельную касту - «непробиваемые», те которые гнут свою линию (все не правы, один я красава) а по всем «косякам» сплошное отрицалово... Это к тому, что сейчас не 16й век - нужно поднимать забрало и искать компромиссы.
    Теперь по теме:
    Уважаемый Зампотыл, начну с того, что я мог просто удалить все ваши профили и вообще не вступать в разговор. Второе - хорошо что человек остался целым и не вредимым, при работе с вашим изделием (про ISO и ГОСТы я уже не спрашиваю - видел в соседних темах) и дал вам время на сглаживание 120градусных углов. Вы забрали своё изделие, и.....?

Heinrich Mueller, barabak, Rx6777 и 2 другим нравится это.
  10. Yarik_jar

Yarik_jar Moderator

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    66
    Лоты
      на продаже:
    31
      проданные:
    112
    Вопрос решился?

Heinrich Mueller и 5.45 нравится это.
  11. bodia.mina

bodia.mina Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    41
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    77
    Вітаю камрад, особисто вмене нічого, взагалі ні слова від,, цього камрада,, це жа дність і скупість, таке губить людей.. З пов.

12. 5.45

5.45 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Вот и все решение.... Прибор по прежнему находится у оппонента...

Изображения:

6062E6CD-81C6-4CE4-80C4-4C97956C667E.png
  13. bodia.mina

bodia.mina Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    41
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    77
    Головне що він гроші взяв, виходить друже що він нас а може ще когось просто кинув на гроші шкода що такі,, камради,, ще є на форумі, надіюсь що потім його,, заробітки,, йому в сто раз вийдуть боком, це так є, є по рядні а є ханиги....

14. 5.45

5.45 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Да кинуть врятли выйдет, найти его в Киеве проще чем кажется, и есть кому это сделать.
    Да и данные от адреса и до его фото есть.

15. bodia.mina

bodia.mina Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    41
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    77
    +

16. Yarik_jar

Yarik_jar Moderator

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    66
    Лоты
      на продаже:
    31
      проданные:
    112
    Времени решить (или попытаться решить) вопросы - было достаточно. Вечный бан.

Статус темы:
Закрыта.