Замена приклада на ФОРТ-201 7.62х39

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем akms1974, 2 сер 2017.

1. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Ну так я за темой слежу - так и поняла))), но мне кажется что смысл был примерять, а потом красить;)...

akms1974 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 1 шт.)
      Магазин ТОЗ-8,изготовлена из крепкого пластика .Тут продается только шахта с магазином(кит набор маг...
      950 грн.
    2. (в наявності 7 шт.)
      PMAG 30 AR / M4 GEN M2 MOE Window - це 30-зарядний магазин другого покоління, оптимізований для робо...
      860 грн.
    3. Прискорювач заряджання (лоадер, споряджувач патронами, релоадер, заряджач) для магазинів АК 5,45х39...
      750 грн.
    4. Паучер для 2х магазинов ТТ от фирмы ata gear
      1100 грн.
    5. Предложу саундмодератор МР-38 калибра 9 мм. Состояние новое. Произведено украинским оружейным предпр...
      4600 грн.
  3. akms1974

akms1974 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.698
    Адреса:
    Тайга
    Ну может и так, но если что, то продать будет проще... Чем ржавый... Я его как первый раз из посылки достал, то аж руки желтые были...
    С ув. Сергей!

менторез, Prado та Kovach85 подобається це.
  4. four

four Stabsgefreiter

Повідомлення:
    97
    Есть фото с уже установленным прикладом?
    Сам на дня устанавливал на Форт-201 приклад из-под АКС-47. Пришлось увеличивать напильником отверствия в ствольной коробке под замок приклада. Переводчик огня не попадает в прорезь на прикладе, те блокирует как в штатном . Но в целом встал нормально.

akms1974 та I.Zarik подобається це.
  5. akms1974

akms1974 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.698
    Адреса:
    Тайга
    Привет всем! :) Наконец дошли руки сделать фото результата! :)
    20180624_182902.jpg 20180624_182752.jpg

После данного тюнинга АВ и возможности стрелять со сложенным прикладом НЕТ! :)

20180624_181000.jpg 20180624_183005.jpg

Снимается и ставится легко и быстро! Максимум час ушел на снятие и на установку! :smile_12: Поставил без вмешательств в коробку или в сам приклад, но Форт конечно убил наличием очень крупной стружки в замке приклада! :eek: Если бы у любой ARки в узле складывания приклада была такая стружка- хрен бы работала, а этому хоть бы хны! :D:D:smile_12::smile_15:

P.S. Очень доволен заменой! Штамповка по крепкости не уступает родному прикладу Форт-201! :smile_12:

С уважением, Сергей! :beer:

6. I.Zarik

I.Zarik Feldwebel

Повідомлення:
    319
    Адреса:
    г.Киев
    Судя по фото,то приклад стал по оси ствола. У Форта приклад был опущен вниз, что давало более удобному прицеливанию. Я имею в виду, что при упоре в плечо не нужно заваливать голову на линию прицеливания. В данном же случае голову нужно сильнее наклонять. Как по мне, это неудобней.

akms1974 подобається це.
  7. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Что я и говорю - на Форт становиться а на Маяк нет, в Маяке отверстия в ствольной коробке ни там и там и такие...

akms1974 подобається це.
  8. akms1974

akms1974 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.698
    Адреса:
    Тайга
    Мне честно сказать наооборот так больше нравится! И раньше голова в воздухе была, а теперь упор есть! Не зря изменили наклон в АКМС! В АКС 7.62х39 наклон как в 201!

С ув. Сергей!

менторез, Puaro, Prado та ще 1-му подобається це.
  9. four

four Stabsgefreiter

Повідомлення:
    97
    На свой Форт-201 не смог поставить штампованный приклад с АКМС, так как в ствольной коробке нет отверствий справа под правый замок приклада. Нужно сверлить.

takt09 та akms1974 подобається це.
  10. akms1974

akms1974 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.698
    Адреса:
    Тайга
    А кто мешает оставить замок АКС? Все отлично работает!

С уважением, Сергей!

менторез подобається це.
  11. Valvoline

Valvoline Oberschütze

Повідомлення:
    13
    Адреса:
    Украина
    А есть возможность просверлить эти отверстия или в ствольной коробке, что то мешает сделать эти отверстия под правый замок?..

12. Valvoline

Valvoline Oberschütze

Повідомлення:
    13
    Адреса:
    Украина
    И если что куплю в сборе оригинальный приклад с осью замками от АКМС-МФ...