Я кормлю сыром ворону, с подоконника ... и так её к этому приучил, что не успеваю руку отдёрнуть как она налетает как орёл! ... боюсь откусит пару пальцев!
К чему:познакомишься с хорошей аморальной чикой и весело проведете время(жену,тещу если имеются - на дачу).
Ну если к тому пошло,то к чему голубь в решётке радиатора на ходу прям Усох бедняга с расправленными крыльями,пока доехали А вообще чем больше себя накручиваешь-тем больше вероятность
залетел тоже недавно стриж на балкон,сидит глядит на меня,я его накрыл обеими ладонями ну взял в руку,думаю дай дочке маленькой покажу,только начал в комнату заносить он так уцепился лапами за мои пальцы что пошла кровь,не отпустил,терплю,показал дочке и тут вообще!!из него по моей руке полезли клещи,штук 10,я бегом на балкон,птичку в окно,и клещей давай стряхивать.оказуется у птиц тоже паразиты такие водятся.
А у меня подруга в частном секторе живет и часто жалуется,что коза соседская в дом заходит. И по-хозяйски так,совершенно не стесняясь-сразу на кухню с инспекцией Вот как такую примету трактовать? п.с. коза - не соседка а скотина домашняя (на всякий случай уточняю)
ну як се навіщо?! щоб порядок був! щоб на другий раз коз не розпускала. хату не треба палити. в нас житла і так невистача на всіх бажаючих. хату віддати дітям.
298СД Комрад! никаких смертей, просто бывает, тупят они - то в окно влетят, то еще куда! Server0807 офигенная животинка - у меня такая на балконе жила! тоже в дом залетела - мы ее поймали, выпустили, а она на балконе поселилась. Я бы приручил (как у Волкодава! кто фильм смотрел.. но у него летающая лесица вроде была)
Некоторые "потомственные гадалки" еще говорят,что если залетают колибри и страусы,то это к приходу еще одного зверька-белочки. Камерады,да бред это все