Закрытый форум

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Zepp, 2 сер 2006.

1. DuniK

DuniK Oberschütze

Повідомлення:
    408
    Адреса:
    киев, украина
    И кто тогда на форуме останется ?

2. Цікаві лоти

1. К вашему вниманию штык бутчер 1898/1905 года. Клейма приемки все на месте, одинаковые клейма на ножн...
      10999 грн.
    2. Манліхер (румин).Вичищений і змащений. Накладки новороб.Кнопка розроблена.Все на фото. Гарна річ в к...
      1600 грн.
    3. 1895 года для рядового состава к винтовке системы Маннлихера образца 1895 года Австро-Венгерский шты...
      7500 грн.
    4. В ножнах сидит отлично, клин ровный без зазубрин. Штык-нож образца 1896 года к винтовке системы Мау...
      2050 грн.
    5. состояние хорошее . есть клейма . не точена , не болтается . ножны целые . отличный красивый рисунок...
      17000 грн.
  3. Zepp

Zepp Gefreiter

Повідомлення:
    64
    Адреса:
    Kiew,Ukraine
    Вот как раз то и остануться начкопы...

4. Hlor

Hlor Schütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Москва-матушка
    Чё-то опять не пойму:вы переживаете,что без "витьков-копарьков" сайт опустеет?

5. DuniK

DuniK Oberschütze

Повідомлення:
    408
    Адреса:
    киев, украина
    А по вашему нет ?

6. Zepp

Zepp Gefreiter

Повідомлення:
    64
    Адреса:
    Kiew,Ukraine
    Как раз наоборот,вся соль в том чтобы оградить камерадов от флуда начкопов, а форум опустеет без опытных камерадов

7. Hlor

Hlor Schütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Москва-матушка
    Dunik:по-моему НЕТ!
    Zepp:я предлагаю оградить от флуда всех-и нач и опытных.Ну нельзя же валить под одну гребёнку всех новичков.Я стараюсь заходить на этот сайт почаще,и никого не з@др@чиваю.Кому я мешаю?И,я уверен,таких как я много-кому мы мешаем?Так зачем нас ставить в один ряд с "витьками"?
    ЗЫ.А опытным комрадам-зеленый свет АДНАЗНАЧНА!!!

8. maximwolf

maximwolf душитель пламенных идей

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    4.667
    Адреса:
    Борисполь
    Тут камерад высказал интересное предложение. Думаю, прислушатся стоит, но с оговорками. http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=8934

А насчет решения проблемы - Раздел FAQ, (пионэрлагэр:)) и беспрецедентные права модерам. Пускай чистят, на то и модеры. И даже темы в стиле "За что меня забанили?" пускай чистят. Не обижусь, если половину моих постов вычистят сразу:_) Самых ярых - банить пожизнено. менее агресивных - рид онли на месяц.

9. Dimka

Dimka Obergefreiter

Повідомлення:
    537
    Адреса:
    Киев
    Дополнительно внести в правила форума такое понятие как "провокация".И банить.Особенно по поводу,когда под видом давания советов,начинают настойчиво клянчить чуть ли не с точностью до метра место хорошего копа.Ну и бесчисленные бестолковые вопросы,которых становится все больше и больше и на которые на форуме тысячи раз уже отвечали,это тоже должно пресекаться.Поиск для чего существует?А агресивным и неуравновешенным,вообще показывать "красную карточку".

10. Владислав

Владислав Schütze

Повідомлення:
    628
    Адреса:
    Кандалакша
    Ну не факт =)

11. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Ай , ай Влад лукавишь:D .
    Господа , ну что Вам в падлу новичьку ссылку скинуть на интересующую тему сайта , которую он пропустил по случаю более позднего прихода на форум. Я сам здесь совсем недавно и с компом не очень , а теперь уже поисковик юзаю.:D

12. Владислав

Владислав Schütze

Повідомлення:
    628
    Адреса:
    Кандалакша
    совсем нет
    Я просто знаю лично поболе 3х киевлян, и не только киевлян... И знаю что многие камрады общаются регулярно и не только по мылу( и даже не из 1 страны). За что отдельное респект и уважуха... А вот многие "соседи" иногда ж*пу поднять пива попить не удосуживаются ... :)

13. Patriot

Patriot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    569
    Адреса:
    москва
    Чайники не чайники, банить не банить. Давайте так. Я имею некоторое отношение к сфере Интернет изданий. Издание имеет свой формат, свою лексику и свои правила. С правилами ознакомлены надеюсь все. За лексикой и форматом должны смотреть модераторы и большинство из предложенного здесь находится в их компетенции. Теперь что касается форума для профи. Мы все здесь тусующиеся должны понимать, что это чей-то бизнес проект, и кто-то получает вполне конкретную зарплату за его поддержание. Хочется наедятся, что это не специальные органы. Ваши постинги создают рейтинг сайта. Естественна заинтересованность видеть его как можно раньше в поисковой системе. Соответственно этот сайт должно быть интересно читать максимально широкому числу читателей. В противном случае он сползет вниз и когда-нибудь помрет, уступив свое место другому подобному сайту.

14. Legion of Thor

Legion of Thor Schütze

Повідомлення:
    208
    Адреса:
    Од...обл...
    Это точно не вижу никакого смысла в закрытом форуме, просто надо объективная и правильная работа модеров.
    Банить, банить и ещё рас банить. Я тоже бываю не подарок, когда особенно прихожу с работы и когда меня доканывают мягко говоря не корректными вопросами.