Закрытый форум

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Zepp, 2 сер 2006.

1. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Где начинаются деньги - заканчивается дружба... Проверено многократно, рекомендую не перепроверять....

2. Цікаві лоти

1. Распродаж коллекции ! Серебро ! Вес = 16 грамм . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !...
      5000 грн.
    2. Тяжёлый металл (латунь/бронза), фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрпочта или Новая Поч...
      840 грн.
    3. Значок Kaiserlischemarine / K.u.K. Kriegsmarine ( Німецький Імператорський флот / Флот Австро-Угорсь...
      600 грн.
    4. стан на фото гадаю що толковому часовщіку не складе особливих складнощів довести до ладу
      6000 грн.
    5. Австро - венгерский крест выслуги 15 лет.??? Оригинал.(Может юбилейный?)
      3000 грн.
  3. Grun Elefant

Grun Elefant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.436
    Адреса:
    город. страна.
    "закрытый клуб" возможен, но по-моему приведет к хирению форума... уже во многих местах это "проходили".
    Общаться между собой "узкой группой" можно и так, без ущемления прав участников форума, тем более, что многие участники действительно не смогут иметь "рекомендателей" в силу разных причин, а вот провокаторов и злостных флудеров надо конечно ограничивать в правах..
    "глупые" вопросы новичков - от незнания и желания узнать.. все там были. Гораздо продуктивнее создать FAQ и отсылать интрересующихся туда. ИМХО.

4. Gerbert

Gerbert Gefreiter

Повідомлення:
    460
    Адреса:
    Жуковский,Россия
    Я не имею однозначного мнения,это и НУЖНО,и НЕ НУЖНО.Поэтому по-моему нужно ограничится специальным разделом:"Для новичков,задавание глупых вопросов,показывание ржавых осколков и тд."Вобщем раздел для вопросов НОВИЧКОВ.И в правила форума включить пункт о "новичкам задавать вопросы только в этом разделе".Но по прежнему все разделы форума оставить открытыми.

5. AleksandrOtsing

AleksandrOtsing Gefreiter

Повідомлення:
    37
    Адреса:
    Эстония
    Незнаю,но я 3х челов у вас ненайду.Где найти 3х поручателей?

6. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Да если тема "поручительской тройки" заработает - на форуме одни киевляне и остануться. Может, можно так - желающий создать тему для некоторой групки, без посторонних, каким то образом помечает тех, с кем хочет говорить, и для других эта тема не видна (лчка только1/1). Хотят ещё кого-то пригласить - пометили. А в остальном - форум останется, как был, общий.

7. Freаk

Freаk Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    г. Щелково, М.О.
    Да, FAQ нужен. И еще, попробовал найти правила форума, безуспешно:confused: , может не в том месте искал??? Подскажите пожалуста, где мне найти правила поведения на этом форуме? На других форумах практически в каждом разделе прибито что-то подобное. И если тебя за что-то "модерасты" имеют, так это вполне обоснованио и доходчиво. Более того необязательно человека банить за фсякую хню, для усмирения непонятливых есть предупреждения и это нормальная практика (на других форумах). И еще, для упкждения за рание флудерской темы существует треугольник с восклицательным знаком! Если ты считаешь что тема гамно, так нажми на кнопку, сообщи администрации, а не начинай разглагольствования. Большинство флудерских (по вашему мнению) тем живут за счет того что вы сами начинаете высказывать свое "фе" вместо того чтобы передать решение проблемы админам (вспомним мою тему с "мертвяками";) ). Да и админы принимают иногда не очень правильные решения (за провакатарство и некчемность на форуме). Так я бы был рад не быть провакатором:) , если б об этом прочитал... нельзя павших солдат называть "мертвяками", нельзя создавать темы за ранее несущие в себе провакационную тематику или цель в уличении пользователей форума в том-то, том-то и том-то, нельзя задавать провакационных вопросов, типа, "а как выплавить тол из снаряда?) и т.д и т.п
    А по поводу общения избранных, есть аськи и прочие порождения и-нета;) , а форум он изначально предполагался для общения. Так давайте же будем на нем общаться, а нешкериться по закрытым темам. Фуф, вроде высказался, если что не так, извиняйте:(

8. Freаk

Freаk Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    г. Щелково, М.О.
    Правила:D
    Правила форума

Регистрация на форуме абсолютно бесплатна! Настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами нашего проекта. Если вы согласны со всеми условиями, поставьте галочку рядом с 'Я согласен' и нажмите 'Зарегистрироваться'. Если вы передумали регистрироваться, нажмите здесь, чтобы вернуться на главную страницу.

Хотя модераторы и администраторы, обслуживающие Форум сайта REIBERT.info, стараются удалять все оскорбительные и некорректные сообщения из форума, все равно все сообщения просмотреть невозможно. Сообщения отражают точку зрения только автора, но не администрации форума, соответственно только автор несет ответственность за содержание сообщения.

Соглашаясь с нашими правилами, вы обязуетесь выполнять требования форума в целом, а также требования законодательства РФ.

Администрация форума оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению.

Они при регистрации выскакивают:cool:

9. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    117
    Лоти
      на продажу:
    8
      продані:
    201
    Повідомлення:
    6.210
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168
    Я поддержал это предложение,но подумав и взвесив всё,пришёл к выводу, что разделять нестоит.Действительно "молодёжь" учить надо,советовать,а не бросать "на произвол".От этого всем только польза.

10. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    так нада, хто ж спорит? но меня вот мучают вопросы: пиявки на копе, клещи там, ядовитые ягоды и грибы, способы разжигания костра в сырую и пасмурную погоду. Как портянки справа наплево перематывать. О чем у костра говорить. Как не перепутать мертвого немца с мертвым русским. И что с ними делать, когда перепутаешь. Вот сунься с таким к корифеям копа - уничтожат же, засмеют, пальцами затыкают. А вот был бы такой разделец, для вьюношев бледных (как на Тризне, к примеру), не мучился бы я так во сырых лесах, сиротка донецкий :_(

11. =YeS=Groza

=YeS=Groza Schütze

Повідомлення:
    112
    Адреса:
    Москва
    я тоже думаю что так ужесточать правила не надо, я например с удовольствием читаю все разделы форума, и редко флуд стараюсь создавать, а что касается копа то копаю редко, больше получается приобретать(так как коллекционирую в основном награды), выходит и доступ теперь будет закрыт в один из самых интересных разделов, жалко, лучше за флуд банить...и надолго...

12. АндрейД

АндрейД Schütze

Повідомлення:
    386
    Адреса:
    Москаль я поханый
    Тут я тоже полностью разделяю мнение =YeS=Groza, за нарушение правил и особенно оскорбления банить надолго,за меня поручаться естественно никто не будет,да и нужен ли я кому буду там?-лично знаю только одного человека да и с тем не копал а встречался по вопросам купли продажи.Да и вообще я из за своей работы последние три года уж и выехать то толком никуда не могу-так что и получается что щас я копаю только на 10 процентов а на остальные 90 покупаю что то в коллекцию.А самые интересные вещи по которым можно попускать слюнки уплывут на закрытый форум, станет мне скучно ,тем более я больше читаю чем вставляю посты ,и останется мне только раздел продам.

13. Zepp

Zepp Gefreiter

Повідомлення:
    64
    Адреса:
    Kiew,Ukraine
    Камерады!
    Тут суть вопроса в чём - конечно же поддерживать молодеж надо!
    Но закрытый раздел полезен будет чем: чтобы получить исчерпывающий ответ на свой вопрос, а не листать тему из надцати страниц, фильтруя флуд начкопов.

14. ak_ches

ak_ches Obergefreiter

Повідомлення:
    1.156
    Адреса:
    Russia

Для этого не надо создавать закрытый раздел, проще создать FAQ с подробными обьяснениями и ответами на часто задаваемыми вопросами, готов помочь в создании такого FAQ :)

15. Zepp

Zepp Gefreiter

Повідомлення:
    64
    Адреса:
    Kiew,Ukraine
    По поводу создания FAQ поддерживаю, готов принять участие в его создании

16. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    факью так факью. а хто берет на себя смелость всех сорганизовать и составить список вопросов? :) мне доверять нельзя, а то я в портянки углублюсь

17. Freаk

Freаk Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    г. Щелково, М.О.
    А что скажете по поводу создания нормальных правил форума? Или все останется как есть?
    Примеры правил на других форумах: http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/rules.htm
    Хороший пример http://www.antik1941.ru/forum/index.php?act=SC&c=1
    ЗЫ Представленные ссылки не являются рекламой других форумов.

18. Чёрный Швед

Чёрный Швед Правый Сектор

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.489
    Адреса:
    Восточный Фронт
    Закрытый форум - мысля братва неплоха, но есть же имаил?
    Есть много копарских форумов, но этот же самый украинский? И вроде как единственный в своём роде.
    А раздел для чайников - гениально. У самого иногда бывают тупые и дурацкие проколы, аж абидно:(. А так - чайники, и без вопросов.
    И ФАКЮ. Надо делать, однако...

19. denisn

denisn Oberschütze

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    Беларусь
    Вопросы и так задавать стремно, боясь быть осмеянным.
    Новички мол, забодали глупыми вопросами, все эти издевки и останавливают меня от попытки задать вопрос. Езжу себе потиху, копаю
    и молчу, а ведь так и прет чего рассказать. :cool:
    А если в открытом форуме будут перетираться вопросы только для новичков,
    боюсь мы новичками (для Вас) так и останемся :D Ведь нельзя же все время пичкать молоком, надо и на твердую пищу переходить.

20. Zepp

Zepp Gefreiter

Повідомлення:
    64
    Адреса:
    Kiew,Ukraine
    Тогда как вариант создать раздел вроде "Пионэрлагер" или "Начкопы" и пусть только туда постят свои первые вопросы новички.

21. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Может модерам стоит напрячся, пошастать по базам форума, выбрать самые типичные вопросы и самые полные ответы на них, слить это во что-то вроде справочника по темам. Думаю, многим, и не только новичкам, нелишне будет почитать.

22. Азиат

Азиат Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.292
    Сомнительно,что кто-либо будет смотреть этот справочник.А если и будут то единицы.Вижу только один выход - оставить все как есть,но быть более вежливыми и терпимыми (сам грешен,каюсь).Ну и камераду Зепу поднапрячся и собрать все свое терпение в кулак.

23. Rihard2006

Rihard2006 Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    moscow
    думаю,над этим стоит задуматся.............................

24. DuniK

DuniK Oberschütze

Повідомлення:
    408
    Адреса:
    киев, украина
    справочник очень нужен и висеть в нём будут все КТО хочет больше знать о своем вопросе , только нужно зделать типа таблички куда ты вводишь описание предмета и сразу как в поисковике тебя перекидывает на ту страницу где сказанно об этом предмете или вообще выставить самые волнующие вопросы.

25. Gerbert

Gerbert Gefreiter

Повідомлення:
    460
    Адреса:
    Жуковский,Россия
    Ну... Это уже походит на отдельный справочный сайт по любительской военной археологии.Я полностью ЗА,и готов оказать посильную помощь в его создании.
    Кстати нечто похожее,только во много раз меньшем масштабе уже было-это так называемый "справочник копателя".У меня есть его второй выпуск,кому интересно могу кинуть на мыло.

26. Hlor

Hlor Schütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Москва-матушка
    чё-то не пойму-что мешает сразу банить чайников,которые "лезут..."?
    "ахтунга по каментам видать"-народная инетовская поговорка.вот и валите их сразу,а то терпите до последнего,а потом "закрыться" хотите.