Закрытие сезона 2010.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем донГанн, 21 гру 2010.

1. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Вот поэтому я так никогда и не отправляю, хотя была мысля засовывать монеты прямо в картон. Потом еще будут претензии.

2. Цікаві лоти

1. Lowa Zephyr GTX MID TF . Розмір 9UK. (273). (Wolf) 100% Оригінал. Без коробки. Є інші розміри і коль...
      6650 грн.
    2. Нові, теплі, оригінальні
      2500 грн.
    3. в добром стані.Трохи покоцаний ризиновий кант.Внутрі чисті,без запаху.Подошва(пятка) в повном порядк...
      1100 грн.
    4. Шкіра. Гарний протектор. Система швидкої шнуровки. Металева фурнітура з покриттям. Шнурки рідні. Чер...
      275 грн.
    5. (в наявності 21 шт.)
      Нові тактичні берці. Матеріал - натуральна шкіра. Вставки - оксфорд. В середині - високоякісний текс...
      1750 грн.
  3. диметриус

диметриус Oberfeldwebel

Повідомлення:
    701
    Адреса:
    Ненька Україна
    Не сочтите за флуд, может отдельную тему создадим коп в мусорных бочках.)))))))))

4. Gans Gansen

Gans Gansen Oberfeldwebel

Повідомлення:
    495
    Адреса:
    Украина
    Камрады,вы делитесь-делитесь своими историями:beer:

5. Victornr

Victornr Obergefreiter

Повідомлення:
    82
    Адреса:
    Ukraine, Rivne
    Поддержу тему. Возвращался мой знакомый с Польши, где-то начало 90-тых, был то ли на заработках или торговал чем, уж не упомню, 500USD спрятал в пачку сигарет, ибо поляки иногда шмонали, не давая вывозить валюту, был такой период. Ехали автомобилем, сразу после пересечение границы остановились в придорожнем кабаке, накушались водки и поехали дальше. Вечером были в родном Кременце и только дома пришло откровение, когда в кабаке докурил последнюю сигарету и купил новую пачку, нычку с баксами выбросил в мусорник. Алярм, тревога - опять в машину и обратно к границе, на те времена 500 уев была довольно крупная сумма, от Тернопольской обл. до кордону кусок дороги не плохой, мешков для мусора тогда еще не было, поэтому весь срач был вывален на кучу неподалёку кабака, пару часов напряженного поиска под сочуствующие взгляды барменши и вожделенная пачка Бонда была найдена. На радостях, в том же кабаке было пропито ещё денег. Вот такое...

6. диметриус

диметриус Oberfeldwebel

Повідомлення:
    701
    Адреса:
    Ненька Україна
    Зашол както к бабушке своей, она находясь в кухне попросила выбросить мусор, я смотрю два ведра стоит в прихожей, я их взял пошол выкинул, пришол а бабка говорит внук ты куда ушол я тебе мусор подготовила, я смотрю она выносит мусорное ведро, я ей говорю мол уже выкинул, она как заорет ты что зделал, это обьетки для курей, и прочей живности которая на даче. (короче выкинул я не то) Она побежала на мусорку пособерала то что я выкинул, и еще сверху пару ведер всякого мусора набрала.
    Вот такие старики бывают. Сейчас вспоминаем смеемся.

7. донГанн

донГанн Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    706
    Адреса:
    симферополь

8. донГанн

Повідомлення:
    706
    Адреса:
    симферополь
    да к Даннису претензий нет. Хотел бы кинуть-вообще бы не прислал и доставку бы не оплачивал-смысл? мой косяк, мне и отгребать. что я и сделал в прямом смысле слова вчера вечером!))))))

9. DANNIS

DANNIS Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.322
    Адреса:
    Украина Винница
    Был там рублик николаевский 1898 года, немного потёртый, 10 копеек 1914 и 1915 года в идеале, и 15 коп 1927 года в отличном состоянии. вот и прикиньте Господа, как какой то бомж не знает за что купить водовки , а под головой лежит картон с серебришком. Перестарался я с упаковкой, очень уж не хотелось чтоб спёрли по дороге ...

10. DANNIS

DANNIS Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.322
    Адреса:
    Украина Винница
    Самое грустное что предупредил что в картоне....и в каком кусочке...

11. донГанн

Повідомлення:
    706
    Адреса:
    симферополь
    блин, ну не трави душу,а? я уже и самобичевался, и епитимью на себя наложил-не копать до конца года, и вообще...

12. донГанн

Повідомлення:
    706
    Адреса:
    симферополь
    а прикинь, под новый год бомжу какому-нибудь подарок? прям мусорные санта-клаусы...))

13. DANNIS

DANNIS Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.322
    Адреса:
    Украина Винница
    Ну тогда весь картон который он будет находить, будет разорван вклочья.

14. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Бомжу подарок? Он за 1- гривен на первому углу продаст это разом и усрется с радости

15. DANNIS

DANNIS Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.322
    Адреса:
    Украина Винница
    Ну раз про мусорки пошла тема, тогда расскажу как я в ведре копался.
    Пришёл как-то в гости к сестре. А она живёт в частном доме у мужа, у них как-раз уборка на чердаке была, походил, посмотрел, ну нет ничего интересного, и тут сестра говорит, что нашли старые облигации и кинули в ведро с мусором. Стало интересно что же там такое, после 5 минут рысканья в ведре, благо только строительный мусор был, извлекаю на свет божий пачку облигаций 1947-52 года, около 80 штук. радости не было предела, но как оказалось, живых акций процентов 40. остальные 60 процентов были изгрызены мышками,(чтоб они их не переварили) , самые ценные,47- 48 год были погрызены, а сотки 50 года почти все целые, бумага наверно невкусная была.... Ну хоть так, та и те проданы были , или обменяны на монеты... Кстати если у кого-то есть недорого ненужные облигации обращайтесь, может они мне подойдут.:beer:

16. донГанн

Повідомлення:
    706
    Адреса:
    симферополь
    а я думал, я один по помойкам копаюсь! народ, подтягиваемся, не стесняемся, рассказываем! все свои, че уж там...)))