Зрите в корень комрад! Сёдне перед работой, залип в зомбоящиге, канал не помню, приглашёный гость-хозяин дорожного контроля(как звать не знаю), он заявил прямо, что сервис заработает в ближайшее время, сервер открывается в Германии на днях! Не всё потеряно друзья!) Я так понимаю что в ближайшее время, лягут сайты чинушей и мусаров, хакеры не дремлют, дос атака в пути)))))
Ми майже перемогли! - http://www.unian.net/ukr/news/news-486395.html ДАєць мені ніколи не буде другом, товаришом і братом!
А чем Дорожный контроль занимался? Я заходил на их сайт. Тут и там читаешь истории о том, как злые гаишники пытаются развести порядочного водителя, тот звонит в дорожный контроль, через полчаса подлетевшие ребята из дорожного контроля решают проблемы и наказывают злых гаишников. В разделе контакты даны киевские телефоны и четко сказано, что дорожный контроль не оказывает помощи водителям ни по регионам, ни по Киеву, ну разве что по Киеву в исключительных случаях. Странно все это.
вот и славно! вот и хорошо! вечеринка удалась! главное, чтобы при просмотре видео с этой вечеринки не оказалось что вы сами себя поимели (нагнули, оттрахалии тд....). а теперь включите мозг, тумблер там, под противогазом, и скажите, что такое в гаишной терминологии означает "закрытый город", когда он случается и для чего это бывает нужно. Паромщика и тех кто в системе прошу не подсказывать.
Та я ваще молчу и тихо улыбаюсь. Ну закрыли коммерческий ресурс, чи не проблема. Народ ведётся. Платят деньги ища справедливости. Только она сводится к минимизации растрат и всего-то... Существует щаз выбор: государству или доброму менту? Злому менту или доброму адвокату? Злому адвокату или доброму дорожному контролёру? Жду... кто появится ещё добрей в этой чехарде?
была ситуация....поехал кент на крым. местные гайцы, обуреваемые жаждой наживы, начали втупую побеспределу хотеть с него денег. кент отзвонился на свою этническую родину и узнал телефон горячей линии или как-там её правильно называют.....позвонил тудой и обрисовал картину....шёл первый час ночи....через несколько минут, ему на мобайл перезвонил чел, представившись начальником даи умвс генерал такой-то......в третий раз кент по телефону обрисовал беспредельную ситуацию....чёто дальше было...типа номера жетонов бортовой номер патрулькии тд....в общем.....у гайцового экипажа стремительно повключились все средства связи -мобайлы, рация и тд....пятый-пятый,я десятый, вы мать вашу что там совсем ах...и тд и тп.....надумши губы аки дети малые гайцы вернули доки кенту и тот счастливый двинул далее,по крыму....подозревая что теперь все посты -его, и без пачки копий протокола он с крыму додому не вернётся....аднака...ему на мобайл звонил генерал опять таки спрашивал улажен ли вопрос, нет ли каких обид и претензий, и просил повторно отзвонить в гарячую линию, и сообщить что всё пучком,претензий нет. шёл второй час ночи последнего года правления прыщавомордого пчеломана. экипажу тому, я не завидую...по честняку....я представляю, что там было по утряне.....будить генералов в час ночи даром никому не проходит.. второй эпизод- на выезде из села я случайно напедалил 82.....ну, бывает чуть заболтался, и вместо 75 уже 82....транспорт реагирует на педаль, однако...не уследил...... хлопают на скорость и давай протоколить....я 30минут обьяснял,что я не злостный, я случайно, и тд....в конце концов гаец пошол навстречу и решил вопрос, но сказал следующее-"я вот вас остановил за нарушение. не спустого места доикался. я иду вам навстречу, да я понимаю, штрафы дорого, жизнь трудна и тд. но, гля, находятся же козлы, которые после решения вопроса полюбовно вываливают все расклады на йутубу.....мне дешевле тупо писать протоколы, чем идти всем вам навстречу"..... вот такие пироги.блин