Закрыли сайт Дорожного контроля!!!!!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем fladron, 14 лют 2012.

1. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Київ(Позняки, піраміда) Україна
    Зрите в корень комрад! Сёдне перед работой, залип в зомбоящиге, канал не помню, приглашёный гость-хозяин дорожного контроля(как звать не знаю), он заявил прямо, что сервис заработает в ближайшее время, сервер открывается в Германии на днях! Не всё потеряно друзья!)

Я так понимаю что в ближайшее время, лягут сайты чинушей и мусаров, хакеры не дремлют, дос атака в пути)))))

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 14 шт.)
      Оригинальные контрактные боевые рубахи под бронежилет; при заказе указывайте размер ; новые
      1200 грн.
    2. Интересные служебно-рабочие брюки. Ткань смесовая, средней плотности. Брюки имеют особенности : шлей...
      300 грн.
    3. Брюки полевые ACU A-TACS® от Propper - официального поставщика униформы для армии США. ACU (Army Com...
      350 грн.
    4. Абсолютно нова, розмір на фото
      350 грн.
    5. Тактический костюм из смесовой ткани с усиленным плетением Rip-Stop. Куртка застёгивается на змейку,...
      550 грн.
  3. Halicz

Halicz Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    838
  4. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    А чем Дорожный контроль занимался? Я заходил на их сайт. Тут и там читаешь истории о том, как злые гаишники пытаются развести порядочного водителя, тот звонит в дорожный контроль, через полчаса подлетевшие ребята из дорожного контроля решают проблемы и наказывают злых гаишников. В разделе контакты даны киевские телефоны и четко сказано, что дорожный контроль не оказывает помощи водителям ни по регионам, ни по Киеву, ну разве что по Киеву в исключительных случаях. Странно все это.

5. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    вот и славно! вот и хорошо! вечеринка удалась!

главное, чтобы при просмотре видео с этой вечеринки не оказалось что вы сами себя поимели (нагнули, оттрахалии тд....).

а теперь включите мозг, тумблер там, под противогазом, и скажите, что такое в гаишной терминологии означает "закрытый город", когда он случается и для чего это бывает нужно.

Паромщика и тех кто в системе прошу не подсказывать.

6. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Та я ваще молчу и тихо улыбаюсь.
    Ну закрыли коммерческий ресурс, чи не проблема. Народ ведётся. Платят деньги ища справедливости. Только она сводится к минимизации растрат и всего-то...;)
    Существует щаз выбор: государству или доброму менту? Злому менту или доброму адвокату? Злому адвокату или доброму дорожному контролёру? Жду... кто появится ещё добрей в этой чехарде? :oops::smile_8:

7. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    была ситуация....поехал кент на крым. местные гайцы, обуреваемые жаждой наживы, начали втупую побеспределу хотеть с него денег. кент отзвонился на свою этническую родину и узнал телефон горячей линии или как-там её правильно называют.....позвонил тудой и обрисовал картину....шёл первый час ночи....через несколько минут, ему на мобайл перезвонил чел, представившись начальником даи умвс генерал такой-то......в третий раз кент по телефону обрисовал беспредельную ситуацию....чёто дальше было...типа номера жетонов бортовой номер патрулькии тд....в общем.....у гайцового экипажа стремительно повключились все средства связи -мобайлы, рация и тд....пятый-пятый,я десятый, вы мать вашу что там совсем ах...и тд и тп.....надумши губы аки дети малые гайцы вернули доки кенту и тот счастливый двинул далее,по крыму....подозревая что теперь все посты -его, и без пачки копий протокола он с крыму додому не вернётся....аднака...ему на мобайл звонил генерал опять таки спрашивал улажен ли вопрос, нет ли каких обид и претензий, и просил повторно отзвонить в гарячую линию, и сообщить что всё пучком,претензий нет. шёл второй час ночи последнего года правления прыщавомордого пчеломана.

экипажу тому, я не завидую...по честняку....я представляю, что там было по утряне.....будить генералов в час ночи даром никому не проходит..

второй эпизод- на выезде из села я случайно напедалил 82.....ну, бывает чуть заболтался, и вместо 75 уже 82....транспорт реагирует на педаль, однако...не уследил......

хлопают на скорость и давай протоколить....я 30минут обьяснял,что я не злостный, я случайно, и тд....в конце концов гаец пошол навстречу и решил вопрос, но сказал следующее-"я вот вас остановил за нарушение. не спустого места доикался. я иду вам навстречу, да я понимаю, штрафы дорого, жизнь трудна и тд. но, гля, находятся же козлы, которые после решения вопроса полюбовно вываливают все расклады на йутубу.....мне дешевле тупо писать протоколы, чем идти всем вам навстречу".....

вот такие пироги.блин

8. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    С трудом осилил. Автор учи русский. Пригодится.