Сегодня утром проснулся - за окошком потихоньку падает мелкий снег... У меня выходной. Ну думаю - в лес разок сгоняю и закрою тем самым сезон. Тем более, что обещают 3 дня снегопадов и сразу после понижение температуры до -12. Да и темнеет у нас сейчас совсем рано. Потихоньку по гололёду добрался до леса - красота, красиво и приятно) Лёгкий морозец, снежок... Вышел на полянку - сразу нагуделась РГД33, а в метре от неё трёхлинейка) Пару часиков прогулявшись - больше ничего не нашёл, теперь до весны... По пути встретилась огромная воронка - что то хорошее бабахнуло.
Ну вот камрады из России закрыли сезон ! Неплохо закрыли - МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ! ПыСы: Сразу сори за флуд ! Ничего себе - Пальмира вся в снегу уже.У нас дождь квасит с самого утра,тоскливо.
Церемония закрытия хорошо получилась Зиму сам не очень люблю, но всё же зимние пейзажи - это что-то! Красиво
Как подумаю, что у нас тоже со дня на день закрывать прийдётся аж руки трясутся. хоршее закрытие и первый снежок - отлично!
Как можно выдержать столько времени и не сходить пару, другую деньков на коп до весны?!Ведь всё равно у зимы могут оказаться свои пробелы в погоде,тут то я думаю можно будет воспользоваться этими моментами!!!Так что,невсё так печально!!!
Ну если навалит как в прошлом году метр-полтора, так никакого желания даже блины долбить не возникает Не, закрыл хабаром - и хватит. Я и в прошлом году сказал себе - найду чего-нибудь приличное, что хабаром зовётся - больше и не поеду. И так же пройдя по снежку достал блокадный эрзац-штык, пусть сохран хреновый, но девайс что надо.
согласен а у нас на закрытие только вопы прут правда год не закрываем!!!бывает и зимой выезжаем,звонят яму копали и солдат нашли собираюсь и еду!!
Дану её в болото) Нафига мне это гуано чистить. Я вот думаю насобирать таких и к столбам на заборе приварить для антуражу или калитку сделать)) А закрыл я вовремя - со вчерашнего дня снег так и валит потихоньку, и заканчиваться снегопад не собирается (по прогнозам ещё 2 дня):