Законопроєкт про зброю від Слуги народу!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем IvanB, 21 лис 2020.

1. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.073
    Адреса:
    Ukraine
    На дорогах нет уголовного наказания ,а за нарезное есть .
    Если бы за неправильную парковку светило пять лет поверите всё было бы по другому.с ув

Yuriy Grigorev подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. 240 грн.
    2. Марка Політ радянської автоматичної станції Луна-24 Серія: місяць 24 Код за каталогy: Mi: SU 4557, S...
      11 грн.
    3. Характеристики: Год: 1968 Гашение: Негашеная Тип марок: Лист марок В колекційному стані
      100 грн.
    4. 13 грн.
    5. 17 грн.
  3. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.073
    Адреса:
    Ukraine
    Вот вот там такие статьи пропишут что сесть от 3-5 лет мало кому захочется .с уважением

4. Йцукен#

Йцукен# Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    933
    Адреса:
    Украина
    А лом так вообще.И можно не заворачивать.

Govtva, ViktorKux та Boris Pryanikov подобається це.
  5. old hunter 1

old hunter 1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    26
    Повідомлення:
    2.711
    Адреса:
    Украина
    Хотите анекдот для Вас (или про Вас :))
    Идет мужик по городу и со счастливым лицом говорит "Это прекрасный город, это лучший город на Земле, это мой город, я люблю его...............!"
    Из подворотни вываливают братишки, бьют в бубен, снимают шапку, часы, лопатник берут и вешают пенделей уже лежащему мужичку. Уходят.
    Мужик приходит в себя, встает, отряхивается и говорит "Просто район ху.....ый"................. :D

С уважением.

YVS, Hannelora, лиса та ще 1-му подобається це.
  6. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.073
    Адреса:
    Ukraine
    И такое бывает ) город конечно не причем ))) с уважением

7. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Вы этих здохликов видели? Куда им драки разгонять,они даже алкашей бояться.

Коромыслов, Хантер ua., velomas та ще 1-му подобається це.
  8. Йцукен#

Йцукен# Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    933
    Адреса:
    Украина
    Золотые слова.
    Сегодня имел возможность ответить себе на вопрос-нужел ли мне КС.
    В маршрутку уже забитую под завязку решил втиснуться некто с женщиной.На слова что "маршрутка полная,по удостоверениям уже 6 человек,оденьте маску"отреагировал оригинально.Полез драться к водителю,пара пассажиров у дверей получила по лицам,минут 5/8 мата и мордобоя.
    Я смотрел и думал-выстрелил бы я в него сейчас?С одной стороны полный неадекват,разбитая морда у водителя и рассеченная бровь у пассажирки.
    А с другой неадекват с УБД,и менты которые выжмут последние деньги.
    Резюме-не,не нужен мне КС,лом лучше.Дешевле.И в пулегильзотеке не числится.

9. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.073
    Адреса:
    Ukraine
    За потасовку стрелять ? Как вообще у вас мысль такая в голове появилась .с уважением

Коромыслов, ak1993, YVS та ще 1-му подобається це.
  10. Йцукен#

Йцукен# Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    933
    Адреса:
    Украина
    Ноу коммент...Я на оружие не мастурбировать хочу-оно на мой взгляд нужно для прямого применения по назначению.
    Сорри-не стану мешать обсуждению.

ViktorKux подобається це.
  11. Boris Pryanikov

Boris Pryanikov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    А вот если посмотреть на ситуацию с другого ракурса,то и самого факта потасовки могло бы и не быть.. Это если бы то чудило знало,что в ответ на свои кулаки,мог проглотить пулю,а закон бы это разрешал. Поверьте,на улицах было бы намного спокойней.

lmw73, lex1187, Alexmusel та 3 іншим подобається це.
  12. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Возвращаемся в прошлую среду из Кременчуга от врача с товарищами,я дремаю на заднем кресле и вдруг вижу на дороге патрульных причем один максимум 160 см ростом я спросонья спрашиваю водителя это что ребенок? Тот говорит нет полицейский с девкой коллегой. Интересно как она меня будет защищать двухметрового дядю с весом 96 кг? Чего то меня такие защитники напрягают и даже с оружием.:)

lmw73, Hannelora, ViktorKux та 6 іншим подобається це.
  13. old hunter 1

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    26
    Повідомлення:
    2.711
    Адреса:
    Украина
    Я не все фразы понял, но да...........

ViktorKux, Йцукен# та Boris Pryanikov подобається це.
  14. Yuriy Grigorev

Yuriy Grigorev Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    764
    :beer:
    Ваши цели и задачи(не маструбировать) вполне реализуемы по средствам резинострела,тем более на коротке в замкнутом пространстве. А купив заветный КС по цене двух маршруток,могут измениться взгляды на некоторые события:beer:

ViktorKux та Йцукен# подобається це.
  15. Boris Pryanikov

Boris Pryanikov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Своим телом,если Вы конечно не будете против:)

ViktorKux та Govtva подобається це.
  16. korch.

korch. Oberfeldwebel

Повідомлення:
    308
    Так и наш участковый Шварценеггером не выглядел) Боялись ведь не его, а погон и фуражки)) И не зря боялись...

Govtva подобається це.
  17. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Значит в нем стержень был а в этих только девайсы..

18. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    за ним стояла сила государства . ментов боялись ,особенно те кто помнил 30-40 е.
    человек в униформе ..зачем он пришел ? не к добру это...
    фуражка с красным кантом и китель с погонами давали власть .
    ты власть ты решаешь на месте что делать . плюс работающий репрессивный аппарат . поднял руку на мента -зона. убил -вышка мазать лоб зеленкой .
    а теперь что ? зона пустоты . все можно купить . и умный самодостаточный молодой человек в полицию не пойдет . на кой оно ему ?
    мат с утра до вечера ..начальник орет слюной брызгает ..с отребьем всяким возись...за 12 000 гривен...да ну ..
    власть потеряла авторитет .

Alexmusel, Govtva, Hannelora та ще 1-му подобається це.
  19. Hannelora

Hannelora Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    315
    Адреса:
    Запорожье, Украина

Не люблю ментов - ни бывших, ни нынешних. Но вместе с тем, помню ситуацию из 90-х. В соседней девятиэтажке засел полудурок, подстреливший жену по пьяни, и шмалявший через окно из ружжа (хвала Аллаху, безрезультатно) по всем особям женского пола. На вызов прибыл участковый и опера из местного отделения (они вроде вообще случайно ехали мимо). Были они без броников, но со стволами. Один опер, видимо, в прошлой жизни был лингвистом - такого умения разговаривать, используя только слово из трех букв и однокоренные я не встрчал ни до, ни после. Опера решили выломать двери и взять аватара самостоятельно, не дожидаясь "Беркут".

Двери им выломать не удалось, но самоотверженность стоит отметить - алкаш фигачил со ствола через двери, и на крик "Милиция" не регировал. На улице эти мужики разгоняли зевак, не обращая внимание на стрельбу полудурка. По итогу приехали беркутовцы (в той, еще синей форме и с другим шевроном), задержали алканавта и увезли.

Я себе не представляю нынешних пластиковых клоунов, которые вооруженные одним ПМ-ом или Фортом без броника в такой же ситуации полезли бы под пули спасать людей и задерживать подобного урода. И это при том, что нынешние патрульные получают в разы больше тогдашних милиционеров. Скоро проще будет ввести институт шерифов, и легализовать самозащиту с оружием без какой-либо полиции вообще - эффективность наведения порядка будет выше.

lmw73, Jurgen Shmelling, GarguLL та 6 іншим подобається це.
  20. Yuriy Grigorev

Повідомлення:
    764
    Правильно ли я понял,что речь идёт об авторитете руководства,которое платило труженикам месячную зарплату,меньше стоимости пары штанов джинсовых? И в том ли проявлялось уважение народа,что каждый считал доблестью обокрасть любимое предприятие?
    Прошу прощения,если что-то перепутал:beer:

MisterAnderson подобається це.
  21. Yuriy Grigorev

Повідомлення:
    764
    Не совсем корректно сравнивать оперов с патрульными,а тогдашняя ппс просто не приехала. Сейчас они(патрульные) не только приедут,но и будут иметь намного больше девайсов,инструкций и прочих технологий для того ,чтоб оказаться полезными. Да и обобщать личные качества людей из-за их профессии - это верный путь к заблуждениям. Пользуясь схожими методиками оценки,большинство обывателей уверены,что все владельцы оружия - неадекватные,кровожадные алкоголики от которых можно ждать чего угодно и за свои убеждения,что гражданским оружие совсем не надо,будут стоять до конца. Чем прекрасно научились пользоваться всевозможные популисты,запугивающие население темой об оружии

ak1993 та Hannelora подобається це.
  22. Евгенийов

Евгенийов Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    197
    Адреса:
    Ukraine
    Нужен ли кс? Менты носят и друг друга не расстреливают, думаю что начинать нужно с малого, хотя бы с 22лр не более, а там посмотреть как приживется.

a_nakoy та viking38 подобається це.
  23. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.073
    Адреса:
    Ukraine
    И глушителем, чё шуметь . Добро любит тишину ))) с уважением

DarkElf, von Goltz, Yuriy Grigorev та 2 іншим подобається це.
  24. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.073
    Адреса:
    Ukraine
    Я вас понимаю , ,а тест на самооборону очень прост ,оцените стоит ли ситуация 5-7 лет отсидки или не стоит и вам сразу станет понятно применять или нет .с УВ

Останнє редагування: 25 лис 2020
  25. Hannelora

Hannelora Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    315
    Адреса:
    Запорожье, Украина
    ППС-ники были, но они приехали намного позже, и просто держали всех потенциальных и будущих ютуберов, инстаграмеров и тиктокеров в стороне. Стало понятно что дверь не взять просто так, и решили ждать "ОМОН", беркутовцами их никто тогда не называл. Я про ППС не упоминал, потому что в активной фазе они никак не участвовали.

И да, кстати. Ранее, если сидела компания разбушевавшихся от передоза юных алкопадаванов и на горизонте появлялся пердящий УАЗ с надписью "Милиция", то аватары или успокаивались, или меняли место дислокации. В противном случае их ждали последствия.

Сейчас Приусы мимо таких компаний просто проезжают, если нет вызова именно туда. Если же вызов есть, они остановятся и будут уговаривать разойтись, их пошлют по известному адресу и на том в 90% случаев все закончится. Сами они никому вломить не в состоянии, а условный КОРД или спецбатальон на такой вызов не поедет.

velomas подобається це.
  26. old hunter 1

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    26
    Повідомлення:
    2.711
    Адреса:
    Украина
    А лучше представьте свои похороны, слезы жены и детей и дальше пустота, ничего .....................................
    И правильное решение придет моментально, т.е. сразу.

Dmitriy1976, ViktorKux, viking38 та 2 іншим подобається це.