Через тудой! А, что их подтверждать можно форум по читать. Доки понятие растяжимое... Сегодня есть, а завтра нет. На эту "ділянку" есть, а на ту нет. Тут командир, а завтра хз Но ход твоих мыслей мне нравится.
Вот здесь поподробнее. Законов не боится, остальные завидуют. Может поясните, почему Вам завидуют? Есть у меня смутные подозрения, не мародерствуете ли Вы прикрываясь бумажками? Пока подтвердить слова не могу, вывод делаю исключительно на основе Ваших заявлений. Для информации-я Вам не завидую, испытываю несколько другое чувство.
Вот сможете подтвердить свои слова-тогда и поговорим...А выводы-это выводы,они Ваши-Вы ими и наслаждайтесь(даже анально)... Для информации-свое звание не уточните(о должности и не говорю).....
Могу даже национальность сообщить. Украинец на 101 процент. Искренне надеюсь на взаимность. Пока взаимное хамство попридержу. До лучших времен. Я относительно не злопамятный.
Да, дите Сиона, Вы не кинолог, и заниматься сыском, что-бы изобличить мелкого мародера -это из пушки по ворбьям. Не думаю, что Вы представляете интерес для кого-либо в этом мире, кроме сотрудников ППС. Я тоже не животновод, но Ваше фото в кепке вермахта произвело на меня сильное впечатление. Так и ходите.
Завтра на радіо ЕРА FM об 11-11 у прямому етері буде виступати автор законопроекту, позафракційний депутат ВР Олесь Доній. В першій половині передачі він буде пояснювати нам доцільність прийняття цього закону, а з 11-35 почне відповідати на запитання, телефонуйте: 536-96-00 , але я особисто буду задавати питання на електронну скриньку: efir@radioera.com.ua
Примут еще и как примут , там же головой никто не думает . только о своих карманах главная забота , а тут кормуху можно такую замутить , от рядового мента до генералов
какая кормуха? если я выду в чисто поле где ловить нех так чо я ещё комуто платить должен? да если платить то только на арх объектах. а эта кормушка давно уже занята.
Низзя. Но некоторым можно. Особенно меня всегда улыбали "камрады", которые выставляют по 2-3 акинака или металлопластику комплексом и, делая честные глаза, рассказывают сказки про "найдено в лесу" и "найдено на берегу реки".
Лицензия на мд --уже кормуха будь здоров , каждый дебил с одной соплей на погоне будет проверять ее наличие , так что по полю чистому уже не так просто прогуляться будет с мд !
Как знать-бывает всякое...Пару лет назад забирали бойца из огорода,шурфимся-идут осколки керамики и наконечники.Ближайщая "спадщина" километров за 80-10 курган...
проект поки що теліпається в ознайомленні (дай Боже, щоб там і здох) http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=46268