Та яка гарантія ,вона закінчилася давно, добре що зремонтував ,бо були б замерзли.Але чому я маю платити ,якщо це їхня вина? Вже купив ,але бажано купити повністю на цілий дім. Бо з таким станом електромережі згорить не лиш котел.
Из него вода идет на Крымский канал. Хотя вода в Крым (пока?) не идет, на нашу территорию воду качают. А про перекачку рек - чистая правда. Не знаю насчет "всей", но вот реку Ирпень под Киевом в Киевское водохранилище качают насосами... Э - экономика. А еще неоднократно слышал, что после наполнения водохранилища на прилегающих рудниках объем водоотлива возрос. Категорически согласен по всем пунктам Ну тут надо очисткой стоков заниматься. Рейн и Темза тоже помойками были в свое время. Но да, спуск водохранилищ - это куча проблем, и их надо решать с мозгами, тем более, что решать все равно нужно будет. И Каховское водохранилище, наверное, самое проблемное в этом плане - слишком много на него промышленности завязано., а уж "прожорливость" по воде электростанций Энергодара переоценить сложно.
Все загажено еще намного выше. Ездил на рыбалку ниже Канева много раз. Однажды остановились на косе, посреди Днепра, ноги розмять. А я решил руки песком от рыбы отмыть. Так вот руки стали жырными. Песок жырный, представляете?. Единственное место, где встречал чистый песок - в раене Славутича. Напротив Белорусской границы. Десна просто шлак.
Согласен. Тут неоднократно писалось, что каждое дерево своей корневой системой удерживает некоторое количество воды. Но местные защитники лесных контрабандистов пишут, что вырубка леса не при чем, и что это все климат.
Я чекав цього відео . А ще одну банку слабо було висипати у ті вазонки !!!! Тоді було б те що і в іншій скрині. Тобто ви думаєте що я захищаю контрабандистів? Чому у Вас все на такому примітивному рівні?
а Вы то чего отозвались на контрабандистов? Не о Вас речь шла Тут просто некоторые несознательные писали, что вырубка лесов и контрабас - это норма.
Ні хто тут не писав що контрабас це норма. Щось Ви все до купи збили. Просто не така велика причина паводків - рубка лісу. Але то бачу ,важко інтернеттелеекспертам доказати. І те що клімат в Україні стає наближений до субтропічного мало кому зрозуміло.
Вы на 100% уверены? Если у Вас есть доказательства, буду рад почитать. Просто мне (и не только мне) элементарная логика подсказывает, что с такой вот лысой горы вода стекать будет интенсивнее, усугубляя наводнение. Не говоря уже о том, что дерево держит верхний слой земли. А без дерева эту землю может смыть вниз в селевом потоке.
Так Вы и не доказывали ничего. Просто аргументы нужны нормальные и научные, а не "вырубщики леса ни в чем не виноваты потому что я так сказал"
Пишу в 20-й и последний раз. Лес не дает 100% защиты от наводнения. Но лес смягчает наводнение т.к. задерживает воду. Это как спорт и здоровый образ жизни. Не убережет от сердечно-сосудистых болезней, но резко снизит их шанс и тяжесть.
Не...позвольте с Вами не согласиться...Активная вырубка началась с того самого момента,когда прекратились поставки леса из СИБИРИ (это в рашке,если шо),а это случилось несколько ранее,чем три года назад...
Один знайомий кацап їздив на родіну в Брянську обл. , ні одного дуба , чи іншого нормального дерева не залишилося. Ніякі сібірі не допомогли.