Заготовка ТТ под СХП

Тема у розділі 'ММГ. Пистолеты и револьверы', створена користувачем Morgolise, 23 сер 2012.

1. Gamer13

Gamer13 Gefreiter

Повідомлення:
    99
    Адреса:
    Украина
    Вот скриншоты!

Images:

001.jpg
    002.jpg
    003.jpg
    004.jpg
    005.jpg
    006.jpg
  2. Цікаві лоти

1. на фото
      450 грн.
    2. ММГ корпус Ф1. Все що на фото, одним лотом.
      325 грн.
    3. 160 грн.
    4. Бажаємо Всім міцного. На сьогодні в цій рубриці маємо такий цинк ручок до гранат РКГ-3м. Цинк як на...
      1400 грн.
    5. Ящик міцний, багато оригінальної фарби, петлі працюють. Дерево ручки оригінальне.
      1490 грн.
  3. Продавец Morgolise

Morgolise Schütze

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    Украина
    Представляю данный скриншот, где оговаривалась о пиленном стволе. Вот ваши же слова уважаемый: "А за ствол я вообще молчу, он весь попилен и заварен, под СХП не годится!". Вы сами себе перечите устроили здесь цирковое выступление и ещё К И Д А Л О М ! обзываете.

4. Продавец Morgolise

Morgolise Schütze

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    Украина
    Вот скриншот.

Images:

Безымянный 3.JPG
  5. Gamer13

Gamer13 Gefreiter

Повідомлення:
    99
    Адреса:
    Украина
    Слушайте! Вышлите мне купленые мной у вас рабочий УСМ и выбрасыватель, магазин и ствол - хрен с ними, оставти себе на старость, я за ствол изночально вообще тему не поднимал! Просто если вы внимательно читали, то увидели, что я предупредил о том, что не силён в данной теме СХП и спрашивал: цетирую - "чтоб пистолет был СХП, что нужно доделать?" Вы мне написали - "проштифтовать ствол и зарегистрировать!" Вы наверное, конечно, имели ввиду какой-то другой ствол просто мне об этом не сказали! Более скажу, я считаю ниже своего достоинства "перегавкиваться" с таким не порядочным человеком , как вы! На этом тему закрываю, ответов на ваши отмазки от меня больше не последует! Жду номер накладной в пятницу на обещанный ЗИП!

6. Продавец Morgolise

Morgolise Schütze

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    Украина
    А я и не отмазываюсь, а решаю вопрос по справедливости. Верите вы мне или нет это ваше право. Я между прочем человек порядочный и не имею такой привычки оскорблять человека, который этого не заслуживает. На днях брат вам все перешлет.

7. Gamer13

Gamer13 Gefreiter

Повідомлення:
    99
    Адреса:
    Украина
    Что же стесняетесь и всё переписку не показываете? Показываете выгодные для вас моменты, а? Вот смотрите пожалуйста, как было!

Images:

001.jpg
    002.jpg
  8. Продавец Morgolise

Morgolise Schütze

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    Украина
    Курок ведь целый, брательник мне сказал что всё работало, после того как вы ему сказали что у вас проблемы с взводом, он вам предложил поменять его.

9. Gamer13

Gamer13 Gefreiter

Повідомлення:
    99
    Адреса:
    Украина
    так я, что должен за свои бабки его поменять? я покупал работаюший пистолет, а меня обманули!!!

10. Gamer13

Gamer13 Gefreiter

Повідомлення:
    99
    Адреса:
    Украина
    Короче, если вы не компинсируете мне до пятницы мои денежные расходы на приобритение ЗИПа или не перешлёте мне УСМ или курок, а так же выбрасыватель, я буду вынужден связаться с администрацией сайта! Наша с вами ситуация уже на их контроле! в случае вашего отказа, мне пообещали, что у вас в дальнейшем возникнут большие проблемы с торговлей на reibert!

1 людині також подобається це.
  11. Gamer13

Gamer13 Gefreiter

Повідомлення:
    99
    Адреса:
    Украина
    Да и ещё, брательник вам не сказал, кто Кеноди убил? А то я смотрю он у вас просто святой Пётр, самый честный, ну просто крестальной воды человек!

12. Gamer13

Gamer13 Gefreiter

Повідомлення:
    99
    Адреса:
    Украина
    Да вот ещё опровержение ваших слов и доказательство того, что вы лжоте!!! Одним словом - К И Д А Л А!!!

Images:

Безымянный.jpg
  13. Gamer13

Gamer13 Gefreiter

Повідомлення:
    99
    Адреса:
    Украина
    А это подтверждение того, что недостающий ЗИП мне отправят в пятницу!

Images:

Безымянный02.jpg
  14. Gamer13

Gamer13 Gefreiter

Повідомлення:
    99
    Адреса:
    Украина
    Короче, я от вас устал! До пятницы (14.09 2012)!

15. Продавец Morgolise

Morgolise Schütze

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    Украина
    Ещё раз обзавёшь меня К И Д А Л О! - или всячески оскорбишь, проблемы будут у тебя.

16. Gamer13

Gamer13 Gefreiter

Повідомлення:
    99
    Адреса:
    Украина
    А мы, что на ты перешли? Или это правда так в глаза колит, что аж сил нет?

17. Gamer13

Gamer13 Gefreiter

Повідомлення:
    99
    Адреса:
    Украина
    И я умоляю, не надо меня запугивать! Прямо детский сад какой-то, аж смешно!

18. Продавец Morgolise

Morgolise Schütze

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    Украина
    Да меня уже достал ВАШ беспонтовый разговор, запугиваете вы меня Администрацией.
    Уже всё решилось - ждите своих запчастей и не напрягайтесь, а то делаете из себя праведника.

19. Gamer13

Gamer13 Gefreiter

Повідомлення:
    99
    Адреса:
    Украина
    Уже суббота и где номер накладной на мой ЗИП, который вы пообещали выслать в пятницу???

20. Gamer13

Gamer13 Gefreiter

Повідомлення:
    99
    Адреса:
    Украина
    Ладно, я не бризгливый, могу взять деньгами! Купленный мною ЗИП обошелся мне: 1. УСМ - 260 грн.; 2. выбрасыватель - 80 грн.; услуги курьерской службы - 17 грн. итого, округляем, получается - 355 грн. Номер карты "Приват банка" 4405-8858-2614-2256 на имя Эвелина Сергеевна.

21. Gamer13

Gamer13 Gefreiter

Повідомлення:
    99
    Адреса:
    Украина
    Ну, что я могу сказать по факту сложившейся ситуации: Как мне обещали, в пятницу, обещанный ЗИП выслан не был!!! Я прождал до понедельника, но на связь со мной ни кто не вышел!!! Ты Игорь Мельник не только К И Д А Л А, но и Д Е Ш Е В О Е Т Р Е П Л О!!! Оставь этот ЗИП себе на лекарство! С таким подходом к людям лекарство тебе скоро пригодится! Я бы с радостью и признаюсь без труда сломал бы тебе нос, но увы, ты далеко живёшь! Покоя тебе на этом сайте я не дам!

22. Продавец Morgolise

Morgolise Schütze

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    Украина
    Следи за своей метлой, не буровь.

23. Продавец Morgolise

Morgolise Schütze

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    Украина
    За такие твои слова я тебе не то что нос, а глаз бы на жопу натянул.

24. Gamer13

Gamer13 Gefreiter

Повідомлення:
    99
    Адреса:
    Украина
    Любопытно былобы посмотреть, как ты чмошник это бы делал. У меня 108 кг. собственного веса, я мастер спорта по греко-римской борьбе! Я 16 лет таких гавнюков как ты мордой в маты тыкаю! Так что твоё счастье, что ты мудила так далеко!!!

2 користувачам це сподобалось.
  25. zolik69

zolik69 Obergefreiter

Повідомлення:
    320
    Адреса:
    zolikjew@gmail.com
    Приветствую Вас ,о Дорогие Райбертовци !!! Прочитал сообщение от Игорь Мельник, "Заготовка ТТ под СХП " и диву даюсь,что Вас так сподвигло к таким сражениям........На этой маленькой Украине понятие ДАЛЕКО,решается за один день.. и уже близко...ЦИТАТА---" я тебе не то что нос, а глаз бы на жопу натянул"..... ЦИТАТА---"Я 16 лет таких гавнюков как ты мордой в маты тыкаю......"Братья,это-же недопустимое средневековье,Вы взрослые и приличные люди, неужели Ваш Разум и личное достоинство позволяет Вам так злословно и неприлично-ужастно высказаваться в сторону друг-друга??? Вспомните об уважении,мужчины к мужчине,охладите свой гнев,приведите себя в надлежащее-людское состояние и решите этот(ГАВНО-ВОПРОС) мирно и с честью,355 вонючих гривен,не должны стать раздором между Вами,извенитесь друг перед другом,расчитайтесь,забудьте все это как плохой сон или глупую шутку !!! Вышлете друг-другу по огромной бутылке ВОДЯРЫ и чекайтесь за здоровье Ваших семей по телефону !!! Я сам в прошлом (но до сих пор тренирую в церкви пацанов) мастер спорта по вольной борьбе (103 кг. в тяжелом весе),зовут Золоев Алибек,почти все жизнь прожил в Одессе,сам из Северной Осетии,но до сих пор ни одного которого (мордой в мат или на партерах до сих пор мучаю,ГАВНЮКОМ не назвал) просто у них сил больше,а опыта меньше,а позже они как сильные удавы ,будут обвивать твое тело,руки плечи и ноги,пользуясь тем,что ты им передал......Извени GAMER-13 , со всем уважением к тебе и Греко -Римской,мы должны быть терпимее,иначе нормальных и крепких духом и нравом мужчин,на нашей земле станет меньше,вспомни цена вопроса... 355 гривен,неужели это цена за наши дрогоценные жизни............??? Тебе скажу MORGOLISE...---- включая все выше пересказаное+(Пунктуальность-----вежливость КОРОЛЕЙ) ,нет дыма,без огня !!! Делай все вовремя и твои слова, можно будет отнести в самый крутой Швейцарский банк,извени за нравоучения,я никто и завут меня никак.......Вобщем в качестве дружеского совета, предлагаю вам помириться и даже больше ПОДРУЖИТЬСЯ...И звезды упадут Вам под ноги и настроение станет лучше и Господь увидит Вас , а не Ваш гнев(а Гнев-----это грех !!!) Надеюсь на Ваше благоразумие и настоящие мужские качества, с Ув. Олег (Алибек Золоев ) Г. Одесса

8 користувачам це сподобалось.
  26. Gamer13

Gamer13 Gefreiter

Повідомлення:
    99
    Адреса:
    Украина

Здравствуйте, Алибек! Меня зовут Артур. Я прошу прощение за не корректное высказывание по поводу, мордой в маты! Я ни в коей мере не хотел обидеть ребят, которые отстаивают свою честь на ринге, татами или где-либо ещё, данная фраза адресуется таким бесчестным нелюдям, как Игорь Мельник! К несчастью такие трепачи встречаются везде! Мне обидно не то, что я переплатил 350 грн., а тот факт, что меня обманули и выставляют дураком. Я часто езжу по работе, по разным городам нашей с Вами Украины и сейчас пытаюсь найти накладную Игорька, по которой он отправлял мне пистолет ТТ, чтоб посмотреть в ней где он живёт! Буду в его городе, обязательно заеду к нему в гости, для беседы в сугубо мужской компании, чтоб лично посмотреть на этого окулиста! Ну, а я уже в свою очередь покажу ему, как уши ломаются и как взять на «лампочку»! Откручу башку этой скотине и глазом не моргну! Приятно было с Вами познакомиться, Алибек! У меня создалось о Вас хорошее впечатление!