Загадочная смерть Ярослава Мазурка

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Wüstenfuchs, 14 лис 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Клептомания !!!!! причем ярковыраженная , особенно если уделить внимание , что когда Ярослав учился вода была 1-3 коп , проезд : 3-5 коп , мороженное : 11-28 коп ......... тогда все такой клептоманией страдали

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 9 шт.)
      Пропоную вашій увазі бюджетний ліхтарик, працює від однієї батареї типу АА ,але внутрішній діаметр д...
      190 грн.
    2. Новий, в упаковці. В наявності декілька штук.
      300 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Лампа стане в пригоді в будь-якому наметі або в машині, світиться від Usb роз'єму. Використовує...
      25 грн.
    4. Фонарь крепкий и тяжеленький из нетонкого металла. Питание 2 элемента АА (нет в комплекте). Включени...
      480 грн.
    5. (в наявності 5 шт.)
      Налобний ліхтар BL-872-XPE+COB — це універсальний і потужний ліхтар, розроблений для зручного викори...
      99 грн.
  3. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    А одноклассника я бы пораспросил. Такая память.

4. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Точно. У меня первая двуха по поведению именно за такое. В смысле,что хулиганистый одноклассник попытался "одолжить" монетку в 15коп,которую мама с собой в школу мне давала и остался без передних зубов...

5. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Тогда лучше уж арбуз бы прихватил :):):) А с молоком все сходится - бутылированное молоко может служить универсальным глушителем :)
    А паспорт взял , чтобы возможно сразу рвануть на мотоцикле в Сибирь , там и теплая курточка нужнее.

6. АртурП

АртурП Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Житомир
    На западной украине такое не принято: брать и не отдавать.
    Там очень четко выражено чуство собственности, цензурно выражаясь. Как у немцев типо. Могу привести массу примеров.

Так что брал он скорее всего у разных, а они потом друг друг жаловались на этого коммуняку-раскулачника.:)

Дык ДНК, дактилоскопия ...или тут тоже масоны как и 11 сентября ? Тогда понятно.
    А вообще почему разных людей ? Докажите. Пропорции лица замеряейте что ли в качестве док-ва.

7. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    АртурП,извините,конечно,ничего личного,просто любопытство,но скажите,ваша фамилия(или псевдоним) - Пирожков?

8. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    Я машинально, то Шура Балаганов)))))))))))))))

9. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Для того, что бы вызвать шок у тех кто может оказать содействие следствию в поисках преступника. Если бы в СМИ было сообщение типа : "В караване убиты три охранника", то вряд ли это дело вызвало б такой интерес. Почему порезали видео знает следствие. Я думаю, что ни чего там интересного, для обывателя нет. Единственная цель выброса видео в интернет это УСТАНОВЛЕНИЕ ЛИЧНОСТИ преступника и раскрытие преступления по горячим следам.
    +100

10. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Ха,конечно,100 тысяч грн,400 тысяч рублей-довольно приличный автомобиль,или доплата за двушку при обмене однушки..
    И она конечно,не позвонила... :D

11. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    ВАТ! При всё моём уважении к Вам, оставили б Вы эту тему в покое. Толку от Вас нет, один......... (вставьте любое слово по смыслу).

12. SILVESTER

SILVESTER Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.914
    Адреса:
    Фастів
    ...:smile_12::D

13. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    ВАТ! Я уже писал, для таких умников как Вы, что существует экспертиза, способная установить эдентичность фигуранта на видео и на фото из семейного альбома, с точностью 99,9%. При чем эта экспертиза не сложнее экспертизы по отпечаткам пальцев. У ВАС ув этом деле нет ни малейшего опыта ни малейшего представления, зачем писать всякий бред. Уважайте пожалуйста собеседников.

14. Tatysh

Tatysh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Киев
    Вообще какой-то несчастный случай получается.
    Случайно решил стырить, случайно получилась стрельба. Да, случайно удалось убежать, ведь, если б не открыли дверь, он бы так и остался в той каморке, например, до приезда наряда (по данным начальника службы безопасности Каравана операторы видели, что твориться в той комнате и дали охраннику команду дверь НЕ открывать, но он их не правильно понял и все же дверь открыл, см. программу "про Життя")
    Значит случайно прибывает накануне самоубийства наряд милиции к жене Мазурка - ведь надо доки в порядок привести.
    Случайно находят труп на ту же годовщину.
    Случайно собачник проходит вдоль канала, где его жена замечает на расстоянии не менее 50 м. от канала по другую его сторону, странно лежащее тело.
    Случайно они, прогуливаясь, проходят один мост (через который можно пройти и глянуть кто там лежит)
    Случайно возвращаются к тому месту, где они видели тело. Случайно не доходят 20-30 метров до следующего мостика. А случайно юноша перепрыгивает 2.5 метровый канал, чтоб пойти поглазеть, кто ж там лежит. Ведь там Мазурок не просто еще тепленький, там же еще и пушка лежит, которую кто-то может "свистнуть" до приезда наряда. Почему ж так юноша ответил: "Перепрыгнул через канал прям напротив трупа", да потому, что неожиданно был задан этот вопрос для него (программа "Говорит Украина") Да, случайно там недалеко в течение полугода лежал еще один труп, который в течение всего этого времени был никому незаметен.
    И только лишь одно было сделано СПЕЦИАЛЬНО. Специально он сбежал из дома 27.09.2012.

15. Tatysh

Tatysh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Киев
    +100

16. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Зря писали. Из этого сенсации не будет. Вы как начинающий журналист, прежде чем писать на милицейские темы, потрудились бы немного узнать , о столь вожделенном для вас предмете, так для общего развития, что бы не выглядеть смешным в глазах коллег и читателей.

"Жалею вас, приверженцы фатальных дат и цифр,
    Томитесь как наложницы в гареме..."

17. Tatysh

Tatysh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Киев
    Мотоцикл Ява у него в Кам-Буз. стоит до селе, в мамином подвале (на рыбалку он на нем там ездил) - (см. новости ТСН).

Нормальная у него курточка на тот период - смотрим внимательно на видео. Один человек в футболке на кассе с ним пересекался, все остальные в подобных куртках.
    А "вели" его, потому как долго он гулял, людей в торг.зале мало, да вел странно, видно, что готов стырить - в камеры заглядывал...

18. Sancho255

Sancho255 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    234
    Адреса:
    Киев Украина
    Сообщалось о посещении Мазурком радиорынка.Зачем.Наиболее вероятно,чтобы попытаться связаться с женой или другими родственниками.Симка своя есть.Подходит к продавцу и просит проверить телефон.Вставляет свою симку и набирает нужный номер.Быстро пообщавшись возвращает телефон продавцу.Делал он это один,максимум два раза.Возможно что этот самый раз и был звонком накануне самоубийства.Звонок естественно был отслежен.Вот Вам и причина сотрудников милиции в квартире.Ему предложили сдаться(жена или милиция).Кто-то из соседей видел его незадолго до самоубийства недалеко от дома.Если это так-то либо хотел сдаться и передумал,либо просто прощался таким способом.

19. Tatysh

Tatysh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Киев
    В журналисты я не стремлю, сенсаций мне не надо - пишу здесь потому как на этом форуме, действительно, есть умные люди, которые могли бы аргументировать непонятные мне моменты (но почему-то не хотят, а ограничиваются отмашками).
    Правильно Кот-бегемот написал: "В споре рождается истина", но....

А читая Ваши комменты, я вижу, что вы отличный профи, но все же есть моменты, которые и Вас смущают в этом деле. Однако, на них Вы пытаетесь почему-то закрыть глаза

20. Tatysh

Tatysh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Киев
    Логично в принципе, но думаю, Людмилу бы забрали куда надо сразу, а не ограничились коротким общением на лестничной площадке. Вот Вы знаете, у меня есть сомнения ,что стрелял в Караване Мазурок, но и есть моменты, по которым я понимаю, что это все же он. 30 к 70, скажем так. Но версия самоубийства не внушает мне никакого доверия.

21. Tatysh

Tatysh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Киев
    Сомнения: со слов журналистов известно, что Людмила не выходила на связь - не отвечала на их звонки. Где гарантия, что она ответила мужу, не зная его новый номер. Плюс, неужели вы думаете, что не были "растыканы" жучки по квартире? И что Людмиле об этом не было известно, адвокат у нее был, который, думаю, предупредил ее об этом.

22. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Что конкретно меня смущает? С удовольствием отвечу на Ваши вопросы, т.к. самоу интересно,чо же меня смущает.
    "Я проанализировал 2 фотографии в более младшем возрасте в рубашке и более позднем. Да, это один и тот же человек. Форма лица, губ, форма носа, бровей одинаковая. Однако, он очень изменился. Это не серый прохожий. Это человек, который запоминается", - рассказал физиономист.

23. Sancho255

Sancho255 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    234
    Адреса:
    Киев Украина
    Несомненно,что пребывая на нелегальном положении Мазурок впал в депрессию.Ситуация действительно не завидная.Общения с близкими людьми нет.Сидишь по большому счету взаперти.Полной информацией тоже вполне мог не владеть.Выждав сколько мог приехал в Киев.Связался с женой.Могло быть и так,что сотрудники милиции убедили жену сообщить Ярославу что он может свободно посетить квартиру.Так как якобы все уже поутихло и его уже никто не ищет.(Жене же сказали,что лучше в тюрьме-но живой,чем труп при задержании).А когда он подошел к дому,то обнаружил засаду.Вот тут и произошло помутнение-предали все.Из интервью с психилогом.-Можно ли отнести суицидальность к заболеваниям психики?Естественно это так.Предшественник суицида-глубочайшая депрессия.

24. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Я написал что шанс на это мал.

Хотя вообще не вижу смысла в сбросе ствола. Потому что пальчики то с него вытереть не получится, смысл выбрасывать?

А почему вы думаете что его вели? Если бы вели то взяли.

Разница между Стрелком и Мазуруком меня самого ставит в тупик, но принимаю на веру слова спецов и отпечатки пальцев.

Меня тоже всегда поражало, что возле всех найденных трупов кто-то гулял. Именно в этом месте, именно после убийства а не до него. Странно...

Более того: был случай когда рыбаки в Ла-Манше, в 10км от берега, ловили рыбу и вытянули труп недельной давности, с привязанным к нему небольшим якорем. Они сказали копам что зацепили его случайно и те им почему-то поверили.

Жаль вас там не было, от вас бы рыбаки так просто не ушли!

25. Sancho255

Sancho255 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    234
    Адреса:
    Киев Украина
    Журналисты много не знают.Впрочем как и все присутствующие на форуме.Мы лишь предполагаем,высказываем свои мысли,спорим.Людмила могла дать подписку о неразглашении информации в интересах следствия.И удивлен,что она вообще зачем-то общалась с журналистами.Те могут все перекрутить,если не навредить.Я думаю,что на звонки она отвечала.В этом заинтересованы сотрудники милиции в первую очередь(получение информации,определение местанахождения звонившего абонента).

26. Tatysh

Tatysh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Киев
    Что конкретно Вас смущает знаете наверняка, лишь Вы.
    Однако, перечитав форум, я замечала, что на некоторые вопросы (обращенные даже не конкретно к вам, а заданные ко всем форумчанам) Вы не отвечали аргументировано или же вообще не отвечаете. Исходя из этого я и понимаю, что есть моменты, где и для Вас не все так гладко. Утверждать этого, конечно, не буду. Может Вы по другим причинам этого не делали.

Статус теми:
Закрита.