Загадочная смерть Ярослава Мазурка

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Wüstenfuchs, 14 лис 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. АртурП

АртурП Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Житомир
    Второй вариант - слабая нервная система. Я лично вижу второй вариант - а именно шокированную на транквилизаторах меланхоличку, и истеричку ( по факту), а не циничную ложь.
    Но это субьективно.
    Так что возьмем 50/50 за каждый вариант.

Маньяк жил обывательскими, семейными ценностями.
    И когда смысл жизни оказался разрушен, мир для него перестал существовать. И он для мира.

Для реального впізнання не було ніякої потреби показувати саму картину розстрілу. Тільки сцени в торговому залі + фото+3 трупи у мішках+ фото цих людей.
    А так дійсно - шоу воно і є шоу.
    Інформація про картину розстрілу це є таємниця слідства, а сцени в залі я так думаю не є, тому що на них ще немає самого злочину.

Ну той хай тутошні мвд-шники пояснять, нащо нам на голову вилили картину розстрілу, але порізану.
    Отже, те що вирізано це є важлива інформація, а що не вирізано - так, фігня для обивателів ?

От лікарі це люблять теж.

2. Цікаві лоти

1. Оплата: передоплата на картку Приват банку Доставка згідно з чинним законодавством України: по Украї...
      75 грн.
    2. тяжёлый металл
      450 грн.
    3. Тяжелый металл, цанги, фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрпочтой или Новой Почтой - оп...
      500 грн.
    4. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      480 грн.
    5. Медаль 60 лет Победы в Великой отечественной войне 1941 -1945 г.г с чистым бланком
      65 грн.
  3. АртурП

АртурП Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Житомир
    А на мотоцикле оно похолодней будет кататься .... Зачот !
    Я помнится в те дни за грибами ходил в спортивном костюме.... на выходные. Дул ветер, было не очень.
    Гнаться на мотыке было бы реально холодно.

Этот тип куртки не особо теплый. У меня родственники куртками торгуют. В таких нет теплой подкладки - обычная подкладка+верхний слой из синт.ткани. Может и под вельвет быть сделано.

Зачот:smile_12: так оно и бывает всегда !!!

Зачот.:)
    А хлеб и милк в багажник Явы ?
    То что не взял пакета для хавчика - или очень беден, жалеет 1 грн, или машина на стоянке. Ну или багажник Явы.

Зачот. Ноги упираются - тоже удивился, когда рассматривал квадратные носки я на фото, о них писала Татьяна.
    Если на видео тоже квадратные носки.... ( не успел посмотреть)

Это те самые мелкие детали, о которых вещал сэр Артур Конад Дойл.

Интерестно .... или правда.

4. konovalec

konovalec Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Україна
    Жена была вынуждена по принуждению пойди на содействие следствию, оперативники поспособствовали установлению контакта с мужем-этим объясняется нахождение Мазурка в непосредственной близости от дома. Когда он понял это, то потерял всякую надежду на поддержку близких ему людей, и в состоянии отчаяния мог прийти к мысли о суициде-предательство близкого человека довольно сильный удар для человека в его положении.

5. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    ОЗИ , Вы супер !!!!! Как сейчас встает пред глазами картина сброса стрелком ствола , и толпа жаждущих посетителей , бегущих к пистолету с воплями " Я первый возьму , мне он точно в хозяйстве пригодится!!!!!" :):):)

6. konovalec

konovalec Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Україна
    А хлеб и милк в багажник Явы ?
    То что не взял пакета для хавчика - или очень беден, жалеет 1 грн, или машина на стоянке. Ну или багажник Явы. На мотоцикле мог быть кофр для мелкой поклажи.

7. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    А это вообще бесподобный коментарий :):):)

8. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Тема превращается,тема превращается...В практическое занятие студентов юракадемии:D

9. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Ошибаетесь. Журналистов. Писать то им о чемто надо ведь... Первый ивков. Ну а за ним подтянулось.

10. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    " Ой , Вань, гляди какие клоуны....." :)( В.С. Высоцкий) :

11. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Я ж говорю,медаль уж надо...:smile_6:

12. konovalec

konovalec Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Україна
    А с обнаружением тела... Скорее всего, представители правоохранительных ведомств о самоубийстве узнали первыми, так как уже вели его, но представьте себе, какой резонанс вызвало , если бы они самолично нашли его-сразу? Вот и появляется собачник, сообщивший о находке.

13. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Занавес:D

14. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Пулитцеровскую.

15. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    С закруткой на спине...

16. к-н Краснеккер

к-н Краснеккер Stabsgefreiter

Повідомлення:
    547
    Адреса:
    Украина, Киев
    Нет, так не пойдет. Кража была. Отчетливо видно за что расплачивается стрелок и видно, что он выкладывает из карманов. Если не верить роликам, тогда нечего обсуждать.
    Будем фиксировать пройденные этапы.
    1. Кража была
    2. Авто или мотоцикл были
    3. Стрелок ростом 170-175.
    4. Сообщник был и т.д.
    Хотя, главное, мотив так не найдешь. Ну, или скажем псих, тогда и искать нечего.

17. АртурП

АртурП Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Житомир
    Если верить роликам, то кража множественная. Носки...флешка...что еще ?
    Внятное обьяснение, что крал и раньше - все было нормально.
    А тут чересчур теплая куртка, охрана пасла сразу.

А насчет "оружейной мастерской" как говорит Дядя Ваня, то тогда понятен его страх задержания. Отследят звонки по мобильному, выйдут на сообщника, в общем жизнь порушена.

У него с отцом были патенты на доработку оружия, значит версия мастерской более чем реальна.

18. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Всссёёё,дрыгаю ногамииии:smile_9::smile_6:

19. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Исходя из этой "логики" - если я в детстве клеил модельки самолетов , а потом ломал их , то меня можно подозревать в событиях 11-го сентября ????

20. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Ааааа,вот Вы?!А то ладен,ладен:D:D:D

21. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Вернемся к теме : меня умиляет обсуждение на нескольких десятках страниц причастности Мазурока к убийству , при наличии фотографий двух СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ людей , имеющих весьма отдаленное сходство. Господа , о чем спорим ?????

22. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    в сети потихоньку стали прикрывать темки о мазурке и сюда потянулись желающие продолжать клацанье по кнопкам?
    и простыни такие выдают,шо жуть! у них там офис,наверное

23. АртурП

АртурП Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Житомир
    Работа

.... биография 1-я страница :

http://nbnews.com.ua/news/60370/

" Длительное время он был охранником на разных предприятиях столицы, в частности, в 2001 году работал в ООО «Сокол», в 2002 работал оператором в ВС «Тест», в 2005 работал в ООО «Техноком», в 2007 – в ООО «Волк». Трудоустроен ли он на данный момент, не установлено".

http://kp.ua/daily/051012/359635/
    http://www.segodnya.ua/regions/kiev...ishku-a-v-poslednee-vremya-iskal-halturu.html

Машина:

"Да как не узнать этот тяжелый взгляд", - делится девушка Настя. "Он как посмотрит - аж мурашки по коже! Мы видели Ярослава за день до расстрела в "Караване", когда он выходил из дома. Был в той же куртке, что на видео, джинсах. Когда его вечером по ТВ показали, сразу его узнала, но тут же мысли такие отбросила.
    Сосед из второго парадного рассказал, что Ярослава частенько видели на машине. Хотя во дворе автомобиль он никогда не ставил.
    "Однажды приехал на "Ланосе", потом на какой-то крутой иномарке", - говорит Николай.
    http://kiev.vgorode.ua/news/139628/

В 2005 году Ярослав работал водителем в столичном ООО "Техноком".
    "Он проработал у нас около восьми месяцев", - вспоминают сотрудники фирмы. "Был тихим, неконфликтным. О таких говорят: сам себе на уме. Единственное, помним, что он занимался боксом. Он сам об этом любил рассказывать."

24. АртурП

АртурП Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Житомир
    Если у Вас тоже есть патенты на доработку автоматов, то думаю.... лучше все сдать добровольно :(

http://gazeta.ua/ru/articles/np/_sa...-7-punktami-sovershenstvovaniya-avtoma/464786

почти Клептомания:

Правда, говорят, что у него была и одна необычная черта:
    "Ярослав имел странную привычку занимать мелкие деньги и никогда их не отдавать. Занимал две, три, пять копеек и не отдавал", - рассказал одноклассник Ярослава.

страсть к путешествиям:
    "Милиция ищет его всеми способами. Ориентирование по всей Украине. Иногда поступает информация о его передвижениях. Его видели в южных регионах, в Николаевской области", - рассказал Полищук в комментарии Gazeta.ua.

25. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    А крутая иномарка была с желтым шильдиком.......на крыше - это ,видать , Николай похмельнуться поутру не успел .
    Бред , за сто тыш она б на телефоне клаву до дыр протерла бы ......понтуется.

Ща все соседи из себя героев-очевидцев браво лепить будут....

26. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Шо ,:eek: все патенты сдать ????:eek:

А если честно , то у меня только патенты на снос американских небоскребов . Их хоть сдавать то не надо ???? Посоветуйте , плииизззз....:confused:

Статус теми:
Закрита.