Загадочная смерть Ярослава Мазурка

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Wüstenfuchs, 14 лис 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    Не я за МВД. Совершенно очевидно, что Мазурок и стрелок из каравана одно и тоже лицо. И у того и другого по пять пальцев на двух руках.
    Вы кстати какой размер обуви носите?

2. Цікаві лоти

1. Зимняя шапка- ушанка ВС Великобритании. В расцветке DPM. Мех - полушерсть. Очень теплая. Состояние...
      300 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Шапка флісова флектарн Mütze Fleece - Флісова шапка приємно зігріє в прохолодну погоду завдяки вис...
      300 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Швидко захнулася термо-шапка. QUICK DRY CAP OLIV Тепла термічна шапка виготовляється з штучних воло...
      350 грн.
    4. Шапка флисовая watch cap, helikon-tex оригинал. Хорошо сохраняет тепло и отводит влагу. Отлично скла...
      190 грн.
    5. (в наявності 1 шт.)
      Polartec Fleece Winter Hat Beanie Cap колір - койот Coyote Brown Виготовлена з синтетичного мікрофлі...
      550 грн.
  3. KudoMan

KudoMan Gefreiter

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    Киев, Ураина
    Чур меня! :D

Это все можно сделать гораздо проще и эффективнее. "Левый" человек бы не пострадал и никто из "нужных" не выжил бы.

Подъехали, посадили в машину и дальше по ситуации. Вы что, 90х не помните?

А так палиться - нафиг.

4. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Сегодня пошел купить шарфик, хороший шерстяной, не акриловый. Купил шарфик и зачем-то пиджак, тоже хороший. Но я ни в кого не стрелял, хотя решение приобрести пиджак возникло спонтанно. Так и у стрелка,спонтанно, в результате сильного душевного волнения, вызванного неправомерными действиями потерпевших. И ломай голову над мотивом, упрекай тупых расследователей. Размер моей обуви защищен законом о защите персональных данных. Я его нарушать не буду. По секрету-самый стандартный мужской.

5. pluk

pluk Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Россия
    Это запись с ток-шоу на телеканале Интер http://inter.ua/uk/video/program/pro_life/2012/10/03/rasstrel_1
    Кто сидел тогда в зале, наверно видели полный ролик. А телезрителям во время демонстрации показывали комментирующего. А тот, кто выложил это на Ютуб, вырезал кадры с комментатором.

6. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Оставьте еврейские штучки. Не выдергивайте предложения из контекста.
    Вот мои слова:То о чем говорил физиономист, я говорил ещё в начале темы, ещё до того как установили личность. Тут нет отсебятины и выдумки, одна теория Ломброзо в чистом виде доступная всем желающим. Это основной мотив (в контексте с выводами психолога-физиономиста). Человек психически не нормальный, легко ранимый, злой и жестокий.
    Потрудитесь послушать, что говорит эксперт в программе 1+1, сравните с тем о чем говорил я в начале темы ( предполагаемый мотив), и только потом делайте глубокомысленные выводы и постарайтесь не переходить на личности.

7. к-н Краснеккер

к-н Краснеккер Stabsgefreiter

Повідомлення:
    547
    Адреса:
    Украина, Киев
    Спонтанные люди - страшные люди!:)
    Спонтанно пошел в Караван, спонтанно ствол в карман сунул, спонтанно купил хлебушек и молоко (бо семья не покупает эти продукты в маркетах), спонтанно стырил и стикеры оторвал, потом накатило и с охранником пошел, потом сильное душевное волнение, потом три трупа, потом побег так, что вся милиция искала и не нашла, а потом спонтанно себе голову прострелил. Финита.;)

8. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Половина решений в этой жизни принимается без достаточного, а иногда и вовсе без обоснования. Ударило в голову-сделал. Найдите логическое объяснение кражи носков. Клептоман? Я лично не могу понять зачем воровать носки? Хоть убейте, не пойму. Я уже молчу за шпалер в кармане в момент кражи. Ну не укладывается в нормальную схему поведения нормального человека.

9. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Кстати,с самоубийством тоже все не очень... Пули то нет... Причем очень странно,что свинцовая безоболочечная пуля,которая ск.вс.была снаряжена в гильзу 9па(пистолетный холостяк девятка) прошила черепуху навылет... Да так,что ее найти немогут.

10. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Если бы убили менты, как многие здесь утверждают, то нашли бы столько пуль, сколько нужно, вместе с предсмертным письмом , металлодетектором убитых копарей в обнимку и в милицейской фуражке убитого ГАИшника. Подобрать почерк, проще пареной репы, или эксперта купить за бутылку водки, напишет всё, что требуется.

11. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Блин, дядя Ваня, я нагановскую пулю нашел в закрытом помещении 15 м. кв. только благодаря следам рикошета на стенах. А выстрел был в рот(убийство), длинные волосы запеклись кровью(выходное), вообще не мог понять как убили. Найти пулю никто и не надеялся. Я вырезал кусок линолеума с кровавым отпечатком ботинка и случайно увидел под стулом. Видел, что чиркала, решил что где-то лежит, осветил на всякий случай и увидел. Но никакой роли она не сыграла.

12. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    А я и не говорю,что менты. Мне кажется,что вся эта возня скоординирована человеком,хорошо знающим "образ поведения" нашей милиции. И он совершает определенные ходы,которые в глазах активного обывателя выставляют нашу милицию отнюдь не в лучшем свете. Мишель правильно заметил,что еслибы Мазурка валили менты-пулю бы нашли. Добавлю,стреляйся он сам-пулю тоже бы нашли,ибо она в расплющеном виде должна у Мазурка в черепухе находится. А ее нет. И таких "маячков" во всей истории достаточно. Более чем.

13. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Ну откуда такая информация, что в черепе? Аргументируйте. Даже МК проходит сквозняком.

14. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Ага, значит, обувь все-таки носите? Клубочек понемногу разматывается.

15. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Добре, начальник, колюсь. Беру на себя-ношу и обувь и даже носки. И , падла буду, умываюсь и бреюсь. Но в суде буду отрицать. Ну, ты же понимаешь..

16. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Аргументирую. Переделка такая наиболее соответствует по мощности 7,65 браунинг. Но никак не нагану или пм. Плюс безоболочка.

17. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    А то что полный упор дульного среза? Даже с отпечатком, т.н. штанцмарка. А 7,65 убивает хорошо, Столыпин, Николай 2, Фединанд и многие др. И мощнее самого популярного 5,6мм. Но признаю, кустарный боеприпас, количество и качество навески ХЗ. Да и по каналу ствола ХЗ. Но гладкий, конический , длиной 69 мм кал.5,6 толстенный справочник и мебельную плиту ДСП наскрозь, мягкой пулей.На моих глазах с 10м.

18. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Вобщем,надо писать "Разрушителям легенд"... Два вопроса. Какой уровень подготовки стрелка необходим для выполнения фокуса,подобного тому,который Стрелок продемонстрировал в комнате охраны? Какова статистика пробития свинцовой безоболочечной пулей черепа,наполненого гелем,при условии,что пуля должна пробить правый висок и левую надбровную долю?

19. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Для полноты информации-с нормального шпалера типа ПМ, ТТ на выходе характерно разрушение черепа. Добре разносит.

20. к-н Краснеккер

Повідомлення:
    547
    Адреса:
    Украина, Киев
    :D Спалились!!!
    По серьёзному. Когда говорят "менты" нужно отдавать отчет, что без вышестоящей санкции никто из "ментов" таких операций проводить не будет, тем более оставлять после себя труп. Значит руководит "операцией Караван" министр!:eek:
    И на хрена ему это нада!:eek: Тем более задействовать людей и толкать их на преступление. Тем более найти тело! Зачем? Чтобы ещё больше народ взбудоражить? Кинули бы в речку с камнем или закопали бы. Ужос, что говорю.:)
    Если предположить, что цель - расстрел охраны, всё сходится. И демонстративное воровство, и добровольный привод, и уход так, что не нашли. Всё подготовлено заранее. Даже ликвидация исполнителя понятна.

21. к-н Краснеккер

Повідомлення:
    547
    Адреса:
    Украина, Киев
    Вот-вот. Либо пулю нашли, либо Мазурка не нашли. И координация просматривается. Для чего, только?

22. a_ivkov

a_ivkov Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Україна
    Tacere non possum!

Шановний пане к-н Краснеккер!
    Вкотре прошу взяти до уваги, що "Закон про охоронну діяльність" № 4616-VI прийнятий Верховною Радою весною цього року, підписаний Президентом України 22 березня 2012 року і опублікований в газеті "Голос України" від 18.04.2012 № 70 — Розділ VI цього Закону "ПРИКІНЦЕВІ ПОЛОЖЕННЯ" встановлює:
    «1. Цей Закон набирає чинності через шість місяців з дня його опублікування» (тобто 19 жовтня 2012 року Закон набрав чинності). Отже, ніякого впливу подія в Каравані на надання чинності вже прийнятому Закону мати не могла!

23. pluk

pluk Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Россия
    Тогда бы киллер выбрал для этого тот момент, когда охрана была расслаблена: он демонстрирует им свои карманы, вытаскивает из правого кармана носки и как будто бы садится обратно. В этот момент тот самый Феденков стоит руки за спину, начальник забирает носки к себе поближе. Самый удачный момент: выстрел в Феденкова и самому сместится к двери, и оттуда уже стрелять остальных.

Он же тянул до последнего и стрелять начал когда они напряглись, причём сам их напряг. Так киллер бы не сделал, имхо.

24. KudoMan

KudoMan Gefreiter

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    Киев, Ураина
    Только что в магазине подошел на кассу. Передо мной стоял чувак с молоком и хлебом. Я даже как-то внутренне напрягся :D

25. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    На мой взгляд место неудачное, понятно про резонанс. Почему не классика, в подъезде? Раскрывали бы до сих пор, не напрягаясь. И все тихо.

26. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Мне кажется,что следующий ход будет сделан после закрытия дела. И будет он в виде еще одного жмура(ов).

Статус теми:
Закрита.