Загадочная смерть Ярослава Мазурка

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Wüstenfuchs, 14 лис 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. к-н Краснеккер

к-н Краснеккер Stabsgefreiter

Повідомлення:
    547
    Адреса:
    Украина, Киев
    Сам сторонник простых версий. В этом случае был им до просмотра ролика "задержания". Видели? Просмотрите. Простая версия рассыпется. Не спешил уходить, смотрел по сторонам, пошел в подсобку сам безо всяких разговоров. Видимо там тоже решил чего-то стырить.;)

1. Пуховик пальто Vans ,розмір medium,колір woodland.
      500 грн.
    2. Куртка армії США у камуфляжі ACU. Розмір M/R
      850 грн.
    3. Назва - Комлект підстібок Стан - новий Колір - Олива Матеріал - поліестер, поліамід Комплектація - к...
      2100 грн.
    4. Парка олива. Під коміром карман, куди ховається капюшон.
      300 грн.
    5. По фото. Написи POLICE знімаються
      3 грн.
  2. к-н Краснеккер

Повідомлення:
    547
    Адреса:
    Украина, Киев
    Обоснуйте. Что работает против версии стрелок - это таки Мазурок?
    Его внешнее "не совсем сходство"? Жизнь простого работяги? Показания тетки, о покупке молока? Показания жены?
    Может я чего пропустил?

3. Ravani

Ravani Schütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Киев
    Пошел да, с одним человеком, но зашел в маленькую комнату с кучей народа и начал психовать. Никогда не были у следаков? они тоже толпой сидят, начинаешь психовать:) А как-то за соседним столом кололи тетку-бухгалтершу на контрабанду, участвовали все как тока поплыла.... потом они вышли и я ей говорю - ты повесила на себя статью, дура

4. к-н Краснеккер

Повідомлення:
    547
    Адреса:
    Украина, Киев
    Со стволом в кармане, с краденым товаром, безо всякий выяснений - ЗАЧЕМ? с одним человеком, как вы сказали. Он что предполагал, что с ним чаи-лимоны гонять будут или за жизнь разговоры разговаривать? Да он не только псих, но и идиот.
    Тоже хорошая версия, псих и идиот.

5. Ravani

Ravani Schütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Киев
    или как вариант - я вчера ехал домой в 2 ночи и зашел купить чот перед сном дернуть, на выходе меня пытались два синяка развести, я поржал с них, сел и уехал. А было бы четверо - готовился бы к бою

6. Wüstenfuchs

Wüstenfuchs Oberschütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Кёнигсберг
    Я тоже не понимаю, зачем закрывать тему, кому не интересно, - есть другие темы на форуме.
    Тема сама "потухнет" когда станет никому не интересной.
    Единственное что хотелось бы так это чтоб меньше звучали обвинения в адрес друг друга, и переходы на личности.

А видео передачи "операция караван" кто-то выкладывал сюда? Я что-то не нашел.

7. Ravani

Ravani Schütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Киев
    потому, что с одним разговаривать легко, можно и послать, но не с группой.
    И я бы пошел, а сейчас не пойду) знаю что их там много))))
    пысы) детство было тяжелое) сейчас уже статус не тот, но понять его могу

8. KudoMan

KudoMan Gefreiter

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    Киев, Ураина
    Ссылки на видео в сообщении №460

Зачем?

9. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Да лучшая. И тему переименовать - из "загадочной" в "нелепую".

10. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Чтобы расставить точки над И, предлагаю-Мишеля и Сварога командировать для проведения следственно-розыскных мероприятий по делу Караван . Основание-отдельное поручение Райберта. По исполнению-доложить на Райберте. Срок-немедленно.

11. Ravani

Ravani Schütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Киев
    поддерживаю, можно увидеть по моим сообщениям - мне тема интересна, хочу понять

12. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Как вы дружно всё без нас решили...:D Нам бы с Мишей материалы дела почитать и всё сало бы ясно - кто правду говорит, а кто посвистеть решил. Но, дело нам не дадут...:)

13. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Хитрые Вы. Читать даже я умею. При необходимости могу даже написать.

14. TanX

TanX Stabsgefreiter

Повідомлення:
    225
    Адреса:
    Vasilkov-City
    Подскажите, а кто ведёт это дело?
    Была инфа в сети .... Не могу найти :-(

15. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Стас! То о чем говорил физиономист, я говорил ещё в начале темы, ещё до того как установили личность. Тут нет отсебятины и выдумки, одна теория Ломброзо в чистом виде доступная всем желающим. Это основной мотив (в контексте с выводами психолога-физиономиста). Человек психически не нормальный, легко ранимый, злой и жестокий. Это не мои слова, а Лоброзо. То, что он потенциальный преступник написано у него на лице. Второй мотив это не желание (по известным ему причинам) встречаться с милицией. Больше нет мотивов, и быть не может.
    Для всех участников дискусси, а для бывших и настоящих работников правоохранительных органов персонально, с завидным упрямством задаю один и тот же вопрос : Как пальцы Мазурка попали в комнату охраны, на бутылку с молоком, на флешку и на дверную ручку? Всё остальное оставьте писателям фантастам. Если большинство считает, что его пальцы подкинула следственная бригада, то мне в этой теме больше делать нечего.

16. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Интересно читать вменяемое мнение... а вот всяку хрень... ??? не очень...
    впрочем ты сам об этом же писал...))):beer:

17. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    За понимание.:beer:

18. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    То есть одно из доказательств вины - физиономия Мазурка по теории Ломброзо? проще говоря - рожа евонная не понравилась?

19. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Мишель,а Мазурок охранников из бутылки с молоком перестрелял? Мы видим множество неоспоримых доказательств того,что Мазурок БЫЛ в Караване,но где доказательства того,что он,именно он,стрелял в охранников. На видео из каптерки человек,похожий на Мазурка. Орудие убийства милиция не нашла. Место,где Мазурок якобы занимался переделкой оружия и переснаряжением патронов милиция не нашла. Место,где скрывался Мазурок милиция не нашла. Чем на текущий момент Мазурок привязан именно к убийству охранников?

20. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Ах,да. Забыл. Единственный выживший свидетель Мазурка не опознал. Зачемто понадобилось срочно устроить похороны,вместо того,чтобы подождать две недельки и выздоравливающего охранника свозить в морг на опознание. Что за спешка,а?

21. Motorist 153

Motorist 153 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    А все это и не надо-Мишаня его уже осудил и все доказал....Да и нужные пальцы имеющиеся у следствия появляются там где надо в первый раз:D
    Для особо верящих в честных ментов уточню-мы не знаем какие отпечатки были в комнате охраны,мы знаем(примерно) что было написано в высновке эксперта...И сколько этот высновок если надо стоит...

22. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    в позавчерашней передаче по 1+1 репортеры посещали выжившего охранника с целью взять интервью. довольно неплохо выглядит,на больного не похож,гуляет с женой. при необходимости(а обходимость очевидна),организовать опознание в таком важном деле было бы не сложно. но его(опознание) провели по фото
    хотя,даже жена Мазурка на опознании сказала,что сомневалась в том,её ли это муж,пока не осмотрела тело на предмет наличия отличительных особенностей,шрамов,родинок и т.п.

23. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Не так категорично. По железу-возможно приобрел. За деньги. Без оборудования, места и навыков изготовить не просто. Это как вариант, возможно .

24. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    По этой теории Валуев - убийца серийник ..... Теория полнейшего бреда...... на свою аватарку внимание не обращали ? - там просто маньяк ( исходя из суждений великого физиономиста)

25. Motorist 153

Motorist 153 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Аплодисменты!!:smile_12:Теорию Ломброзо признали ошибочной еще в начале 20го века...Мишелю забыли про это сообщить:smile_6:

Статус теми:
Закрита.