Ответ: Загадка для реконструктора... Я на это обратила внимание,и все же сделала свое предположение. Еще версия-дозатор.Для жидкого мыла например.
Ответ: Загадка для реконструктора... Ставлю- ответы, безусловно начал Аламчик, ну и MaximyM закончил верным ответом. Это коллекционная фаянсовая бутылка из-под виски , 1975 год. Была здесь оставлена в подарок амером подполковником моему арендодателю. Я щас живу в том доме, в котором раньше проживал этот офицер. Да, на дне еще плещется граммов 100 виски. Вот мой домовладелец Карлуша, ему 81 , мне и отдал. Понравилась сильно! Надеюсь, что Камерадам тоже. Спасибо, друзья, версии были-просто наслаждение!!! Говорю это серьёзно, как бывший днепропетровский игрок в "Чтогдекогдайку" ! (а версия урны -сразила наповал) Захотелось Вас всех улыбнуть.
Ответ: Загадка для реконструктора... Спасибо Данил-ага интересный вопрос был вот только хде поощрительные призы? Черт что то представил как там вискарь плескался и слюньки однако потекли...мда-с тяпница видать сказывается...пожалуй сделаю сам себе приз, накатить штоли....
Ответ: Загадка для реконструктора... Встречный вопрос! А почему загадка была "для реконструктора" ? Это какойто ход, чтоб запутать задачу, да?
Ответ: Загадка для реконструктора... Спасибо.Ваша тема очень порадовала,в этот мерзкий дождливый день
Ответ: Загадка для реконструктора... Herrn R. Tietmeyer ...ну не без этого. хотелось , чтобы реконструкторы на ботинки обратили внимание... Аламчик! Ну выпил я уже-твой заслуженный приз!!! банально-выпил...! дай бы Бог встретиться-проставлюсь втройне!
Ответ: Загадка для реконструктора... Здесь тоже ливень с утра зарядил. но сегодня и хорошее событие... Ездил с сыном во Франкфурт выбирать ему машинку. еле по бану пробились из-за ливня и пробок. Но недаром. Хорошую выбрали, Мазду 6,140 л.с., 2004 года. Поооолный фарш. я доволен! но как говорится, это уже совсем другая история.....