там проще . если официально поймали за совершениями развратных действий то вносится в специальный реестр и не может въехать в страну. н или поселяют их компактно. а у нас всем занимаются общественники.
Тю,я живу у Вороновиці,це біля Вінниці,так у нас цигани живуть,хату типу купили,взимку в куртці їх фіг побачиш,в кофтах шаряться,кажуть типу не холодно...
Є такий станок,значить заганяєш туди корову,а там такі тіски,зажимаєш її макітру а сзаду бик жаре... Ото їх туди в отой станок,шоб вся ферма відшпетила...
В Переяславе не большой шухер , в районе школы✓3 мужик с бабой пытались детей в машину затянуть . Старшеклассники отбили . Ментам наверное пофиг .
Какая нафиг камера , на улице света вечером нет ... Рядом со школой не большой сквер . Так там молодёжь по вечерам любит собирается . А , это случилось серед белого дня , после уроков .
Написать заяву в полицию..ну я не знаю. сфотографировать этого педа. выложить в соцсети,подключить общественников ,депутатов -выборы на носу будут играть в активность. как то так.Фейсбук там много тусуется политиков и всем нужны балы.но для этого -типа нужно засветить. фото ведь его нету? цыгане ничего не скажут скорей всего.заходите на Фейсбук -там есть страницы Моя Виннница,Типичная Винница,Винница-Инфо и пишите об этом случае прибавляем к сообщению два слова- максимальный репост!
Вы в одиночку будете бороть министра фейспука, и главного бенефициара майдана, всячески препятствующего расследованию смертоубийств на майдане? Или вы считаете, что это инициатива на местах и головокружение от успехов, и в распилеже на органы/продаже в сексуальное рабство нет сотрудничества исполнителей и крышующих? И у крышующих нет четко выстроенной вертикали движения материальных средств, и с удавшихся похищений свою копейку не получил министр фейспука и его дружок - бенефициар? Это элементарно, ватсон, все могучие реки берут начало с жиденького ручейка, финансовые потоки - совсем не исключение. Ну, не переживайте, кива придёт - порядок наведет, в наркотрафике как минимум.
кива напоминает большую собаку дога или ротвейлера..большое тупое . как он ходил по поезду с пистолетом засунутым в штаны....деградация нации достигает поистине ужасных пределов когда такое вот "кива" получает чин и власть. его уровень максимум-вышибала в ночном клубе или борделе. но у нас как у нас.
Кива не спроста это получает, есть тело, его активно толкающее, как и истинного украинца, ярого патриота и хомогомо - олосанию, например.
Эти хулюганы и родителей могли отпинать запросто так... Шутка, конечно. А номер машины старшеклассники не запомнили? Я просто к таким новостям непонятно откуда отношусь не очень доверчиво. Это как в ФБ сейчас модно "полиция заявляет что неизвестные мошенники обманули неизвестную бабку, и завладели ее сбережениями в размере 5 тысяч долларов". Прям все бабки у нас миллионеры...
Не все бабки но многие пытаются отложить деньги на черный день и не в гривне так как та падает в пропасть...
в Херсоне есть такой чел-Стремноусов,который в Крым ездил отдыхать после оккупации и конфликтовал с покойной Гандзюк. так вот по некоторым сведениям он под Кивой этот Стремноусов. а сам Кива похож на большую служебную собаку. он как биоробот легко управляется. мда многими качествами я его наделил... ну,что вам таки сказать не все но у иных сбережения бывают. вспомнил незабвенный 96 год и работу на скорой когда привозят на приемный покой психиатрии бабушку в замызганном пальтишке ,а у нее за подкладкой зашиты золотые украшения. история такова:невестка змея гнобит .ушла из дому. семья не простая то ли Иеговы то ли Адвентисты. зашила бабуся золотишко и айда в путь. а тут ее перехватили на жд станции 1996 год еще были линейные милицианты на станциях.смотрят блукает бабка ,а время уже к 20:00 конец февраля.
рассказал вашу историю приятелю, тоже из ЗП, он хохотался, и сказал, что вам таки есть немного повезло, т.к. можно бьіло отхватить неиллюзорньіх люлей от старьіх цьіган, которьіе СО ВРЕМЕН ЛЕНИ БРЕЖНЕВА ТАК ЗАРАБАТЬІВАЮТ ДЕНЕГ. на ДД, такая себе локация с повьішенньім содержанием цьіган в ЗП, с 80х годов жила\жива тема дядя а дядя, дай 3 рубля, покажу и пьісечку и сьісечку, и все єто от детворьі 10-12 лет, за которьіми зорко следила старая ряженая жаба. так что не стоит ломать цьіганам бизнес, нормальньіх членов общества с них не вьійдет все равно, а люлей ухватить и оказаться виноватьім, супротив которого свидетельствует цельньій табор, включая "пострадавшую" детвору - на раз плюнуть.
ну, наверное время такое бьіло. хотя я бьі депортировал на историческую родину. хоть и перенаселение, но гуманизм прежде всего. а тех кто против - тех в Пакистан. там бьістро обучат актуальньім ремеслам.
не шутите так. сцикливьіе они в количестве 1-2 штук, я пяток ряженьіх жаб и трое особей мужского пола могут навалять, в ютубе полно роликов. просто им не нужно ни лишнего шуму, ни лишней пьіли. и лохи разводится и баяньі реализуются лучше в тишине. но тронь табун и мало не будет.