А на видео, нации, лицом которой является вокзальньій туалет, не пох? Ну наберет оно полтора просмотра в мес и будет всем еще более пох, но все при деле - извращенец и блогер, ютуб и провайдер, смартфон и роутер ))
Пацаны-ребята, давно доказано, что подобная "популяризация" разного рода ужасов, даёт обратный результат. "Опчество" повозмущается 20 минут, и забудет. Зато найдется дополнительная пара тысяч 50 летних муд##ов, которая ранее вообще не задумывалась о подобных вещах, но после такого вот "видео", возбудятся и захотят повторить. Популяризовать надо доброе и светлое, а не бросать говно на вентилятор!
Херасе темка, педофилия на вокзале и по согласию. По украинским законам влететь можна, если отмудохать пидора. Цыганва разбежится и останешься наедине с пидоргом с разваленой харей в крови и криками свидетелей и уборщиц. Ветку в глаза можно вставить, только в оба, что бы не опознал потом и не при свидетелях и не на вокзале. Или на глухаря, в висок камнем, опять же в закутке тихом. По ситуации смотреть нужно. Но в любом случае по закону это турма...нет необходимой самообороны, нет угрозы жизни и здоровью и далее по тексту. Нужно делать так, что бы не знали кого искать или ситуация проходила по всем пунктам или под необходимую самооборону или прекращение тяжкого или особо тяжкого преступления. Вобщем пидорга нужно наказывать грамотно.
Того і став на лижі,бо індуси зригнулись,а я залишився без свідків,в інтелегента мордяка розквашенна,і я не прав...
Да в Виннице полно этих так званных индусов - арабов.Особенно вечером если пройтись возле рынка Урожай такое ощущение что только они и живут. А Вообще-то я лично бы отрезал всем педофилам член- в лучшем случае...
Как мой знакомый говорил "всегда пи&ди палкой" ,и костяшки не сбитые,улик на тебе меньше и эффективность не хуже
Да у нас скинов как таковых особо и не было. Я в город в 2003 приехал учится, ничего такого не замечал. А это время ,до 2005-08 как раз самый расцвет скинкультуры. Хотя в той же Москве акции шли во всю и на рынках и в электричках. У нас больше было неформалов с нациуклоном в манере одеваться и стиле общения. Видел персонажей в палеве,с нашивками,но это единичные экземпляры. В основном они только трепологией занимались. Белые шнурки не зарабатывали
Там до сих пор практикуется "Белый вагон",одних таджиков каждый год два-три десятка в рай отправляют.
В Латвии недавно поймали местного педофила, он малолетнюю родственицу тянул и трансляцию продовал в онлайн. ФБР засекла да латвийским операм сдала. Те урода взяли и теперь уроду грозит пожизненное. Самое куевое что эти уроды часто при немалых деньгах и связях. Так сказать "сливки" общества. Тусуют в бедных странах где копов можно купить. В США есть городок где уроды после отсидки живут вот где святым напалмом пройтись. Пожизненный ад в четырех стенах для них лучшие лекарства. Увы лечить их безполезно, закрыть навсегда а ключь заборт.
ловят их на живца.в Никополе один вез трубы на завод а по дороге писал смски 14 летней,та обратилась в "Прихист" такая общественная организация ,общем поймали его-на ютубе было видео. и в том же городе молодой педофил 20 лет его в детстве изнасиловал отчим тоже отловили. наша бесполезная полиция не поможет -тогда хотя бы отловить и сфотографировать и максимальный репост по соцсетям.
ничего никогда не изменится,проблема вечная,древняя,медицинская,врожденно-психиатрическая,бейте,убивайте,отрезайте,зашивайте,будете правы и не правы.Такого меньше при доступных публичных домах,но не исчезает совсем.И не ловятся большинство или очень долго не ловятся.Если некоторым серийным убийцам удавалось по 20 лет не попадаться,то в подобных делах тем более.Просто зверек в человеке становится главнее.
По подобной публике вообще наносить удары руками нельзя, что у нас что в Европе. Ногами "отшахать", либо локтём при условии защищённости вашего локтя тканью. И обязательно избегать мест где легко рассекается кожа у "наказуемого". ЭЙЦ - раз плюнуть зацепить.