а прочитать тему ? На улицу выведены три камеры. Две скрытых и одна явная. Мертвых зон нет. Регистратор на 16 камер.
А подумать не ? Тему читал . Где камеры . а где клумба...... ставить надо непосредственно возле места где паскудят и чтобы видно было камеру ( для кроликов в бронепоезде ) .
попробуйте вот что сделать 1)идете к дильнычему инспектору пишете заяву так и так беспокоют по ночам неизвестные. разговор записать лучше аудио. 2)при каждом случае мельтешения возле дома вызываете патрульных фиксируете видео беседу с ними 3)идете в РВВС и пишете в дежурную часть заявление ,чтобы на нем поставили входящий номер и записали в журнал происшествий ,как менты раньше говорили-в "черную книгу природы". вот пусть в черную книгу запишут. 4)потом со всем этим можно идти на прием к прокурору района э цэтэра .в смысле и далее по инстанциям со всеми материалами.
У нас месяц назад на въезде в город,на блок посту,машину тормознули,при осмотре нашли много упаковок наркоты приготовленных для закладок.Так этого водилу на следующий день отпустили.
Выгребсти на клумбу и прикопать садержимое дворового туалета ! Все вопросы отпадут сразу же ! Для цветов удобрение,для закладчиков-вилы!
Как временная (полу)мера, возможна установка таблички "закладка здесь" ("здесь клад") - можно, на ровном месте, или "улыбайтесь, вас снимает скрытая камера".
Можно транслировать в сеть видео. Не придумал пока как монетизировать но онлайн-шоу на животрепещущую тему априори не может быть убыточным. Начать простецки потом зрители раскачают.
Более недели назад снова изловил роющегося. Только теперь без шума и гама. Тихо вышел через соседа и подкрался с тылу. После чего пообщался в спокойном тоне, но с калашматом в руках. Предложил ему снова связаться с продавцом и объяснить последнему о крайней степени его дебилизма, выражающегося в закладке товара под тремя камерами видеонаблюдения и наличии там дурного хозяина с калашматом. Тело усасывало инфу покорно и внимательно, после чего, радостно согласилось с изложенным. Далее, под моей бережной опекой, нашло свое дерьмо и было отпущено на все четыре стороны, пообещав впредь просить о закладке в ином месте. (заказывая дурь они указывают район своего проживания. Инфа от тела) Получилось (если получилось) то типу: "Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом"
Вы издеваетесь или просто тролите? Что может быть непонятного, если на фото экрана монитора видеорегистратора видны клумбы заснятые камерами наблюдения? Как бы я видел, что роются и закладывают, если бы камеры не "смотрели" на клумбы? Так как у всех разные представления о виде и размерах клумб, на всякий случай добавлю: - на представленном выше фото уже остатки от этих микроклумб. Я их сношу нахер. Будет только тротуарная плитка. А видеокамеры им похрену. Им были похрену даже выстрелы из гладкого, раз они вернулись через 30 минут. Закладчикам эти камеры тоже безразличны. Закладку просто сбрасывает ничем не примечательный прохожий. Часто днем. Отремонтируют комп - сброшу видео как скинули закладку. Ну и про тех, кто правит бал: https://ord-ua.com/2014/04/16/klan-narkobarona-v-hersone/
как то странно размещаются ответы. Пост про беседу с наркошей: попал выше моего предыдущего и крайнего поста velomas под номером 62. А был написан после него. Сейчас у меня отображается под номером 59. Это у всех так или только у меня?
У меня - аналогично. Возникло после того, как, одномоментно, было потёрто значительное количество постов. Данный эффект, при аналогичных обстоятельствах, обнаруживается не только в этой теме.
тоже самое мой пост с советами №54 ,мой пост с видео №62 и долгое время заходя в тему видел свой пост последним хотя что то уже написали..
По моему вчера,велись технические работы на Райберте.Днем,когда хотел зайти,появлялось сообщение об этом. Может с этим связано?
Камрады, я вот только что пришёл с магазина, ходил туда чтоб купить продукты, и там я увидел такую картину, в очереди передо мной стоял как я понял какой то нарком.... ну в смысле торчёк, вид у него был тот ещё....(как с помойки) Этот торчёк просил у продавщицы кипяток, на что она ему ответила, что нам запретили, получив отказ этот торчёк начал угрожать продавщице, что он это так не оставит, и разнесёт ей магазин, причём при свидетелях он такое плёл. Вот только никто его не образумил, я было что то начал возмущаться, но тот уже уходил, что то бормочя, и таких случаем пруд пруди. А продавщица мне и говорит, что они берут кипяток, и прямо перед магазом, что то употребляют, а там и дети играются и мамаши с колясками, а я говорю, а куда же смотрят наши доблестные правопохоронци? И вот мне интересно, а что если такого индивида самому поставить на место, то законно ли это с юридической стороны?
НУ допустим если вмещаться, и сказать ему чтоб освобождал очередь, и проваливал на все четыре стороны, ну а если не послушался, то вышвырнуть из магазина, дав ему заветного пенделя.
Если после пенделя не упадет,и не свернет шею-то ничего Вам не будет. Думаю,в полицию он не заявит,и в судебку не побежит.