Цена зависит от состояния, если не работает, пескоструйка вряд ли поможет. Необходимо вскрывать и смотреть, что с ним. Может и продавать нечего.
состояния корпуса неплохое местами где была мазута алюминий почти нетронутый. перебрать и он будет работать.
Я тут идеала не вижу, так как по правилам хранения он должен быть в масле, а я там вижу только песок, что по цене?
Судя по фото сам дифференциал целый, хотя нужно проворачивать и смотреть на зубья, но подшипники и сальники (или что там в то время ставили) однозначно под замену.
Тогда откуда там столько стружки при таком маленьком пробеге если на сколько я понял картер был закрыт? Склоняюсь что это все таки не стружка, она не может быть мягкой, а песок с остатками смазки или мелкая тырса, по фракции очень похоже, даже на убитой в хлам коробке столько стружки не будет. В общем кто будет покупать разберется.
конечно в картере не пыль алюминиевая, а песок и грязь, ибо если это алюминий, то вопрос откуда он там, но как бы там ни было и какой металл внутри не блестел, мост выкинули ещё тогда, значит была причина, по этому состояние оценивать можно, сохран, но не как готовый рабочий узел
Я предполагаю так что он ездил и после войны.в картере была влага немного.причина выброса разная может движок. найден в бывшем хуторе .людей неосталось и спросить негде о судьбе авто. Но немцы стояли рядом.Нада дальше проверять