Главное, шо мьі знаем: Я — красавец. Быть может, неизвестный єлектрический принц-инкогнито, . — Очень возможно, что бабушка моя согрешила с .Иоганном Вольфгангом фон.... Буфф, Шарлотта [править]Материал из Википедии — свободной энциклопедии У этого термина существуют и другие значения, см. Буфф. Шарлотта БуффШарлотта София Генриетта Буфф (нем. Charlotte Sophie Henriette Buff, в замужестве Кестнер; 11 января 1753, Вецлар — 16 января 1828, Ганновер) — прототип образа Лотты в романе «Страдания юного Вертера» Иоганна Вольфганга Гёте. Биография [править] Гёте познакомился с Шарлоттой на танцевальном вечере, устроенном в Вецларе 9 июня 1772 года двоюродной бабушкой Гёте. Лотта пленила Гёте своей внешностью и открытостью. Как описывается в «Страданиях юного Вертера», они протанцевали весь вечер. В 1773 году Шарлотта вышла замуж и переехала в Ганновер. У неё родилось восемь сыновей и четыре дочери. Шарлотта Буфф поддерживала переписку с Гёте, в том числе просила у него поддержки для своего сына, дипломата Августа Кестнера. В 1816 году Шарлотта Кестнер на несколько недель приезжала в Веймар, где жила её младшая сестра, и встретилась с Гёте. Однако встреча оказалась единственной и прохладной. Этот эпизод описан в романе Томаса Манна «Лотта в Веймаре», по которому в 1974 году был снят одноимённый художественный фильм с участием Лилли Палмер.
На лицо просто поразительное сходство в чертах физиономии лица.. "вот и не верь после этого в переселение душ" (с) Выходит Ляксей незаконно усыновлённый внучатый потомок самого Гётте !!!! С ув.
Я теперь знаю как с Вами бороться! ... Палыч научил - дай Бог ему здоровья! - "Хаотичный набор общих фраз - и ничего конкретного... И тезку какого то еще приплели ни к селу, ни к городу... Действительно - жирный тролль." ... Суер в лодомерской ночи:
Как писать в сообщениях, дело личное. Давайте создадим темы почему собственные названия пишутся с большой буквы, или почему перед "а","но" ставится запятая? Я за уважение на форуме! А как его проявлять, дело каждого, а то напишут сто раз "с ув.", а там после проплаты ищи-свищи! Все это мелочи, надо уважительно относиться к собеседнику, и все! С уважением Миша.
от того Кестнер і гаде постійно на росію з усім її ісконно-посконним-лапотним. того він і рветься постійно дезертувати та там набравши військо та піднявши чорний прапор волі хоче двинути на москву та зробити на її місті лосяче пасовисько. ось воно справжнє лице калобаранта та анархіста. З.І. забув написати сУВ(С) сУВ(С)
А это наверное от неграмотности. Лично я вкладываю в с ув только позитив.Это лучше,чем"а хто тут..." Моральные качества человека зависят от него лично. С ув Саша
секс? первое что в голову пришло с утра( жалко нет смайлика типа мне стыдно). С уважением, ребята, извините
секс..? ( первое что в голову пришло с утра ). Жалко нет смайлика, типа мне стыдно . С уважением, ребята, извините.
только что получил сообщение : Приветствую!!! В Украине бываешь? Нужен нож Гит.Юг в максимальном сохране, если есть чо на примете то сколько? И разумееться 100%ориг. С ув.
Забыл дописать.... Кстати, сокращение "чел"-и является проявлением, наверно "быдлячества".ПЫСЫ опять-же С ув.