Та нет. Вежливо излагать причину столь позднего(раннего) звонка и в конце обязательно не забыть сказать - С ув.
Обращаюсь по нику, пишу "С уважением", сообщают имя, - обращаюсь по имени и тоже "С уважением". В процессе пишу - "С ув." или вообще без всего. Это всё нормально!, обыкновенная вежливость, позволяющая удерживать приемлемый уровень общения при покупке-продаже, например, не разводя панибратство и безответственность. Не нормально, - если Вам, в результате общения, написали "БЕЗ УВАЖЕНИЯ", да ещё и полностью
Разглядывают величину достоинства у собеседника ? Тем самым до начала диалога определяют кто будет доминировать в дискуссии ?
Реконструктор средневековья знает что говорит! Это ж в средние века городские щёголи пришивали на свои колготки гульфики неестественных размеров! и небывалой красоты с узорами
Колготки у твоей жены будут , когда женишся А в средневековой Европе гульфики пришивались к шоссам ! с ув. !!!!!
Гульфик шили из таких дорогих тканей, как бархат и шёлк, расшивали его золотыми нитями и украшали жемчугом. Мужчины того времени соперничали друг с другом, привлекая и переманивая восхищённое женское внимание. Старые ловеласы тоже не хотели упускать эту прекрасную возможность, и чтобы казаться ещё, так сказать, «у меня ого-го» и «я ещё очень даже, как могу», они подкладывали в свои гульфики дополнительные мешочки с песком. Но, например, в танце или при другом сильном движении, а возможно, уже и после какого-то времени использования, такой мешочек мог легко порваться, оставляя за своим владельцем дорожку из просыпанного песка. Вслед такому бедняге и звучала фраза: «из него песок уже сыпется, а он всё успокоится не может», ставшая основополагающей сегодняшнему привычному выражению. Вот такая вот удивительная предыстория. шоб вас блохи покусали
а Кестнер що досі не одружився? то ми маємо дуже добру нагоду пограти на весіллі. залишилась тільки дрібничка знайти йому жінку, але з цим проблеми не буде. якуюсь та знайдемо. головне щоб весілля було гарним! с ув(с)
С Ув. Это вопервых вежливость,пускай хоть в каждом слове) а во вторых Я когда зарегался на форуме видел что все так пишут,Ну что бы не отличатся и я,а вообще это еще и привычка. А С Ув. реально действует, если я скем-то общаюсь и мне С Ув. пишут,Ощущяется что человек уважает разговор,и меня) ну как-то так. С Ув.
Да какое может быть уважение на райберте или вообще в интернете. Тема правильная, задолбали эти финтифлюшечки типа будьте любезны, извините, простите.. Хамство и презрение к оппоненту это наше все С ув.
Это форма написания писем намекающая, что пишущий - культурный человек. Я всегда подписываюсь, даже после слова "ОК". Коллегам или своим хорошим знакомым я подписываю" С наилучшими пожеланиями, искренне Ваш....".Но с людьми не черпавшими из одного котла - "с уважением,..." Это в первую очередь моё лицо . А остальные вправе поступать по своему разумению.
Культурные гопники. С ув. : -Милостивый государь, не подскажете ли который час? -Эээ...Извольте - половина двенадцатого. -Благодарю Вас, сударь! Позвольте же отметить нашу встречу под этим ночным небом сущей формальностью знакомства. Пётр Никодимович, к вашим услугам. А это мой верный соратник, Николай Филимонович. -Рад знакомству, господа. Впрочем, я тороплюсь, извините... -Постойте же, сударь! Исключительно в силу природного любопытства, позвольте проявить интерес к одной детали интимного, если позволите, характера... -Если Вам так угодно... -Вы, простите великодушно, из какой губернии? Из нашей, или гостем будете? -Из вашей, господа. Вон из той усадьбы...Туда и следую... -Отчего же ни я, ни Николай Филимонович не имели прежде удовольствия Вас здесь лицезреть, позвольте нижайше поинтересоваться? -Так ведь усадьба не моя...Папенькина...Наведываюсь не часто... -Понимаю. А часики-то у Вас, сударь, недурственные. Благородные часы! Исключительно по причине эфемерного интереса - золото или, не в обиду, дешёвая китайская имитация? -Обижаете, господа! Золото. С бриллиантовой инкрустацией. Подарок самого сиятельства... -Так что же Вы стоите, милейший! Дайте же сию минуту разглядеть со всей прилежностью это великолепие, эту, поистине, жемчужину инженерной мысли, дабы восхититься всласть! -Ну право, не стоит, господа... -Нет уж, сделайте одолжение! Мы с Николаем Филимоновичем настаиваем! -Да, да! Просим, просим! -Увы, господа, я вынужден решительно отвергнуть вашу пропозицию. -Отчего же, позвольте полюбопытствовать? -Принимая во внимание сомнительные обстоятелства, равно как и ваш, не внушающий должной степени доверия, внешний облик... -Пётр Никодимович, родненький! Воображение ли играет со мною злую шутку, или этот господин и вправду изъявил намерение нанести оскорбление нашему с Вами физическому облику? -Вот и мне, Николай Филимонович, почудилось, что наш новый знакомый обнаружил известную степень...эээ... -Дерзости? -Именно! -Возможно милостивый государь жаждет физических страданий вкупе с головокружительным нравственным падением? -Боюсь, Николай Филимонович, нашему юному другу, не удастся избежать томлений духовных и увечий телесных. -Ну что вы, господа...Зачем падение... Зачем увечья? Вы, господа, неверно истолковали смысл моих... -Шухер! Мусора! -Николай Филимонович! Вот опять Вы своим вульгарным жаргоном вгоняете присутствующих в краску! -Покорнейше прошу извинить, Пётр Никодимович! Будь неладна порочная привычка! Я лишь намеревался констатировать факт присутствия ревностных служителей Фемиды в пугающе опасной близи. -В таком случае, Николай Филимонович, здравый смысл подсказывает единственно верное решение - поспешно покинуть место нашего импровизированного собрания. -Решительно с Вами соглашусь, Пётр Никодимович! Вынужден в который раз восхититься мощью Вашего интеллекта! Вот и сейчас Ваши умозаключения не лишены очевидного рационального зерна. -Ах бросьте, право, Николай Филимонович! Вы слишком великодушны. -Нет уж, не скромничайте, голубчик! Вы - талант! -Ну уж, если Вы, Николай Филимонович, настаиваете, то воля Ваша. Одарён-с - что есть, то есть. -Вот и славно! А теперь, по причине родившегося единодушия, ретируемся же поспешно! -Да-с! -А вы сударь, стало быть, родились под счастливой звездой. Мое почтение папеньке. -Да, да, сударь. Именно что, под самой наисчастливейшей звездой! И если я тебя еще раз встречу в этом районе ...
Эдик ... ну, не завидуй мне так страстно! Уменя тоже не всё так хорошо как ты думаешь ... А от зависти быстро стареют и цвет лица портится! Я вот, например, немогу как ты, запросто сдриснуть из дому - на средневековую реконструкцию, мне никто не поверит - я никогда не был реконструктором а ты известная в узких кругах личность! ... так что и у тебя тоже есть возможность порезвится ... но, умоляю! уничтож сначала в доме все скалки! (уничтожив скалки, всеравно подкладывай под любимую шапочку паралоновую черепашку ... бережоного, Бог - бережёт! как говорится...) Кстати, замечу (в качестве обмена опытом) алкоголь в больших количествах, мешает мужчине "резвится" в отпуску, командировке, ... реконструкции и т.д. - тем самым способом, что каждому нравится ... и может привести к превращению в ММГ органа любви ... С уважением, и как говорят ... латвийцы - фигос тебе под нос!
Она хотела узнать, как делать это и то, И что куда сув.ать, и для чего, И почему именно так ей надо лежать, И для чего пожёстче надо выбрать кровать. ()
Что случилось Эд? ... я тебя не узнаю! Ты как-то тих и смирен сегодня ... Где же прибалтийский гонор и язвительность?! Я ждал какого-то саркастического и полного яда ответа ... ... скалка поработала ...