Зачем все время пишут "с ув."?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Frostrunner, 29 тра 2013.

1. mushichok

mushichok General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    231
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    372
    Повідомлення:
    6.592
    Адреса:
    Украина
    Та нет. Вежливо излагать причину столь позднего(раннего) звонка и в конце обязательно не забыть сказать - С ув. :)

legion_r та likantrop подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Сухпай меню 3 Повний склад ,але пайок розпакований (пакети всі є )
      225 грн.
    2. До Вашої уваги лот - новий посилений сухпай для ЗСУ меню №2. Термін придатності до 07.01.2026 на 407...
      450 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Сухпай на 24 години Британія MRE Дата виробництва 12/2022 Термін зберігання 5 років При купівлі декі...
      900 грн.
    4. Сухпай добовий 3,4 меню 2 шт
      525 грн.
    5. Єкскоюзив на аукціоні. Індивідуальний раціон харчування військових Армії Данії. Розрахований на 24 г...
      720 грн.
  3. 8megabit

8megabit Feldwebel

Повідомлення:
    630
    Адреса:
    Южная Столица
    Обращаюсь по нику, пишу "С уважением", сообщают имя, - обращаюсь по имени и тоже "С уважением". В процессе пишу - "С ув." или вообще без всего.
    Это всё нормально!, обыкновенная вежливость, позволяющая удерживать приемлемый уровень общения при покупке-продаже, например, не разводя панибратство и безответственность.

Не нормально, - если Вам, в результате общения, написали "БЕЗ УВАЖЕНИЯ", да ещё и полностью :)

likantrop, Tamerlan25 та GRAFF70 подобається це.
  4. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Вот феерический образец как пощаться !:smile_15:

Wilhelm Kleist, vittmann, papa Muller та 4 іншим подобається це.
  5. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Это классика..
    Онегин в обработке.

likantrop подобається це.
  6. rezyxa

rezyxa General-major

Повідомлення:
    5.644
    Адреса:
    Украина
    А никто не задумывался почему японцы кланяются знакомым и не знакомым людям? и кстати давно...

7. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Разглядывают величину достоинства у собеседника ? Тем самым до начала диалога определяют кто будет доминировать в дискуссии ?:oops:

Dmitriy1976, Frodi, Ernst Greber та 4 іншим подобається це.
  8. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Реконструктор средневековья знает что говорит! Это ж в средние века городские щёголи пришивали на свои колготки гульфики неестественных размеров! и небывалой красоты с узорами:oops:;)

9. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Колготки у твоей жены будут , когда женишся :p
    А в средневековой Европе гульфики пришивались к шоссам !

с ув. !!!!!

Kestner подобається це.
  10. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    Гульфик шили из таких дорогих тканей, как бархат и шёлк, расшивали его золотыми нитями и украшали жемчугом. Мужчины того времени соперничали друг с другом, привлекая и переманивая восхищённое женское внимание. Старые ловеласы тоже не хотели упускать эту прекрасную возможность, и чтобы казаться ещё, так сказать, «у меня ого-го» и «я ещё очень даже, как могу», они подкладывали в свои гульфики дополнительные мешочки с песком. Но, например, в танце или при другом сильном движении, а возможно, уже и после какого-то времени использования, такой мешочек мог легко порваться, оставляя за своим владельцем дорожку из просыпанного песка. Вслед такому бедняге и звучала фраза: «из него песок уже сыпется, а он всё успокоится не может», ставшая основополагающей сегодняшнему привычному выражению. Вот такая вот удивительная предыстория.:D
    шоб вас блохи покусали :D

Dmitriy1976, Kestner, Allex761 та 2 іншим подобається це.
  11. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    К стати гульфик был и доспешный .
    На позднятину даже латные !!!

12. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    а Кестнер що досі не одружився? то ми маємо дуже добру нагоду пограти на весіллі. залишилась тільки дрібничка знайти йому жінку, але з цим проблеми не буде. якуюсь та знайдемо. головне щоб весілля було гарним!
    с ув(с):D

Kestner подобається це.
  13. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    а якщо припече то як їм користуватись? чи там сито є через яке все виллється?

14. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    выкидуху, работы советских зеков видели? тот же принцип:D

15. X_DIMAN

X_DIMAN Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    486
    Адреса:
    Украина, Сумская
    С Ув. Это вопервых вежливость,пускай хоть в каждом слове)
    а во вторых Я когда зарегался на форуме видел что все так пишут,Ну что бы не отличатся и я,а вообще это еще и привычка.
    А С Ув. реально действует, если я скем-то общаюсь и мне С Ув. пишут,Ощущяется что человек уважает разговор,и меня) ну как-то так.

С Ув.:D

Dmitriy1976 подобається це.
  16. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.596
    Адреса:
    Южный полюс
    Да какое может быть уважение на райберте или вообще в интернете. Тема правильная, задолбали эти финтифлюшечки типа будьте любезны, извините, простите.. Хамство и презрение к оппоненту это наше все

С ув.;)

Dmitriy1976, likantrop та Alex Haupter подобається це.
  17. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Это форма написания писем намекающая, что пишущий - культурный человек. Я всегда подписываюсь, даже после слова "ОК". Коллегам или своим хорошим знакомым я подписываю" С наилучшими пожеланиями, искренне Ваш....".Но с людьми не черпавшими из одного котла - "с уважением,..."
    Это в первую очередь моё лицо . А остальные вправе поступать по своему разумению.

likantrop та Ernst Greber подобається це.
  18. Slonoedov

Slonoedov Oberfeldwebel

Повідомлення:
    477
    Адреса:
    Украина
    Правило хорошего тона.Но иногда становится окончанием паразитом!И в тему,и не в тему лепится!(

Cladotrix подобається це.
  19. ejnalej

ejnalej Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    3.488
    Адреса:
    Бурштинштадт
    Если "С ув." то нужно на "Вы" а не на "вы"

С большим ув.

20. ejnalej

ejnalej Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    3.488
    Адреса:
    Бурштинштадт
    Культурные гопники. С ув. :

-Милостивый государь, не подскажете ли который час?
    -Эээ...Извольте - половина двенадцатого.
    -Благодарю Вас, сударь! Позвольте же отметить нашу встречу под этим ночным небом сущей формальностью знакомства. Пётр Никодимович, к вашим услугам. А это мой верный соратник, Николай Филимонович.
    -Рад знакомству, господа. Впрочем, я тороплюсь, извините...
    -Постойте же, сударь! Исключительно в силу природного любопытства, позвольте проявить интерес к одной детали интимного, если позволите, характера...
    -Если Вам так угодно...
    -Вы, простите великодушно, из какой губернии? Из нашей, или гостем будете?
    -Из вашей, господа. Вон из той усадьбы...Туда и следую...
    -Отчего же ни я, ни Николай Филимонович не имели прежде удовольствия Вас здесь лицезреть, позвольте нижайше поинтересоваться?
    -Так ведь усадьба не моя...Папенькина...Наведываюсь не часто...
    -Понимаю. А часики-то у Вас, сударь, недурственные. Благородные часы! Исключительно по причине эфемерного интереса - золото или, не в обиду, дешёвая китайская имитация?
    -Обижаете, господа! Золото. С бриллиантовой инкрустацией. Подарок самого сиятельства...
    -Так что же Вы стоите, милейший! Дайте же сию минуту разглядеть со всей прилежностью это великолепие, эту, поистине, жемчужину инженерной мысли, дабы восхититься всласть!
    -Ну право, не стоит, господа...
    -Нет уж, сделайте одолжение! Мы с Николаем Филимоновичем настаиваем!
    -Да, да! Просим, просим!
    -Увы, господа, я вынужден решительно отвергнуть вашу пропозицию.
    -Отчего же, позвольте полюбопытствовать?
    -Принимая во внимание сомнительные обстоятелства, равно как и ваш, не внушающий должной степени доверия, внешний облик...
    -Пётр Никодимович, родненький! Воображение ли играет со мною злую шутку, или этот господин и вправду изъявил намерение нанести оскорбление нашему с Вами физическому облику?
    -Вот и мне, Николай Филимонович, почудилось, что наш новый знакомый обнаружил известную степень...эээ...
    -Дерзости?
    -Именно!
    -Возможно милостивый государь жаждет физических страданий вкупе с головокружительным нравственным падением?
    -Боюсь, Николай Филимонович, нашему юному другу, не удастся избежать томлений духовных и увечий телесных.
    -Ну что вы, господа...Зачем падение... Зачем увечья? Вы, господа, неверно истолковали смысл моих...
    -Шухер! Мусора!
    -Николай Филимонович! Вот опять Вы своим вульгарным жаргоном вгоняете присутствующих в краску!
    -Покорнейше прошу извинить, Пётр Никодимович! Будь неладна порочная привычка! Я лишь намеревался констатировать факт присутствия ревностных служителей Фемиды в пугающе опасной близи.
    -В таком случае, Николай Филимонович, здравый смысл подсказывает единственно верное решение - поспешно покинуть место нашего импровизированного собрания.
    -Решительно с Вами соглашусь, Пётр Никодимович! Вынужден в который раз восхититься мощью Вашего интеллекта! Вот и сейчас Ваши умозаключения не лишены очевидного рационального зерна.
    -Ах бросьте, право, Николай Филимонович! Вы слишком великодушны.
    -Нет уж, не скромничайте, голубчик! Вы - талант!
    -Ну уж, если Вы, Николай Филимонович, настаиваете, то воля Ваша. Одарён-с - что есть, то есть.
    -Вот и славно! А теперь, по причине родившегося единодушия, ретируемся же поспешно!
    -Да-с!
    -А вы сударь, стало быть, родились под счастливой звездой. Мое почтение папеньке.
    -Да, да, сударь. Именно что, под самой наисчастливейшей звездой! И если я тебя еще раз встречу в этом районе ...

badeka, Nikon1971, Баварец82 та 6 іншим подобається це.
  21. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Эдик ... ну, не завидуй мне так страстно! Уменя тоже не всё так хорошо как ты думаешь ...
    А от зависти быстро стареют и цвет лица портится!
    Я вот, например, немогу как ты, запросто сдриснуть из дому - на средневековую реконструкцию, мне никто не поверит - я никогда не был реконструктором:( а ты известная в узких кругах личность! ... так что и у тебя тоже есть возможность порезвится ... но, умоляю! уничтож сначала в доме все скалки! (уничтожив скалки, всеравно подкладывай под любимую шапочку паралоновую черепашку ... бережоного, Бог - бережёт! как говорится...);)
    Кстати, замечу (в качестве обмена опытом) алкоголь в больших количествах, мешает мужчине "резвится" в отпуску, командировке, ... реконструкции и т.д. - тем самым способом, что каждому нравится ... и может привести к превращению в ММГ органа любви ...:(
    С уважением, и как говорят ... латвийцы - фигос тебе под нос!:D

Images:

Vvgl2edmkiA.jpg
    koroleva elza, likantrop, ejnalej та 2 іншим подобається це.
  22. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Я завидую ? Вам ? Окститесь !!!!
    с ув. :p

Kestner подобається це.
  23. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Она хотела узнать, как делать это и то,
    И что куда сув.ать, и для чего,
    И почему именно так ей надо лежать,
    И для чего пожёстче надо выбрать кровать. ()
    :eek:

Kestner, likantrop та консерватор подобається це.
  24. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Что случилось Эд? ... я тебя не узнаю! Ты как-то тих и смирен сегодня ... Где же прибалтийский гонор и язвительность?! Я ждал какого-то саркастического и полного яда ответа ...:eek: ... скалка поработала ...:oops:

Images:

1315833704_karikatury-1.jpg
    консерватор подобається це.
  25. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Тема о вежливости и культурных манерах общения !
    А ты и тут пытаешся срачь развести ...

С ув.

консерватор подобається це.
  26. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    А про Вас мы вообще ничего не знаем?! где вы с кем и как ... и каким именно образом?:oops:
    З Повагою!

Images:

1324123376_karikatiri_04.jpg
    likantrop, консерватор та Суер*Выер подобається це.