Зачем тебе короткоствол?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Swarog, 4 бер 2008.

1. ->Alexander.

->Alexander. Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Україна, ранiше - Дніпро.
    Моя частина, за совка, у Москві була розташована :D:smile_13:

1. Original German army coverall suit liner Зручний, легкий та теплий, одягається як окрема річ, тому п...
      900 грн.
    2. Оригинальный комбинезон для технического персонала американской армии. Ткань средней плотности на тё...
      800 грн.
    3. Комбинезон Швейцария р. 50(М) Состояние Б/У, без изъянов. Размер указан 50. На молнии OPTI. Заміри:...
      250 грн.
    4. Комбінезон. Стан хороший. Дивіться фото. Колір синій. Заміри: довжина 152. Плечі 46, груди 53,пояс53...
      285 грн.
    5. Стан бв , відмінний, скоріше за все не носився, Велкро ліпучки на грудчх, багато карманів, на плечах...
      400 грн.
  2. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.503
    Адреса:
    im Ausland
    середа вихідний щоб стати на облік треба приходити у четвер. знявся з обліку у одному РВК пішов у другий -а вы точно с нашего района? от же паспорт. а,на завтра сюда.потім ще на завтра....я теж думав що вони працюють кожен день війна усе таки а нє.. військовий квиток ще той красного кольору з гербом УРСР..:rolleyes: кажу-хочу змінити на синій з трезубом. а ви шо той втратили? та нє ось же він . ну то й ходіть з ним . це ваш документ . у нас люди ходять з папірцем формату А4 та печаткою. бланків не вистачає.

->Alexander. подобається це.
  3. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    интересно.Пришел,в первых днях войны,спросили и хто такой и чего тут сидишь-такой-то,о блин,а тебя нам не хватало,ехай в часть,знаешь где?-знаю,болячки есть?-не ваше дело,сел в свой автомобиль и поехал,прихватив еще 3 перепуганных,но не сачкующих,отработал свое,уволился,лечусь дальше и шо интересно,время от времени звонят и обратно зовут,меня,старпера полуживого,задавал наводящие вопросы-а ниче шо хоронить пора?-фигня,говорят.Но есть причины,по которым не пойду пока,например хрен тебе а не жилье,даже общага.Не,если полезут дальше,деваться некуда и жилье уже не понадобиться.

Romachick, ->Alexander. та Зольдатен подобається це.
  4. mykola_k

mykola_k Stabsgefreiter

Повідомлення:
    118
    Спакуха!
    Тут в "тилу" тоже є роботи валом.
    Потрібно підтримати тих хто на передовій всім чим можем, бо багато хто і хоче їх використати по повній, потім списати. А на їхнє місце понавозити всякий непотріб.
    Десь новину читав, що на франківщині переселенців ущимляють, землю не видають. Блін та тут не всі ветерани з АТО, землю получають. А їх бач ущимляють ...
    Перемога будується і на невидимому фронті.

Igor 21, ->Alexander. та Tayfun_U подобається це.
  5. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    землю да,2х1.5 выдают молча,остальной нету,говорят.

Igor 21, mykola_k, ->Alexander. та ще 1-му подобається це.
  6. ->Alexander.

->Alexander. Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Україна, ранiше - Дніпро.
    Что-то, разнылся я. Не обращайте внимания, плз... ;):beer:

Briter та mykola_k подобається це.
  7. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.503
    Адреса:
    im Ausland
    опять же какую ценность вы представляли для ВСУ если военспец то таки да.и то говорили приходит летчик 48 лет -отказывают. в 14 говорили не хватало артиллеристов . а если к примеру медицина сначала -о! а потом шо почки? физиотерапия ? нам нужны анесты ,хирурги . потому что вся военно-полевая медицина это сплошная хирургия . знакомая педиатр ,брала подработки на скорой говорит была нач госпиталем ,но там нужно талант организатора и большой железный характер достать то выбить то организовать ,гаркнуть если надо .это она умела. но не операции обработка ран. самое простое промыть перекисью,разрезать одёжу ,вколоть обезболивающее чтобы человек не умер от болевого шока .достать чёртов осколок а потом повязка ,систему и бегом в тыл.в теории то это все знакомо.а практика..когда раненный в шоке от боли ,кричит..и все решают секунды. или транспортировка раненных по городу -уложить его так чтобы было удобно,просмотреть не кровит ли. и все бегом бегом перегрузили с "люстрами" по городу в Мечку. хотя и в 16 ю возили. Иловайск будь он неладен колонна машин шла о Зап. шоссе не сворачивая на Гагарина в сторону Хмельницкого значит 16 я торакальная хирургия,хирургия кисти,травматология.

Штюбинг та ->Alexander. подобається це.
  8. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    там мало что кому понятно было,почему одних не брали,других сразу.Сейчас тоже много вопросов,но не в этой теме и вообще не в сети.

Tayfun_U та ->Alexander. подобається це.
  9. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.503
    Адреса:
    im Ausland
    скажу честно -не знаю.у РВК был план по призыву.а уж потом в частях людей снова гнали на комиссию и многих отсеивали.

10. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Возвращали с 3 несовершеннолетними и полных пропойц,с последними не всегда угадывали.А вот опасно больных тащили,2 умерло от своих болезней.