Зачем тебе короткоствол?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Swarog, 4 бер 2008.

1. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна
    Носите револьвер:). Если идете с револьвером, контролируйте обстановку, хотя бы для того, чтоб револьвер не отобрали.:) Вообще лучше сидеть за бронированной дверью, а ездить в танке, но если высунул нос, то начувайся. Как юный пионер.

2. Цікаві лоти

1. 14 грн.
    2. Металева вставка в спинку рюкзака. Bergen Long UK (Оригінал Великобританія).
      300 грн.
    3. Берген, рамний рюкзак у кольорі олива Об'єм 100 літрів Матеріал кордура, також з внутрішньої ст...
      1000 грн.
    4. Рюкзак експедиційний Lowe Alpine Sting 80L (60+20), з бічними кишенями, Woodland NL, кордура, Голлан...
      2000 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Чехол на рюкзак (Кавер) - ВС Великобритании COVER POUCH SIDE RUCKSACK MTP Назначение: - Оригинальный...
      450 грн.
  3. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна
    И осечка не страшна.

4. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    А предупреждение никто не отменает хоть пулимёт носи...
    а отберать оружие луче всего именно в момент достования его из кабуры или кармана...

Как говорится если неповезёт то ко и что на любимой жене можно поймать или получить:D

Бегом надо заниматся и здоровью не повредит и убежать можно....

5. pilot1969

pilot1969 Schütze

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Здесь был Киев.
    à la guerre comme à la guerre.
    А а принципе, Вы абсолютно правильно описали правила выживания в современном городе. Как это ни печально:(

6. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Ну вот зачем вам легалный ствол носите нелегал... главное не поподатся...:)

7. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Вот это есть основная ошибка обывателя - у меня ствол я страшен и опасен а на практике рука дрожит и сомнения разбавлены страхом в глазах блистят... вспомните вооруженный нигер и полицейские в кафе, вспомните инкосаторов а они то и броню носят, вспомните тех же терористов которых в авто в фарш преврашают, вспомните деда который в жену шмальнул а потом в милиционеров стрелал - они думали что боги ибо со стволом а на деле всё получилось наоборот...

Ваша умная голова и крепкие ноги это уже большой шанс на выживание...:)

8. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Никогда не считал и ни разу не принимал оружие как предмет бохвальства - это по поводу страшен и опасен.
    По поводу блестящих глаз - каждому своё, у меня и не дрогнет ни разу.
    А бегать -хорошо если один, а если с супругой, которая на каблуках? Убежать?

9. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна
    Много чем нужно заниматься, чтобы выжить. Например, доставать ствол. Не хрен вечером делать, тренируйся. Перед зеркалом. Опять же тренировка передвижения, чтобы был отход, а перед мордой не более одного оппонента. Профессию нужно иметь доходную, чтобы оплатить ствол и приличные патроны.:)
    А вообще Вы в другую крайность ударились. Лезть на тренированного человека со стволом или холодняком - достаточно верный способ закончить свои дни не в старости.

10. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    как только человечек полез рукой,....... резко сближаешься, хватаешь левой рукой за запястье, правой в районе плеча и заламываешь руку за спину пригибая человечка, а потом можно коленом по балде ударить еще... Это при условии что человек полез что-то доставать находящееся на боку, под курткой скажем.
    Если навели пистолет, резко уйти с линии стрельбы в сторону с разворотом лицом к пистолету как бы, одновременно с захватом левой рукой за запястье, подхватываешь правой рукой, разворачиваешь пистолет дулом в человека, выворачиваешь ему кисть в бок и он ложиться на землю. Никуда не денеться. Главное правильно произвести захват и болевой потом. А лучше когда захватил левой за за пястье, ударить ногой расслабляющий удар в район голени...

главное не обосраЦЦа и делать это быстро. Лучше так, чем ждать что он достанет. Достанет потом поздно будет. Работайте на опережение. Своя жизнь дороже мля

11. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Денис, ни гопник, ни обыватель этого не смогут сделать, это уже тренировки другого плана...

12. Fisher

Fisher Oberfeldwebel

Повідомлення:
    465
    Адреса:
    Украина, Кропивницький
    Swarog, вот ссылка с ганмагазина о Литве
    http://ww2.gunmagazine.com.ua/forum2/file.php?3,file=9269
    http://warrax.net/89/ks.html
    Достаточно - нет?
    "Резинка" не устраивает по многим параметрам и не только меня. Но даже на это уродство легально я сейчас не могу получить право не являясь дружинником или журналистом. Хотя Луценко обещал в начале прошлого года, оставим это на его совести.
    Вы согласны с тем, что право на защиту должен иметь каждый?

13. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Денис... Тебе самому на улице доводилось это применять ? Смотрел ли хоть раз в направленный на тебя ствол ?

Это я к тому , что на тренировке в зале одно , а на улице всё несколько иначе ;)

14. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    однако инкасаторов кладут а там хлопцы не только тряпки но и тренированные, притом кладут их как профи бандиты, так и не профи просто инкасатарм шанса на вытаскивание оружие некто недаёт бют на повал небоясь что он в броне и с пистолетом.

Человек задумавший вас ограбить - ограбит несмотря есть увас ствол или нету....

15. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Как вариант - допустим, сворачивая в темный переулок, уже держать палец на курке в кармане. А выстрелить можно и через карман, не делая лишних движений.... Тут ведь точность не так уж и важна....

16. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Зато ударить вас ломиком или мантировкой по голове со спины в полне возможно...

17. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Скажем так, человек задумавший Вас ограбить будет Вас грабить- 100%.
    Вам же в этой ситуации: 99% -быть ограбленным без оружия и 50% -быть ограбленым с оружием.
    Если у вас "что то есть в кармане", то тут всё будет зависеть от вашей сноровки и развития событий.

18. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    И зная или подозревая , что у Вас ствол , он будет планировать акцию так , что бы Вы им не воспользовались..;)

19. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Пальто попортите..
    Знаю случаи , когда человек будучи "под эффектом" , получал "на поражение", но продолжал "двигаться к намеченной цели" , как Вертер..
    Это к слову о неважности точности..

20. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Да и с перепугу засодить себе пулью в ногу....:D

Видите есть законы и правила об использовании оружия где чётко оговорено как где должен быть палец или патрон что надо делать.... притом сейчас незнаю но кагдато оговоривалась дистанция порожения при самообороне...
    Да и тоже если из легального завалить очень трудно доказывать действительно ли на вас напали... ибо законы увы оч тупаваты...

Просто подумайте - Вот вы зашли в переулок а на вас наставили ствол у вас рука в кармане и тоже взведенный ствол - ваши действия учитовая что перед вами неадыкватный нарик ???

Оч хороший пример в художественном исполнении это ситуации показаны в сериале Ликвидацыя отстрел преступников и гибель разведчика которого убили папаша с сыном - хоть и сериал но он заставлает подумать - стоит ли наставлять ствол на людей и стоит ли в ступать в разговоры с незнакомцем который просит закурить достав при этом ствол а ведь перед сынулей и папшкой был профи фронтовой разведки......;)

21. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Не всегда нападавший сможет это сделать со спины, Freulein Barbara правильно сказала - в тёмном переулке нужно быть готовым к нападению.
    Если я покупаю ствол , я оценивааю, для чего он мне нужен.
    Нужен для самозащиты, но самозащита сводится не только к банальной стрельбе, это так же настороженность в заведомо опасных местах, где нужно быть готовым к нападению, смотреть ушами, если ничего толком не видно.
    Заранее ясно , что в центре города на Вас с ломиком с тыла врят ли кто накинется.
    Ломом по башке будут получать пижоны, уверенные в том , что раз ствол под мышкой, то он в полной безопасности.
    Но моё мнение, что человек имеет право зашитить себя в наше не спокойное время при помощи огнестрела.

Уже участвовал в этой теме в самом её начале и вижу, что все остались при своём, к чему тогда все эти прерикания.

На сим откланиваюсь.

22. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Ну уж прямо Терминатор....:D Среднестатическая гопота отваливает уже при угрозе отпора. Зачем связываться здесь, если там пасутся стада тех, кто сразу лапки вверх?;)

23. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Я хорошо стреляю. Нет страха перед применением оружия. Реакция - взрывная. То есть, разбив морду или что-нибудь еще, начинаю думать, что это не хорошо только спустя длительное время....

24. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    В Вильнюсе эток в 2002 году ко мне подошли двоя урлы с ножом пытались отнят лептоп у меня в кармане коичто было но воспользовался я лептопом, локтём и быстрым бегом бежал до вакзала без остоновки, увы лептопу досталось и честно перепугался оч сильно... а достал бы из кармана вещь незнаю чем бы это все закончилось...
    да и всякое было но Бог миловал и оберигал...;)

25. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Это так кажится когда в вашу сторону повернуто дуло а перд вами нервный нарик молейшая задержка при выхватывании оружия и все...

Видите надо всегда помнить что передвами может быть человек который может среагировать на долью секунды быстрея чем вы... и тут как бы неважно кто стрелает лучше...

26. vven

vven Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    ///
    ......................

Images:

127.jpg