Зачем на пряжке язычок?

Тема у розділі 'Виготовлення уніформи та екіпірування', створена користувачем Drakula, 19 бер 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Уважаемый Михелёчек.
    Покорнейше прошу учесть тот горестный факт, что если кто и эксплуатирует столь почтенный предмет формы как пряжка и при этом не укомплектованую столь замечательным дополнением как хлястик... То делает это молча и с полным осознанием своей неукомплектованости и несоответствия великому статусу Реконстректора, как такового. Вышеупомянутые ощущения не позволяют, нормальному и уважающему себя, человеку кичиться и позерствовать в вопросах компетентности по отношению к отсутсвию и надобности столь прелестного предмета, коим ямляеться не безизвестный Вам хлястик.
    А на ваш порыв в отношении Камарада Колота, отвечу. Досточтимый Камарад Колот знает про отсутствие у его пряги столь необходимого хлястика и я ни минуты не сомневаюсь, что Камарад Колот его обязательно пришьёт - когда сие занятие дойдет до рук Камарада Колота.
    И в завершении разрешите вам уважаемый Михелёчек напомнить одну извеснейшую русскую пословицу: " Нечего на зеркало пинять - коли рожа крива!!!"
    За сим я заканчивая. И покорнейше прошу простить меня, за неучтивое обращение со столь достойным гражданином коим вы являетесь.
    Не убивай - оставь калекой !!! ;)
    Поконейше ваш, Р.Зайлер.

GRAFF70 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Два Тригранних штика до російської піхотної гвинтівки зразка 1826 -1828р.в.Штики трішки почишено ві...
      875 грн.
    2. состояние хорошее, клеймо змея обвивающаяя чашу . щеки хорошие. .ножны не мятые .
      10000 грн.
    3. Окопник WW1 Model : U.S. L.F.&C. 1917. -------- Сохран - практично Мiнт ! Все на фото. Додатковi...
      47000 грн.
    4. 1895 года для рядового состава к винтовке системы Маннлихера образца 1895 года Австро-Венгерский шты...
      7500 грн.
    5. Все на фото
      10000 грн.
  3. Uffz Kolot

Uffz Kolot Obergefreiter

Повідомлення:
    673
    Адреса:
    Беларусь ВИКО Честь мундира
    Rudolf Seiler
    Rudolf Seiler Мне не понятно с чего вы взяли что у меня его нет?! Тут написано по смыслу"сним сложнее, я пробывал." что у меня хлястик ЕСТЬ. Он есть не обижаете, уже как парулет прештопан родной вот прелагаю фото со своим жетоном....;)
    Покорнейшне ваш В. Колот

Images:

IMG_0128.JPG
  4. S. Kattschinski

S. Kattschinski Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    У, мля, 101-й. Блатной номерок вы себе выписали.

5. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق

Это не я решил. Это написано гр.Михелем (пост 25, строка 4) так,что все вопросы к гр. Михелю :D

6. Uffz Kolot

Uffz Kolot Obergefreiter

Повідомлення:
    673
    Адреса:
    Беларусь ВИКО Честь мундира
    Да уж так случилось .... Два фляна Шнапса пришлось отвалить за него... :)

7. манах

манах Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Россия, Смоленская обл.
    пряга засчет этого хляста плотнее держится как ранее уже было сказано, при снятии ремня она может свалиться , также хляст прижимает ремень протнее что предотвращает случайное отстегивание зацепа ну и как ранее уже писали для удобства смены размера

8. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    136
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    251
    Повідомлення:
    20.092
    Адреса:
    Украї́на
    Ничего,что теме больше 5-ти лет???:eek:

9. манах

манах Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Россия, Смоленская обл.
    сорь а раз еще висит значит действует так ведь?

Статус теми:
Закрита.