Не курю уже почти два года.... Доволен как слон, чего и вам желаю. До этого прокурил по пачке в день 12 лет.
Ну че, будем бросать однако, 3 дня курю не больше 10 сигарет в день, посмотрим что из этого получится... В моем кругу общения курят, как назло, абсолютно все
Совсем неважно сколько народу курит в твоем окружении,если у тебя есть желание бросить ,ну что ж будеш единственным и неповторимым. Я курил с 1986 огго,аж сам призадумался,бросил года три назад,решил сделать подарочек на день рождения себе,сказано-сделано. Тоже поначалу все пальцем показывали,черти,ждали когда сорвусь. Теперь уже двое некурящих-и есть сочувствующие.
Я бросил курить 25 авг. 1989 года, вот уже 20 лет ! ни одной затяжки. Курил до этого 15 лет. Бросил не сам, можете верить или нет- (Знаю только один такой пример в жизни - свой!) Кашпировский сказал мне "Эту гадость можешь бросить...." , причем не в виде приказа или установки, а просто -в разговоре.... Я не придал абс. этому никакого значения, мало ли кто что говорит..., но с этой минуты с удивлением обнаружил, что курить не хочется.... До этого-никогда не бросал, и не пытался даже. Сейчас мне даже нравится запах хороших сигарет ,но самому взяться за сигарету совсем не хочется...
Курил около 20 лет. Товарищи подбили сьездить в Катюжанку (село есть под Киевом такое, там батюшка лечит от разной хрени). Ну поехали мы втроем. Честно сказать я в это не верил, но за компанию согласился. Короче я попросил батюшку что бы год не курить, товарищ тоже год и третий пол года. Процедура батюшкина заняла пару минут. Товарищи мои по истечении этого времени опять курят. А я весной уже четыре года будет, как не курю. И прекрасно себя чувствую. Запах дыма сигаретного меня не очень напрягает, но выбираю место где нет его. Могу раз в пол года позволить себе кальян покурить. Не сочтите за рекламу