Зачем люди регистрируются?

Dieses Thema im Forum "Питання по роботі форуму REIBERT" wurde erstellt von Leut.Horn, 14. Feb. 2008.

1. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Ответ: Зачем люди регистрируются?

По поводу двух недель молчания - ИМХО это малый срок. Привожу пример: Я на этом форуме торгую ММГ. В другие темы практически не лезу. Камрады шлют мне деньги за макеты. Потому что доверяют отзывам на форуме. Теперь прикиньте: я две недели молчу, мою учётную запись сносят. В этот момент любой может забить мой ник и начать снимать бабки с камрадов, которые думают, что имеют дело со мной. А мне потом доказывай, что я не верблюд и денег не получал.

2. Интересные лоты

1. На продаже несколько книг.
      99 грн.
    2. увеличенный формат, множество фото, вклеек, инфы и тд. другие книги у меня в продаже тут https://...
      7000 грн.
    3. Альбом-каталог сигаретних вкладишів на тему німецької уніформи. Великий формат, листи з щільного пап...
      1300 грн.
    4. Название: Российская империя со времен Венского конгресса... Издательство: Лейпциг, Карл и Лорк, Дат...
      2000 грн.
    5. По фото.
      999 грн.
  3. Ответ: Зачем люди регистрируются?

Я как себя помню, зарегестрировался только для того, чтобы вложения в какой-то теме посмотреть... Общаться и оставлять сообщения я совсем не планировал.

4. Белый

Белый Obergefreiter

HANS,не думаю что эти регистрации занимают много места на сервере.
    Но вдруг действительно,человек только просматривает форум и не пишет ничего там,дабы не флудить или его мнение уже кто-то высказал.
    Согласен и тоже так думаю, что "древних" пользователей без всяких полезных сообщений надо удалять,ибо нет смысла их существования.
    Но так же большинство таких пользователей тупо забыли пароль или логин к нему и просто сидят уже под другими никами,или наоборот им не понравился ник и они понасоздавали кучу других и на те логины просто забили) и вовсе перестают заходить на форум под ними
    Но перед тем как удалять очередной аккуант,а бы смотрел на то когда последний раз пользователь заходил на сайт и только после этого удалял бы его.Таких множество.

5. Human

Human Oberschütze

Это беда всех без исключения форумов, когда общее число участников в несколько раз число активных превосходит. И единственный тут радикальный способ - отменить регистрацию вообще, но в свете сложившихся реалий это неосуществимо, потому что тогда и аватару не поставишь - это уже больше будет похоже на чат. А избавится от "мертвых душ" можно разослав им всем на мыло, что если не объявитесь, аккаунт будет удален и после этого уже сносить смело.

ЗЫ. А общее число участников на скорость доступа к страницам не влияет - это я как админ в отставке говорю.:)

6. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12

Вы себе представляете какую работу надо проделать в этом случае???

7. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Если не влияет, то теряется практический смысл такой чистки.
    Но у нас каждый день с десяток дней рождений высвечивается, у людей которых вообще никто не помнит и не знает.
    Почитал эту тему и просто посмотрел одного такого случайным выбором - последнее посещение какое-то там марта 2005 года. На фиг такие нужны в участниках?

8. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

А ті не путай свободу слова и свободу вісказіваний - и все у тебя будет хорошо, и в конце концов ві поженитесь. :)

9. French

French Oberfeldwebel

Умгу, прямо "Мертвые души" какие-то :)

10. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Привет!
    А я из тех, кто читает регулярно, но вставлять реплики типа "ага" или "гы" не хочу.
    Кстати, первый раз ответила Редкому Жуку, зачитавшись его темой о судьбе.
    На форуме очень много интересной и полезной информации, бывает что спрашиваю что-либо у компетентных камрадов.
    Просто общаюсь.
    Но как часто.... Это вопрос. По-разному бывает.
    Наверное, если человек год или хотя бы пол-года не подаёт признаков жизни, тогда это мёртвая душа и её можно вычистить.

11. Maxwars

Maxwars Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    25
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    52

Это точно не про Вас, в смысле молчат ;) Вам вообще от этого тепло/холодно сколько у кого постов или они Вам мешают жить?

12. f1579

f1579 Stabsgefreiter

Никого не хочу обидеть(мне здесь очень нравиться),но вроде чем больше зарегиных,должны платить за рекламу,тем чей сайт...Прошу прощения.

13. Ответ: Зачем люди регистрируются?

Здравствуйте камрады!
    Обсуждается тема удаления пользователей если они ни чего не пишут, я пока ни чего не написал, т.к. написать мне пока нечего. На форуме зарегенился для набора опыта и если что знал написал бы непременно! Форум читаю почти каждый день!
    Лучше не написать ничего или одно сообщение по теме, чем нафлудить несколько страниц!

14. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Вот же какой этот HANS! Заняться ему не чем.. Все ему мало.. Больше всех надо!
    "На форуме ... участников". Участник,между прочим, от слова "участвовать"..

15. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Несколько раз регился на форуме, еще в 2006 году, позабывал ники, пароли... не пользуюсь ими в общем

16. Maxwars

Maxwars Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    25
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    52

Это не я сказал :D:D:D

17. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Ну почти как в Библии..
    Диалог Пиллата и Христа..

18. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    222
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    358

На самом деле количество зарегистрированных пользователей так ничтожно мало в отношении к остальной части БД, что никак не влияет на ее объем, а следовательно и скорость работы всего форума. Данные о пользователях занимают не более 0,01% от общего индекса БД.

Есть другие способЫ оптимизации работы БД, да и всего сервера.

19. Волюнтарист

Волюнтарист Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    159
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    268

Слушал, слушал, смотрел, читал все высказывания, думал промолчать. Ан нет...
    На сайте я относительно недавно, всего несколько месяцев. Перед тем как зарегистрироваться около года присматривался к сайту и в итоге решил: Мне здесь интересно! Много интересного узнал, много интересных людей услышал, но...
    Много и словоблудия, на жаргоне - флуда.( русский язык мне ближе, хоть и живу на Украине).
    Если тема муссируется значит кому-то нужно. Я например "говорю" в тех темах, где мне интересно. Где откровенный бред ( типа темы про "Мумитроллей") не считаю необходимым высказываться. вообще считаю что вешать "ярлыки" на форумчан - не красиво. Кстати модераторы сами иногда провоцируют перебранки.( зачем-то придуманы смайлы:smile_9::smile_6:).
    Так что впредь буду высказываться там где посчитаю нужным, а если "общество" посчитает что я не нужен на форуме: "Раз так, то так тому и быть!"
    С ув. ко всем.

20. Kurt Kenner

Kurt Kenner Stabsgefreiter

Смайлы нормальные,весёлые мордахи,никогда не воспринимал те смайлы так как они подписаны...

21. Transpspeer

Transpspeer Gauleiter a.D.

Товарищ ВАЛЮНТАРИСТ прав. Но в последнее время флуд лишь усиливается, что не может не удручать.

22. Beobachter

Beobachter Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    5

Ни смайлов, ни ")))" НЕ использую. Мысли выражаю словами.

23. al-strannic

al-strannic Schütze

Gospoda ne zabivayte teh kto, v silu opredelyonnih obstoyatel'stv, ne mozhet obshyatsya nekotoroe vremya. Ya seychas v reyse. i horosho chto popal pod ruku Internet.

24. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Смайлы на мой взгляд помогают передать интонацию, трактовку поста

25. Чапайев

Чапайев Schütze

В каком смысле?
    З.Ы. Пилат с одной Л пишется:( Это как спец по рекам и другим водоемам скажу.

26. Ответ: Зачем люди регистрируются?

Бредня полная. Вот допустим у меня диал ап. карточки я покупаю редко, каждая перерегистрация это трата времени. Я понимаю что легко рассуждат ькогда выделенка 1024 с безлимитным тарифом. Ты это людям из глубинки объясни у которых один компьютер на всю деревню.