Зачем извинился губернатор или разъяснение для Серг.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 16 лют 2006.

1. Heinrich von Stein

Heinrich von Stein Schütze

Повідомлення:
    272
    Адреса:
    Україна місто Суми
    Нету потому, что с я ноября работаю и учится перевелся на заочное... а у заочников отсрочки нету....
    А мутить наверное что-то надо... а то один одногрупник пошел - так говорит что делать там совершенно нечего - только самогон бухать и травку курить... плюс 3 зуба выбили и это при том, что он в 17 лет был чемпионом Украины по боксу...

2. Цікаві лоти

1. Жилет светоотражающий Страна производитель : Великобритания Цвет : Салатовый Размер и ростовка...
      100 грн.
    2. Жилетка на все случаи; и на коп и на природу и на каждый день. Ткань средней плотности на основе хло...
      250 грн.
    3. Утеплённый жилет на зиму/осень. Жилет не «раздутый», можно использовать под одеждой как утеплитель....
      300 грн.
    4. Жилет на коп, рыбалку, охоту. Ткань лёгкая, летняя. Хороший камуфляж для камышей. Имеет множество ка...
      260 грн.
    5. Жилет на прохладное время года (весна/осень). Выполнен из ветростойкой синтетической ткани. Имеет оп...
      55 грн.
  3. Heinrich von Stein

Повідомлення:
    272
    Адреса:
    Україна місто Суми
    Скинхеды, как заявляется на их сайтах, восновном не исповедуют ни какой идеологии, а если и исповедуют - то коммунизм! Кто не верит - поисковик и читайте!

Касательно отношения Националистов к России:
    http://www.run.org.ua/content/view/37/39/
    обратите внимание на пункт ІІ ;)

4. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.207
    Адреса:
    Украина
    Прочитал, ужаснулся вначале пункту первому
    К Кавказу каким путем выйти собираетесь? Войной или чем? Если уж радикальные....
    Ужасаемся пункту второму:
    Это явно прикол в стиле уважаемого юмориста-философа Подеревянского. "Все люди браться, окроме негров, жидоф, масонов, белорусов" ну и т.п. угар.
    Это серьезно? Нельзя ли было сразу обобщить, что каждый, кто "пануе", в т.ч. и украинский олигарх П. - враги? А чем украинец Порошенко от татарина Ахметова отличается?

Ужоснах...
    Это край... Генрих, ты мэня зарэжешь, вах, да? Чужинця?

Это что? Или ты мне будешь доказывать, что нет классных во всех отношениях, красивых евреек? Вот уж не поверю, потому как видел обратное!

Генрих, ты зря привел эту ссылку, все же будут смеяться только. Угар какой, ух какая трава, давно я такое не курил!
    Или я стал стар в свои неполные 23 и не понимаю юмора? Ты пошутил так?

А с армией что-то решай, иначе точно потеряешь год и львиную долю оптимизма. тебе там тяжело придется, поверь! Потому все силы - на отмазку - чисто по-человечески советую.

5. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва

Слава тебе, Господи!!!
    Дошла моя молитва до Бога :).
    А что ж не сейчас, а только в сентябре?

Ну что - закупайте горилку потихоньку...
    Уточните дату ближе к призыву, будет здоровье - приеду на проводы ''речь толкать'' :). И горилки попить.

6. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Вот может как раз тут и причина кроется, что Путин утвердил??

7. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Считаете,что эти силы "Наши" против Путина? Они же вроде его родные..

8. Heinrich von Stein

Повідомлення:
    272
    Адреса:
    Україна місто Суми
    Ну сначала надо с Ахметовам разобраться, а уж потом и до Порошенка доберемся... :D

А тут буду спорить - ни кто не говорит что нету красивых - есть, но прежде чем женится на красивой немке ты подумай - кто по национальности будут твои дети? Немцы? Нет - ты ж русский. Русские? Тоже нет - она ж немка. А кто ж тогда? Никто.... ни Родины... ни Нации...

Или я может не прав? Может чего не понимаю....

9. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.207
    Адреса:
    Украина
    А... Ну Вам нужны чистокровные фанатики, уж конечно...
    Мои дети будут моими детьми и я за них башку всех РУНам и прочим оторву. Тоже, пример занимательный привел, учить вздумал!

10. Heinrich von Stein

Повідомлення:
    272
    Адреса:
    Україна місто Суми
    Ни кто ж тебя не заставляет - это твоя жизнь, просто объяснил тебе суть данного правила...

Тебя оно кстати и не касается - ты ж русский, для тебя пункт 2-й :)

11. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.207
    Адреса:
    Украина
    Ох, спасибо :))
    И как лично ты относишься к этим "заповедям" Михновского?

12. Heinrich von Stein

Повідомлення:
    272
    Адреса:
    Україна місто Суми
    Всему свое время. Михновский писал это в начале 20-го века - тогда это было актуально. Сейчас совсем другие времена и слепо копировать эти заповеди на сегодняшнее время - не правильно т.к. все уже давно поменялось и на сегодня нужны другие заповеди... сегодня уже совсем другие даже способы борьбы.... другие враги.... другие цели....

З.Ы. Кстати КУН и РУН - это разные организации.

13. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Вот-вот...
    Тоже наверное, старшим грубил :)

14. Heinrich von Stein

Повідомлення:
    272
    Адреса:
    Україна місто Суми
    А Вам сколько выбили в свое время? ;)

15. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    К Вашему сожалению, НИ ОДНОГО.
    Да и что Вас так заботит моя скромная персона? Не меня же в армию призывают :). Меня уже и с воинского учета сняли - хватит. Но военный билет на память мне оставили.
    Вы о себе, о себе думайте...

В мое время ''дедовщина'' в Советской Армии не была такой уродливой, как сейчас. Тогда никого так не калечили и тем более не убивали, как сейчас.
    ''Деды'' в осовном давили морально, но не физически. И учили ''молодых'' работе с техникой. Так что нам, механикам-водителям, ерундой заниматься некогда было...
    В мое время на тех, кто не служил в армии, показывали пальцем и крутили пальцем у виска: раз не взяли в армию - значит ''не все дома'' или больной какой-то. Да и девки за неслуживших в армии старались замуж не выходить...
    Сколько сейчас служат в украинской армии? Год что ли?
    В Советской Армии до 1969 г. служили 3 года, на флоте - 4 или 5, сейчас точно не помню. Затем срок службы сократили: в армии 2 года, на флоте - 3.
    Идите в армию и никого не слушайте. Там, Бог даст, из Вас человека сделают и дурь выбьют (если сама не выйдет).

16. Heinrich von Stein

Повідомлення:
    272
    Адреса:
    Україна місто Суми
    Сейчас в армии могут выбить только почки или мозги! :(

17. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    я сам живу в немецком доме, 1939года постройки документы на чердаке надыбал ,крепкий дом до нас жил оберлетинант,земли хватает,итеперь слышу,что москали придумали,все дома до военной постройки н,,,й ,а людей как быдло в 12 этажные каменные вонючие мешки,ана месте моего, построенного Гитлером,по немецкой технологии дома,построить себе баерства,итак всю улицу,так просто нездамся:mad

18. French

French Oberfeldwebel

Повідомлення:
    435
    Адреса:
    планета Земля
    Вот уроды! :eek:

19. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    ИМХО "наши" это прикормленое пидорье из числа продажных сук, раньше такие "правильные" в комсомольский актив шли.