Забыл пароль.

Dieses Thema im Forum "Модерування" wurde erstellt von Tartar, 17. Mai 2017.

1. Tartar

Tartar Leutnant

Регистрировался в 2014 году ник GSA как узнать свой пароль если забыл пароль еmail и сейчас совсем другой номер телефона, раньше был life. Для торгов на аукционе пришлось регистрироваться заново на работе. С ув. GSA.

qwerty3 gefällt das.
  2. Интересные лоты

1. Сумка поясная черная. Удобная и вместительная Состояние - б/у, целая
      280 грн.
    2. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      301 грн.
    3. (в наличии 25 шт.)
      зип экстрактора AR-15: пружина экстрактора, плунжер, резиновое кольцо необходимая вещь на хозяйстве
      120 грн.
    4. (в наличии 2 шт.)
      Новые сумки. Перегородка внутри сьёмная. Можно использовать как косметичку, как сумку для раций и за...
      350 грн.
    5. Ящик герметичный.Удобный для мелких предметов и для переноски.Размеры как у железного.
      999 грн.
  3. Alekss777

Alekss777 Oberst

Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    1231
    Лоты
      на продаже:
    161
      проданные:
    2.632
    уже вспомнили пароль?
    так как наблюдается активность пользователя GSA
    Последняя активность GSA:
    Сегодня, в 17:30

4. Tartar

Tartar Leutnant

В ноутбуке у меня работает GSA но в IPAD, который ношу на работу - GSA не работает из за глюка opera–mini. Просто в опере открыл РАЙБЕРТ. Если бы не было аукциона до 1945 , то черт бы сним. А я работаю сутки- двое, по этому могу пропустить торги в аукционе. Кстати администратору форума о данной проблеме обращался и просил не банить. С уважением GSA-Tartar ( к стати и сейчас наблюдаю за торгом, хорошо что дома).

qwerty3 und Alekss777 gefällt das.
  5. Tartar

Tartar Leutnant

К стати уже успел выиграть лот 3 штыка ВМ на Tartar. С уважением Сергей.

qwerty3 gefällt das.