Людмила, ты себе льстишь.... И не надо мне ничего желать... к тебе же и вернется... ты об этом никогда не задумывалась ??.
Насчет "благочестивых" наблюдение личное. Приходило за время дежурства несколько. Одна косила под монашку. Но... по словам сестер они были не "левые"....
Не юмори, а то я не знаю твои отношения с водкой. Мила, к тебе нет претензий, Светик нечаянно цепляет Анну Райт. На что я несогласен, так как не вижу повода.
............ Современная медицина-полнейший отстой..., Уважаю только одних медиков (от них точно есть польза) ----> Вот это один из моих любимейших форумов...http://www.sudmed.ru/ и по работе помогает и консультации получить можно РЕАЛЬНЫЕ и ДЕЛЬНЫЕ... Чем больше живу, тем более соглашаюсь со словами своего бывшего комбрига Голощапова, что "все медики-КОНОВАЛЫ!" (((
Уж не ты ли им со мной поделишься... Успокойся, дорогая я кровью не балуюсь... Каждый получит то, что заслужил...
Девчата, - брейк!!! Ну ка по хатам и тихо. Что за глупости-разборки? Куда Вас несет. Не блондинки вроде.
Прочитал вот пост камрада zippa43 по поводу родов. Может чутка не в тему. Случай из жизни. Был у нас на работе очень веселый паренек Серега!Была у него прекрасная девушка...Любовь... Встретил знакомого....разговорились...рассказал он мне как у Сереги дела........ Он женился,любимая жена забеременнела...все как пологается больница,роды....вобщем что то пошло не так....так получилось что врач мог спасти ребенка...но халатное отношение стало всему виной(подробностей не знаю)..ребенок умер.... Серега не добился правды...Врач наказание не понёс и тд. Тогда Сережа пошел в больницу...нашел етого врача и проломал ему голову кирпичом(именно кирпичом)...естественно его за ето посадили... Не представляю горе его жены... А если про врачей-есть у меня отличный камрад-врач. Кусочек нашего разговора: -Камрад,ну как там дела в больничке...много народа мрет? -Мрут как мухи. -А как там совесть врачей грызет если умерают пациенты? -Сразу что то было,а потом привыкаешь. -А бывает что смерть именно на совести врачей? -Ну да,там врач или медсестра пошла покурить или коньячка тяпнуть...а пациенту плохо стало и он умер. -А если бы она была на месте? -Ну прожил бы еще человек... В ету больницу попала моя мать..которая работает в детской больнице медсестрой. Она была очень возмущена отношением медсестер к больным....они пропадали на долгое время,моя мать снимала капельницы у больных и тд,а когда делала медсестрам замечание...то те как обычно разговаривали не оч вежливо и им было наплевать. Я сказал своему камраду -Саша,хреновые у вас медсестры и тд и тп. -Надо сказать спасибо что хоть такие работают. Зарплата там что то около 1тыс грн вроде или и того меньше... Вывод: Все мы люди,зарплату не платят, виновато правительство и тд. Но я думаю что можно и не имея такой техники как за рубежом....помогать людям.Хотя бы не хамить и бросать больных на произвол судьбы,а если не нравится так не*уй работать тогда в больнице...так хоть пациент будет сразу знать что его ждет только смерть и не будет расчитывать на помощь врачей. РусГанс, Держитесь. Извиняюсь если кого обидел.
А вот интересно... Якобы все упирается в маленькую зарплату. Но... Во-первых про эту самую маленькую зарплату все знали, еще когда в институт поступали.... во-вторых, именно эта пресловутая "маленькая зарплата" служит оправданием для пофигизма и вытягивания денег с больных... Иначе, ктобы вообще в медицине работал?
Быль...))) Об "уровне" нашей медицины... "...А насчет сдачи анализов- история из жизни: в наши институтские времена поход на кафедру акушерства и гинекологии требовал прохождения медосмотра с оформлением санкнижки (ну наверно и сейчас так всё обстоит). Двое студентов, "не желающих в туалете целиться в спичечные коробки", попросили своего коллегу поделить его личную кучку на три части и разложить по коробкам. Что уж они ему обещали за это, не знаю, но просьба была исполнена и содержимое трёх коробков отправилось по назначению. Комичным (поскольку нам была известна предистория получения "анализов") было озвучивание через несколько дней результатов исследования: кал двоих "лоботрясов" был признан "идеальным" для прохождения практики в клинике, а сдавший анализы за всех был отправлен лечиться от глистов!..."©
А чего там не понятного? Когда твой любимый человек в больнице , отдашь последнюю рубашку и хату продашь! Они это знают. это же официальный –рекет в законе. Там ни кто не парится о зарплате. Основные барыши с людей. Человек болен, родственники шинкуют бабло. Красота.
"Пошел мужик анализ кала сдавать. Положил его в спичечный коробок и пошел в поликлинику. И пропал... Три дня его нету... Жена с ума сходит, всех, кого только можно обзвонила, нигде его нету. Ну, думает, пойду в поликлинику, может там кто чего знает. Пришла туда, а там тоже все не в курсах. Тут ей уборщица говорит: - Ты посмотри в хирургическом отделении, там уже давно какой-то мужик сидит, может твой? Пошла жена туда. Смотрит, ее муж сидит весь в гипсе. Она ему: - Вася, да как же так, кто тебя? Он: - Ничего не помню. Помню, только спички попросили... навеяно этим анекдотом. Было в натуре с моим соседом Дим Димычем. Заболела его дочурка. Как выяснилось позже-диагноз- лямблиоз печени. Месяц адекватной терапии-вроде всё ок.Захотели они выписаться,но молодая докторица-ни в какую.Тогда Димыч говорит: ну хоть на выходные отпустите домой,замаялась мол малая в отделении лежать. В ответ:да вы что! у нас в понедельник с утра забор кала на лямблии!!! Нельзя!!! Димыч не унывая тыкает докторице 20 гривен и добавляет "Ну пожалуйста" Докторица нервозно смахивает со стола дватцатку и с серьезностью прокурора ставит условие:"Ну папаша,как хотите,но чтоб дочкин кал в 9 00 понедельника обязательно был в отделении,иначе лаборатория уезжает в ЦРБ,и дочку еще неделю будем здесь мариновать . И не дай бог он (кал) будет холодным (лямблии то лишь в тёплом кале проживают) я вас казню!!!это ж анализ насмарку!!! Толкаете меня на преступление!!!" и т.д.и т.п. В итоге утром в понедельник,часов в 8 утра дочка какает на клеенку,та заворачиваеться в газетку газетка в полотенце ,полотенце в коробку из-под телефона NOKIA ЗА 1700 грн ,коробка в прозрачный пакет.Короче термос был организован такой,что дочкины какашки еще пару дней могли бы порадовать своей свежестью любого лаборанта ЦРб.Димыч приезжает в больницу и направляеться ко входу. Навстречу ему движеться паренёк явно наркоманского вида,с явным желанием попросить МЕЛАЧЬ ИЛИ СЕГАРЕТУ.пытаясь чтото спросить у Димыча замечает пакет с дорогим телефоном,и видимо уже прикинув на какое кол-во ширева его можно обменять,внаглую вырывает кулек,и что есть силы перескакивая кустарники,коими густо обсажены границы лечебницы скрываеться в гуще больничного парка(точнее больничного леса) Первая секунда со слов Димыча была для него тупиковой ,так как он не расчитывал на бег с препятствиями в полдевятого утра в понедельник.На секунду оторопев,а потом пришедши в себя,он затрясся от представленого лица наркоши,при виде содержимого упаковки в припадке истерического смеха.Кстати,первыми словами,которые были произнесены по приезду домой,были: (дословно) "Альонка,ти не повіриш,но твоє гівно наркомани вкрали"..."©
Нда... Насчет "светлого совка, когда все обалденно вкалывали и денег не просили"... Фиг бы с деньгами... деньги дело наживное... Отец - пришел на прием с жалобой на сердце - "добрый доктор" заявил, что отец "нагло хочет получить бюллетень". На другой день отец умер. Бабушка - диагностировали пневмонию вместо сердечной недостаточности. Врач скорой не смог откачать. Бабушкина сестра - часто попадала в больницы - проблемы с почками. Точно знала, какое обезболивающее ей ни в коем случае нельзя вкалывать. Вкалывали, несмотря на крики "Доктор, умоляю, мне это нельзя". Две реанимации. Запись в карточке существовала. Так что ясно, откуда ноги растут. На "винтики-шпунтики" всегда было насрать с высокой елки. А сейчас все просто менее закамуфлировано. Опять же, СМИ, Интернет...
Пару анекдотов на ночь (от судмедэкспертов).... и пошёл я спать... "Картинка из жизни районного отделения. Утро. Трупов за ночь привезли больше десятка. Эксперт заходит в секционный зал, видит, что все каталки и столы заняты, плюс на полу трупы... Берет перчатки, фартук...и под нос начинает напевать КВН-овский гимн: "Снова в нашем зале/В нашем зале нет пусто-го ме-ста..." --- у мужика пропала жена. Заявил в милицию. Через две недели звонят менты и говорят: -У нас для вас 3 новости, плохая, хорошая и офигительная. С какой начать? -Ну давайте с плохой... -Мы нашли вашу жену, она утонула в реке. -А хорошая новость? -Когда мы ее вытащили на ней висело много раков!) -А офигительная??? -Мы опустили ее обратно и завтра ждем вас с пивом!!!))))))"© Реакция на анекдоты не моя. ("мапед не мой, я только разместил..."©)
Вот здесь, кстати, любой доктор может рассказать что в виду сердечной недостаточности зачастую и бывает пневмония с последующим отеком легких. Это все от незнания... я уже не пишу, что от безграмотности в вопросах медицины...
Ты врач? Тебя кто-то спросил? Да, чтобы не было других вопросов, диагноз поставили в районной поликлинике.